Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Да
На эти случаи у меня лежит жанровое - когда настроения нет, я смотрю его.
Аналогично
"Убийцы цветочной луны" - не скучный, он очень даже захватывающий, не смотря на неторопливость. У Лео одна из лучших ролей за последние годы, и уж точно лучше "Выжившего", где он только превозмогание и праведный гнев показывает.
Я, если честно, в шоке, что его не номинировали. Могли бы отметить. Но куда ему до Колмана Доминго, конечно
тоже поражаюсь словам про скучного Убийцу цветочной луны, хотя он и затянутый немного, имхо. я думаю, там такой темп специально, чтобы показать все страдания коренного населения, последовательно, страшно. что они вот так методично всех убивали, а люди жили с ними в одном городе и просто ждали, кто будет следующим. такое ощущение остается. то есть, могли бы снять динамичнее, но специально такой темп мерзопакостный, как и главные герои))
тоже поражаюсь словам про скучного Убийцу цветочной луны, хотя он и затянутый немного, имхо. я думаю, там такой темп специально, чтобы показать все страдания коренного населения, последовательно, страшно. что они вот так методично всех убивали, а люди жили с ними в одном городе и просто ждали, кто будет следующим. такое ощущение остается. то есть, могли бы снять динамичнее, но специально такой темп мерзопакостный, как и главные герои))
Кстати, сегодня всплыла новость, что сценарий Убийц писал не Эрик Рот, а Пол Томас Андерсон, поэтому не дали номинацию на Оскар за сценарий.
то есть, могли бы снять динамичнее, но специально такой темп мерзопакостный, как и главные герои))
Как там они говорили насчёт интриги: "вопрос не в том, кто был замешан, а кто НЕ был"
В целом тут важно правильно скорректировать ожидания и заранее выяснить, что это не детективный триллер. Готов после этого смотреть три часа на отборнейших мудаков - тогда фильм понравится. Если хочется чего-то подинамичнее и с ярким торжеством справедливости, то я б посоветовал что-нибудь другое.
Анон с мультиками, мне ужасно понравились в своё время "Нимона" и "Митчеллы против машин"
Тоже неплохо зашли: "Элементарно", "Эверест" и "Морской Монстр"
Мне из мультиков недавно очень зашел Книга жизни (The Book of Life), правда он 2014, но мне раньше не попадался.
Про моральные силы - да. Мне все тяжелее и тяжелее смотреть такое как Убийцы цветочной лучны. Поэтому вполне зашел новый Вонка.
Ищу вот эту озвучку Кролика Джоджо, никак не могу найти кто это озвучил, вся надежда на анонов:
Ищу вот эту озвучку Кролика Джоджо, никак не могу найти кто это озвучил
В комментариях упомянули Кубик в кубике, возможно их.
Ищу вот эту озвучку Кролика Джоджо, никак не могу найти кто это озвучил, вся надежда на анонов:
▼Скрытый текст⬍
да, это голос Руслана Габидуллина из Кубика в Кубе
специально такой темп мерзопакостный, как и главные герои))
Вот это похоже на стиль ПТА, ага. Надо будет посмотреть.
Пол Томас Андерсон, поэтому не дали номинацию на Оскар за сценарий.
Это слухи, запущенные твитом одного кинообозревателя, который что-то услышал в баре. Ему свои же за такую недобросовестность уже напихали полную панамку.
поэтому не дали номинацию на Оскар за сценарий.
Никак не связано, соответственно. Год хороший, а мест всего пять.
Попался список "хороших фильмов по версии Гервиг" https://thegirl.ru/articles/lyubimye-fi … -zhenshin/
Ни один не смотрел, слышал только о Красной реке. Вообще меня уже давно беспокоит то, что практически во всех моих любимых фильмах у женщин фоновая роль.
Попался список "хороших фильмов по версии Гервиг" https://thegirl.ru/articles/lyubimye-fi … -zhenshin/
Ни один не смотрел, слышал только о Красной реке. Вообще меня уже давно беспокоит то, что практически во всех моих любимых фильмах у женщин фоновая роль.
Переходи на фантастику, триллеры и хорроры
Ни один не смотрел, слышал только о Красной реке.
Что, даже про Милашку в розовом не слышал?
Статья пиздец, гуглопревод, ту же Милашку называют двумя разными названиями, при этом оба не такие, как у нас принято. И ведь стоит фамилия якобы написавшей телки. Дожили.
Вообще меня уже давно беспокоит то, что практически во всех моих любимых фильмах у женщин фоновая роль.
Ну видимо такие фильмы смотришь, анон
Анон посмотрел Вонку. Совершенно волшебно, не ожидал что мне так понравится.
Согласен, те же впечатления. Шаламэ миляга, шоколадный картель колоритный, особенно Мэтт Лукас. Хью Грант и Роуэн Аткинсон очаровательны в эпизодах.
Фильм действительно очень британский даже по атмосфере, не говоря уже о половине британской коммуналки. А ещё очень порадовало отсутствие любовной линии.
Из минусов отмечу разве что излишнюю детскость в некоторых эпизодах и слишком много песен. Я не против пения, но не каждые же пять минут.
Что, даже про Милашку в розовом не слышал?
Нет.
Переходи на фантастику, триллеры и хорроры
Триллеры и хорроры не очень мое. Как и детективы, и комедии, и мелодрамы. Фантастика нравится, это да. Еще драма, военное, историчка (более-менее приближенная к реальности, а не фэнтезюшная).
Так и есть. Ну, значит, надо налегать на "женскую" драму, а не "мужскую".
Отредактировано (2024-01-25 12:39:56)
драма
Драма настолько широкое понятие, что про женщин хоть усмотрись.
ну вообще анон прав, хз на что вы накинулись.
Фантастика нравится, это да. Еще драма, военное, историчка (более-менее приближенная к реальности, а не фэнтезюшная).
Исторички полно, Аммонит тот же, про Амалию Эрхарт, летчицу, про всяких художниц, исследовательниц, ученых. Вестерны посмотри еще поновее.