Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Это не очень синефильский список, я имею в виду
Мне просто показалась Гервиг очень насмотренной. Надо было вопрос сформулировать так: это реально я в своем углу все это время просидел или в списке Гервиг не слишком известные фильмы (ок, кроме Красной реки и Милашки в розовом)?
Никакого списка у нее нет, просто собрали фильмы, которые она в разное время по разным поводам упоминала, вот и все. Например, фильм, из которого выросла Милая Фрэнсис. Понятно, что она смотрела и говорила об этом фильме в интервью (когда речь шла о той же Милой Фрэнсис).
Инди-фильмов много упомянуто, но что можно ожидать от жены Баумбаха, которая и сама в инди снималась.
а мне боевичков с хорошими драками не хватает, в духе джеки чановских и брюса ли. Чет все говорили что после джона уика началась вновь эпоха хорошо поставленных драк, но кроме джона уика я ничего и не нашел, причем и джон уик то не то чтоб про драки, там в основном перестрелки а к 4 фильму вообще фентези с волшебными пиджаками.
а мне боевичков с хорошими драками не хватает, в духе джеки чановских и брюса ли. Чет все говорили что после джона уика началась вновь эпоха хорошо поставленных драк, но кроме джона уика я ничего и не нашел, причем и джон уик то не то чтоб про драки, там в основном перестрелки а к 4 фильму вообще фентези с волшебными пиджаками.
А ты смотрел Никто?
а мне боевичков с хорошими драками не хватает, в духе джеки чановских и брюса ли.
И смотри гонконгские тогда Их десятками снимали, и драки с тех пор никто еще лучше не ставил.
так смотрел уже)
Что, все?
причем и джон уик то не то чтоб про драки, там в основном перестрелки
С уиков изменился подход к постановке постановку и съемке перестрелок, но драк там тоже хватает. Мое любимое в третьей части - ножи и массовая драка в музее и финал с индонезийцами. Или ты имеешь в виду, что больше любишь гонконгскую школу? Тогда, если нормально относишься к сериалам - три сезона "Воина" (но там хочется удавить 90% персонажей за гнусность и тупость).
В уиках больше броски - после первой части, где не было времени на растяжку, решили делать дзюдо, а дальше так и пошло.
а мне боевичков с хорошими драками не хватает
не в стиле Брюса Ли, конечно, там больше стрелялки, но - зато на главных ролях боевые бабцы - Пороховой коктейль, анону очень зашло)) (Gunpowder Milkshake если что, 2021 года) Карен Гиллан просто прекрасна. Ну а Карлу Гуджино анон вообще обожает всю жизнь. А еще там Пол Джаматти, Цири из сериала Ведьмак, в эпизоде, и плохиш из сериала "Террор" который закономерно играет плохиша
а мне боевичков с хорошими драками не хватает, в духе джеки чановских и брюса ли.
Ща китайцы подгонят своего Десперадо.
Что, все?
из тех которые смотрибельны и доступны думаю да, ну и я ж написал
хочется современного
Тогда, если нормально относишься к сериалам - три сезона "Воина" (но там хочется удавить 90% персонажей за гнусность и тупость).
о, спасибо про сериал не знал, припаду)
Пороховой коктейль
да, мне тоже понравился и еще принцесса) дечулями боевики вообще радуют
Корейцев смотри, например, Криминальный город.
из тех которые смотрибельны и доступны думаю да, ну и я ж написал
Анон, а как тебе Скотт Эдкинс, "Неоспоримый" и прочее?
Файтинг-сцены очень крутые.
Понравился прошлогодний Быстрее пули. Нежно люблю старый Турнир на выживание с Робертом Карлайлом.
Из сериалов - Банши, прямо топ по дракам (хотя смотрела давно, не знаю, как сейчас зашло бы. Но там все очень харизматичны и круты, как на подбор).
Банши, прямо топ по дракам
+100
Воин как раз от создателей Банши.
Отредактировано (2024-01-25 16:03:18)
Корейцев смотри, например, Криминальный город.
"Киллер-хранитель" и "Убить Пок-сун".
Трейлер Дома у дороги, ремейка фильма с Патриком Суэзи 1989 года
Амазон правы, что сразу покажут у себя фильм. Не хватает драйва, Джилленхол прекрасный актер, но не звезда боевиков. Видно, что стараются, Джейк молодец, Мелшиора красавица, но. Может, посмотрю, может, нет, в кино точно бы не пошла.
Жаль, что в наше время даже прекрасным драматическим актерам приходится искать себя в экшене. Не только Джилленхол, Честейн тоже постоянно пытается экшен-диву изобразить, хотя это не ее совсем.
Анон просто недоумевает, зачем ремейчить этот фильм. Нашли эпохальный сюжет. Уж тогда На гребне волны бы перевыпускали, или Привидение, или Грязные танцы... но Дом у дороги - это ж вообще ниочем, имхо. Анон три или четыре раза пытался его смотреть и с каждым разом одолевал все меньший и меньший кусок.
Привидение
Ченинг Татум собирался же. В прошлом году новость была. ХЗ, что там со съемками на данный момент
или Грязные танцы
Так их уже давно.
Перевыпускали как бы. Полная хрень.
Но каждый раз, перевыпуская что-то родом из 80-хх, они думают "ну на этот раз будет пушка!!" ... и делают очередную хрень.
они думают "ну на этот раз будет пушка!!"
Нет, никто так не думает. Даже не пытаются.
По поводу аквамена. Анону показалось или они использовали суперсомнительный троп с Джуниором?
Анон прям подохуел и судя по нервной реакции зала - не один он