Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Схожий запрос: порекайте фильмов и сериалов, где маньяком/серийницей была бы женщина?
Кроме:
Монстр с Терон
Острые предметы
Схожий запрос: порекайте фильмов и сериалов, где маньяком/серийницей была бы женщина?
Кроме:
Монстр с Терон
Острые предметы
Кровавая жатва, упомянутый Основной инстинкт, Дитя тьмы, Х и продолжение Перл.
Посоветуйте, пожалуйста, фильмы и сериалы, где между маньяком/убийцей и ГГ (жертва, детектив, пофиг) есть какое-то романтическо-сексуальное взаимодействие или намеки на это, даже если мельком.
Добавлю сюда еще вот эти (но в некоторых ГГ и есть убийца, если такое подходит)
Сайлар в "Героях" вспомнился, но он не ГГ, там в принципе много персонажей, нет явных ГГ
"Архив 81" так или иначе
"Солтберн", лол
"Дикость" (1998), возможно
"Кентавр" российский, но
Отредактировано (2024-02-29 11:42:58)
Кровавая жатва, упомянутый Основной инстинкт, Дитя тьмы, Х и продолжение Перл.
Спасибо!
Кроме:
Монстр с Терон
Острые предметы
Рэдчет
Леденец
Богомол
Убивая Еву
Прошлой ночью в Сохо
Лиззи Борден (с Кристен Стюарт)
Побудь в моей шкуре
Багровый пик
Стокер
Все экранизации Кэрри Стивена Кинга, а также Мизери
Небесные создания
Суспирия
Американская история ужасов: Шабаш
Ещё есть полукомедии типа:
Тело Дженнифер
Убить за лайк
Крик 2
Американская история ужасов: 1983
Рэдчет
Леденец
Богомол
Убивая Еву
Прошлой ночью в Сохо
Лиззи Борден (с Кристен Стюарт)
Побудь в моей шкуре
Багровый пик
Стокер
Все экранизации Кэрри Стивена Кинга, а также Мизери
Небесные создания
Суспирия
Американская история ужасов: Шабаш
Понял, что половину видел))
Кстати, "Стокер" подходит под запрос анону с маньяками
Кроме:
Монстр с Терон
Острые предметы
Рой 2023
Титан
Мэй 2002
Американская Мэри
В объятьях лжи
Что тебе нужно для жизни
Убить за лайк
Хроники Лиззи Борден (с Кристиной Риччи - это почти как взрослая Уэнсдей)
Черная вдова 1987
Отредактировано (2024-02-29 13:20:42)
Посмотрела много роликов Дюны, очень красиво. Понравилась Зендея и Батлер на моей памяти впервые проявил темперамент. Видимо, отрицательные роли ему больше идут, в положительных он никакой.
Не нравится Дюна как роман, первый фильм не смотрела.
Но Вильнев хороший режиссер, именно в плане визуала, для Дюны это решающий момент. Теперь в размышлениях.
Кто-нибудь посмотрел?
Кто-нибудь посмотрел?
сегодня премьерный день, вечером иду)
О, спасибо за рек, добавил себе в планы. А это точно по теме треда?
Сходил на Дюну, было скучно, когда появился Остин Батлер стало пободрее, но в целом как-то неторопливо в плане сцен, но галопом по сюжету.
Потом эти же люди возмущаются
А вот по себе выводы не делай. Блядь, что за народ пошел, уж если ты не восторгаешься кем-то, значит все, ты его ненавидишь. Что за желание делить все на черное и белое, а где же полутона?
Глаза протри, я никогда не говорил, что Тайка мне не нравится. "Своеобразный", блядь, имеет другое значение, не говоря уже про слово "талантливый"!
Я говорю, что на мой взгляд, на Клару и Солнце он не подходящий режиссер, он будет снимать опять не экранизацию, а что-то свое. Мне будет любопытно глянуть потому что я как раз таки догадываюсь, какой фильм у него получится, интересно проверить будет себя насколько хорошо я понимаю Вайтити.
Отредактировано (2024-03-01 10:04:13)
Сходил на Дюну, было скучно, когда появился Остин Батлер стало пободрее, но в целом как-то неторопливо в плане сцен, но галопом по сюжету.
А говорят, что один из лучших фильмов эвер
А говорят, что один из лучших фильмов эвер
Не запрещаю никому считать и не навязываю своё мнение, спорить тоже не собираюсь, фильм действительно выглядит очень красиво в визуальном плане.
Красивее первого? Мне первый визуально совсем не понравился.
Красивее первого? Мне первый визуально совсем не понравился.
Мне первый, наоборот, визуально понравился больше, тут больше пустыни показывали и жизни в ней, чем всего остального, так что если пустыня привлекает, то может понравиться больше первого фильма.
А вот звук в этой части мне понравился чуть больше, постоянной этой темы с аааа было куда меньше.
Аноны, смотрели новый Из тьмы 2022 года? на днях вышел, хоррор про первобытных людей.
А вот звук в этой части мне понравился чуть больше, постоянной этой темы с аааа было куда меньше.
а мне наоборот показалось, где надо и где не надо это ааа))
мне первая Дюна тоже больше понравилась, тут как-то более... клипово. вот Пол в пустыню идёт, бац, склейка, они уже дерутся с кем-то, и так далее. весь фильм слегка как нарезка. может, потому что надо было многое вместить всего в 1 фильм. но это не критично в данном случае, бывают подобные ситуации с экранизациями куда хуже.
в 1 фильме был более линейный сюжет, поэтому смотрелось приятнее.
говорят, что книга передана очень хорошо и подробно, только концовку слегка поменяли. но я так поняла, чтобы пофиксить один момент в книге (не буду уж спойлерить).
вот Пол в пустыню идёт, бац, склейка, они уже дерутся с кем-то, и так далее. весь фильм слегка как нарезка
да, у меня тоже такое ощущение сложилось, там буквально месяцы между склейками проходили.
Или когда маман Пола говорит «надо сделать Х» и нам не показывают, как этот Х делают, тупо склейка и всё уже сделали. Может, конечно, на монтаже повырезали, очень рвано сюжет смотрится
говорят, что книга передана очень хорошо и подробно, только концовку слегка поменяли. но я так поняла, чтобы пофиксить один момент в книге (не буду уж спойлерить).
Анончик, скажи под кат)
Аноны, смотрели новый Из тьмы 2022 года? на днях вышел, хоррор про первобытных людей.
О, я жду и буду смотреть. Только почему-то я думала, это сериал?
Анончик, скажи под кат)
Фейд-раута так и не насиловали ради диточки?