Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Это надо скачивать, ждать.
С современным интернетом, позволяющим смотреть онлайн, это буквально минуты.
а зачем скачивать если можно смотреть онлайн?
Современная молодежь так отчаянно сопротивляется скачиванию почему-то
я не молодежь, но не понимаю, нахуя надо скачивать, если есть стабильный интернет
включил и смотри
Я сейчас в месте, где даже через впн (бесплатный) не могу зайти на торренты.
Киного и подобные спасают.
Я сейчас в месте, где даже через впн (бесплатный) не могу зайти на торренты.
Это что за место такое?
Ну у меня, к примеру, по вечерам очень плохо онлайн видео подгружается. Могу 2 минуты фильма смотреть 20 минут. Так-то хочется и в качестве и в той озвучке, что нравится, не везде это есть. Ну и теперь проблема с вырезанными сценами сами знаете чего тоже не способствует.
Так-то хочется и в качестве и в той озвучке, что нравится, не везде это есть.
+1 Качество отвратительное, субтитры не приделаешь, нафиг не надо, в общем.
Ну у меня, к примеру, по вечерам очень плохо онлайн видео подгружается
Не, я могу понять если у кого то проблемы с инетом, но вот этот коммент
так ставит вопрос словно нужны причины смотреть онлайн вместо того чтоб качать. Хотя в наше время скорее наоборот нужны причины чтоб качать а не смотреть онлайн.
И память устройств не резиновая.
Хотя в наше время скорее наоборот нужны причины чтоб качать а не смотреть онлайн.
вот да
но не то чтобы такие причины позор, конечно
всякое бывает
Онлайн нет дохуя интересных фильмов
так ставит вопрос словно нужны причины смотреть онлайн вместо того чтоб качать.
Нет, просто удивляет, что готовы на все лишь бы не качать. Хотя те же новые фильмы скачиваются за минуту, ждать не надо. А разнообразие неновых на торрентах выше раз этак в миллион.
И память устройств не резиновая.
Каких устройств Таки телефона?
Нет, просто удивляет, что готовы на все лишь бы не качать.
На что все? Попросить посоветовать сайты для онлайн просмотра? Что за доебки на ровном месте.
Онлайн нет дохуя интересных фильмов
Я сам был удивлен, но большинство фильмов, которых нигде нет, есть... в Однокл-х.
Я сам был удивлен, но большинство фильмов, которых нигде нет, есть... в Однокл-х.
о да. как они вообще туда попадают...
Я сам был удивлен, но большинство фильмов, которых нигде нет
видимо тот анон просто искать не умеет)
фильмы скачиваются за минуту
Анон, ну у тебя скачиваются за минуту, у тебя. У других не так, как у тебя, пора уже понять.
но большинство фильмов, которых нигде нет, есть... в Однокл-х.
В жутком качестве Но деваться некуда иногда
Интересно, как так сложилось.
Анон, ну у тебя скачиваются за минуту, у тебя.
Так если за минуту не скачивается, то и онлайн будет тормозить.
да не, как раз в одноклассниках и вк обычно лежат в отличном качестве, причем и на английском и с озвучкой и иногда с сабами.
Раньше все скачивали просто.
раньше и интернет был по карточкам, а теперь ишь
Ну если отсутствие желания как-либо соприкасаться с одноклассниками рассматривается как неумение искать....
Твоему комменту очень не хватает смайлика оттопыренного пальчика Какой зашквар, открыть видео в одноклассниках.