Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Номинанты Оскара
Столько всего клёвого в номинацию для иностранного не отобрали
Я только благодаря их с Мишель Пфайффер парочки этот фильм до конца досмотрел
Мне тоже кажется несправедливым, они как раз самые классные там!
очень хочу посмотреть уже Killers of the Flower Moon и за The Zone of Interest интересно. про Nyad впервые слышу. почему в Anatomy of a Fall не номинировали собаку
Аноны, что хорошего из мультфильмов выходило в последние годы?
Чтоб не пошлое, а как сказка с юмором или про любовь или приключение.
Типа Монстры на каникулах, Тайна Коко, Маленький вампир, Как приручить дракона
Отредактировано (2024-01-24 00:13:21)
Не совсем из последнего, но французский Хранитель Луны очень клевый, по моему. Из вышеперечисленного он скорее ближе к Тайне Коко к чем к Монстрам на каникулах, к примеру.
Еще очень хвалят французского Икара, про дружбу маленьких Икара и Минотавра, но я сам не видел.
Не совсем из последнего, но французский Хранитель Луны очень клевый, по моему. Из вышеперечисленного он скорее ближе к Тайне Коко к чем к Монстрам на каникулах, к примеру.
Еще очень хвалят французского Икара, про дружбу маленьких Икара и Минотавра, но я сам не видел.
Спасибо! оба не видела
Мне Лео понравился, хотя его многие критикуют, но он милый.
смотря что для тебя последние годы, мне нравятся почти все работы Пиксар и Диснея, Миядзаки, Макото Синкая. и как мультики вообще могут быть пошлыми, исключая тайтлы 18+?..
как мультики вообще могут быть пошлыми, исключая тайтлы 18+?..
Норм какой-нибудь, состоящий из звенящих пошлейших штампов - вполне себе. Правда, по этой логике я бы и Монстров на каникулах записал в пошлости
Норм какой-нибудь, состоящий из звенящих пошлейших штампов - вполне себе. Правда, по этой логике я бы и Монстров на каникулах записал в пошлости
имхо, штампы это штампы, к пошлости они не имеют отношения сами по себе. может быть пошлый вкус у зрителя или авторов, но сама по себе картина в таком ключе пошлой быть не может априори. так как критерий пошлости это критерий вкуса, а у фильма самого по себе "вкуса" нет.
Кот в сапогах 2. Мне очень понравилось. Даже сходила в кинотеатр на второй раз, после того как посмотрела пиратку, понравилась графика.
Правда, как насчет пошлого, я не поняла.
Отредактировано (2024-01-24 02:19:49)
Кот в сапогах 2. Мне очень понравилось.
Присоединяюсь! Второй Кот мне очень зашёл, графика сначала не понравилась, правда (знаю, многие очень хвалят, но не моё), и собачка немножко раздражала, но в целом очень классно получилось, и сюжет, и поднятые темы.
Волк там шикарный!!!!
Мне мультик "Лука" понравился.
Говорят, Убийцы цветочной луны очень скучный фильм. Так что пока не тянет смотреть. По реальным историям бывают интересные фильмы.
как мультики вообще могут быть пошлыми, исключая тайтлы 18+?..
Вот как приготовление мороженого в Зверополисе или пердеж в Зверопое.
Говорят, Убийцы цветочной луны очень скучный фильм. Так что пока не тянет смотреть. По реальным историям бывают интересные фильмы.
Мне кажется, там главная проблема, что нет интриги, после часа просмотра становится всё ясно, поэтому анон дальше смотреть не стал и почитал сюжет на вики
Хотя Леушка там хорош, а Глэдстоун вообще красотка.
Анон посмотрел Вонку. Совершенно волшебно, не ожидал что мне так понравится. Любимая песня
Шаламэ милотрогательный, городок прост сказка открытка, много деталек реверансов к первой экранизации 1970х, как раз недавно ее смотрел (там шикарный Вилли, но из песен имхо гораздо меньше чего хочется потом ходить и напевать мысленно), Хью Грант прост украл все конфетки сцены, в которых присутствовал.
Буду пересматривать, так же уютно ироничен эксцентричен фильм по-британски, как про Паддингтона медвежонка (реж. тот же)
Отредактировано (2024-01-24 08:42:07)
Убийцы цветочной луны очень скучный фильм.
Он неторопливый в разворачивании сюжета. А поскольку интриги, как анон выше отметил, там нет, смотреть может быть тяжеловато.
Я сам не понимаю, почему мне совсем не было скучно. Три часа просто прошли незаметно.
Хотя Леушка там хорош, а Глэдстоун вообще красотка.
Лео играет редкого мудня очень хорошо, все же умеет вживаться в образ.
Глэдстоун да, очень классная. Присоединюсь к тем, кто сказал, что не скучно смотреть фильм. Неприятно, конечно, но не скучно.
Я сам не понимаю, почему мне совсем не было скучно. Три часа просто прошли незаметно.
Привычка нужна, на самом деле.
Лео играет редкого мудня очень хорошо, все же умеет вживаться в образ.
Глэдстоун да, очень классная. Присоединюсь к тем, кто сказал, что не скучно смотреть фильм. Неприятно, конечно, но не скучно.
Вот поэтому за него и обидно, то с вручением динамили, теперь вообще не номинируют. Хотя моя личная боль, это то, что ему не дали Оскар за Волка с Уолл-Стрит
Привычка нужна, на самом деле.
Ещё моральные силы)
Когда анон был помоложе, столько всякого тяжёлого и артхаусного кино смотрел, а сейчас вообще не тянет, хочется эскапизма, а не очередной чернухи или драмы с плохим финалом(
Ещё моральные силы)
Да На эти случаи у меня лежит жанровое - когда настроения нет, я смотрю его.