Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
это запасливость, авось темные времена настанут
это запасливость, авось темные времена настанут
Ну, между прочим, вариант. Апокалипсис, инета нет, а диски вот они ))
Так и электричества может не быть.
Электричество можно выработать генератором.
Книжки все еще лучше фильмов
Так и электричества может не быть.
Электричество у меня есть, а некоторых фильмов на торрентах нет (я уже молчу про онлайн-кинотеатры).
Книжки все еще лучше фильмов
А ты читаешь сначала биографию автора и все простынки о синих занавесках от критиков или пиздуховно аудиокнигу включаешь без подготовки?
А ты читаешь сначала биографию автора и все простынки о синих занавесках от критиков или пиздуховно аудиокнигу включаешь без подготовки?
Я ради этого дела когда то прочитал букварь, считаю на этом подготовку законченной
Так в случае апокалипсиса думаю, можно пренебречь. Но я тоже бездуховный анон, могу даже что-то высоколобое без синих занавесок смотреть, и даже режиссерскую версию проигнорировать.
Анон пишет:Тривиальные приготовления к просмотру (почитать про режиссёра и контекст в годы выхода, узнать, были ли варианты монтажа, сканировали ли фильм в высоком разрешении для нового выпуска, есть ли такой вариант в сети, или только старый DVD, и так далее)
Концепция "Автор мёртв": Просто здравствуй, просто как дела.
Справедливости ради, иногда дополнительная инфа об обстоятельствах создания фильма может реально повлиять на восприятие. Например, моя любимая экранизация "Дон Кихота" заканчивается на сожжении книг из первой части и том, что ДК от такого удара умирает от тоски. Само по себе это просто выглядит мрачновато и грустно. Но тот факт, что фильм снят бежавшим от фашистов режиссёром в тридцать третьем году, добавляет совершенно новые глубины.
Повторюсь, это работает иногда, и внезапное приосанивание с выдачей опционального за необходимое смотрится странно.
Но, честно говоря, ответное биение в грудь от анонов, что для всего, что не Вендерс, мозг ваще включать не нужно, выглядит тоже как-то не оч.
Отредактировано (2024-02-21 18:52:59)
Но тот факт, что фильм снят бежавшим от фашистов режиссёром в тридцать третьем году, добавляет совершенно новые глубины.
Я о таком предпочитаю узнавать после просмотра.
Borderlands - Official Trailer (2024) Jack Black, Cate Blanchett, Kevin Hart | IGN Fan Fest 2024
анон фан борды и еще на стадии кастинга надеялся, что все заглохнет, и это что-то очень странное.
Только о хорошем. Отличный Маркус, 100% попадание
Ракков красиво нарисовали
Мокси тоже ничетак. Алые налётчики отличные
Но почему там Криг без Майи
Для комического элемента хватило бы клэптрепа, а он во многом персонаж трагический
Злодей без изюминки
Если они делают таймлайн где атлас ещё работает, лучше бы Джека показали, это явно до Нью атласа
Но они явно понимали что Джека не потянут, там другой уровень нужен
От этого анона апдейт
Также могут хорошо пойти дорамы с мелодраматической линией, возможны фантастические допущения. Просмотрены: Рыцарь королевы Инхён и Силачка До Бон Сун, зашли. Список Архива не понравился вообще. Плюс мультфильмы и мультсериалы современные, но не где много боёвки, то есть не SW:Rebels и не CW, а, скорее, Принц-дракон. Пойдут исторические и экранизация исторических или старых произведений, пример: Джейн Эйр и Ещё одна из рода Болейн. Также современные российские сериалы, тянет в мелодрамы и Сватов со Склифософским, но зашли Чики и явно не зайдёт Слово пацана. Производственная драма, скорее, да, но Ради всего человечества, а не Чернобыль. Не боевик, не про маньяков, чем меньше кровищи, тем лучше.
Спасибо большое ответившим, всё записываю, сам тоже ищу, но не хочу пропустить какую-нибудь жемчужину.
Ты бы ушел в сериалы уже. Это кинотред, ты говоришь сплошь про сериалы. Тебе в соседний.
Я про полнометражки тоже спрашиваю и буду рад рекомендациям, но спасибо, я и не знал, что тут сериалотред есть.
Отличный Маркус
В трейлере был Маркус?
Про таймлайн, имхо, бесполезно говорить - Атлас еще на планете (то есть время до второй части примерно), но уже присутствуют подросток Тина и Криг (без Майи. И где все остальные? Уж на Зер0 я бы не отказалась посмотреть), а у Мокси кажется вообще дизайн из третьей части. В общем, мешанина всего.
Прометея (если это она) понравилась, учитывая, что до Риза планета считалась дырой едва ли не хуже Пандоры.
Все еще не понимаю, как на роль самого здравомыслящего и вменяемого персонажа всея франшизы - Роланда - взяли достаточно нервного и дерганого по типажу Харта.
И боюсь, что не уловили мякотку, что в Борде не только смехуёчки, но и много спрятанных под юмором драмы, мрачноты и топлива ночного кошмара.
а Джейми Ли Кёртис - это Таннис, да? пиздец чо все старые-то такие
Отредактировано (2024-02-21 21:31:47)
По трейлеру впечатление, что лицо Кейт Бланшетт с каким-то фильтром показывают, из-за этого выглядит странно и на себя не похожа. В фильме, хотелось бы верить, этого не будет?
Пока выглядит как веселый трешак.
Отредактировано (2024-02-21 21:38:21)
трейлере был Маркус?
Да, на секунду, когда они с голо лицами куда-то идут.
Это какое то странное ау у них, видимо.
С Роландом очень странно, самый серьезный и внушительный перс, и по трейлеру уже видно, что какая то истеричка.
Я в таком страшном расстройстве, словами не передать.
По трейлеру впечатление, что лицо Кейт Бланшетт с каким-то фильтром показывают, из-за этого выглядит странно и на себя не похожа
Они ее омолодить пытались. Героине, которую она играет, 20-25-30 лет, а Кейт... Сильно больше(
Трейлер борды выглядит очень прикольным и задорным, пока не показывают актёров крупным планом, имхо.
Там выглядят хорошо и органично либо те, на ком тонна грима и обработки, как Мокси, либо те, у кого лиц не видно, как у Крига и бэдэсс-статистов. Остальные в этом буйстве красок и каноничной стилистики выглядят так, как будто кто-то родственников-цивилов привёл на косплей-утренник(
Ну странно выглядят типа живые человеческие лица среди яркого и контрастного графония, на Бланшетт этот парик - как будто её лицо прифотошопили в мультик. Что им мешало лица тоже обработать и вписать в визуал? Гулять так гулять.
Про самих персонажей пока ничего не скажу, давно играл, но визуал реально вызывает вопросы.
Зато как я рад, что Джека не стали трогать, вот уж реально было бы жопогорение, такой уровень меметичности бы похоронили
И тоже жалко, что Зер0 нету. Вот уж его даже актёром не испортили бы, наверно
Анон пишет:Про фильм Аргайл
Анон посмотрел фильм Аргайл и испытывает странные чувства. С одной стороны, легкое прикольное кино на два часа с симпатичной героиней и вечно красивым Кавиллом. С другой - охуеть, а можно немного снизить градус буффонады?
▼пример⬍Красивая картинка, в основном занимательное действие, куча поворотов. Однако, если герои способны восстать даже после очереди в голову и поцеловаться, за них как-то не особенно волнуешься. Сценарий безумен. За злодеев начинаешь болеть. Весь фильм реклама шотландских вислоухих котиков, которым, кажется, насрать почти на что угодно.
Соглашусь, слишком много Вон накладывает сверху, но не понятно зачем. Сюжет сначала казался даже забавным, к середине начал утомлять, потому что начинаешь угадывать все, что будет дальше.