Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, а было у вас так, что раньше какой-то фильм очень нравился, потом спустя кучу лет пересмотрели и были мягко говоря в шоке, как это дерьмо могло нравиться? Расскажите пжл
Один дома, Трудный ребёнок — такая мерзость, я в ахуе по-человечески просто.
Аноны, а было у вас так, что раньше какой-то фильм очень нравился, потом спустя кучу лет пересмотрели и были мягко говоря в шоке
Любимая в детстве серия "Тома и Джерри" оказалась таки садистской, хотя целиком мультик всё равно люблю. Уж очень непропорционально там досталось Томмику. :(
Анон в юности считал главную героиню ниибацца красоткой, во взрослом возрасте пересмотрел — страшилка, за которой бегает куча мужиков.
Красавица же!
Поэтому фильм дерьмо?
Поэтому анон не очень верит теперь в ее роковушечность.
Поэтому анон не очень верит теперь в ее роковушечность.
Так роковушечность не в красоте же. Она там сама объясняла, в сцене с бананом, что мужчин привлекает образование
Аноны, посоветуйте ромком, который вас не бесит. Или даже немного бесит, но любите все равно. Можно старые.
Отпуск по обмену. Но ворнинг - хэ там если со взрослой точки зрения несколько условный. Но в моменте все щасливы, эт да.
Анон посмотрел "Миссия "Красный", и блин, он такой милый
Мне там больше всего понравилась последняя сцена уже после развязки, такие часто в титры вставляют, хорошо что тут норм показали.
Она там сама объясняла, в сцене с бананом, что мужчин привлекает образование
Мамка ейная как-то лучше объясняла.
Аноны, а было у вас так, что раньше какой-то фильм очень нравился, потом спустя кучу лет пересмотрели и были мягко говоря в шоке, как это дерьмо могло нравиться? Расскажите пжл
к сожалению, сериал "Как я встретил вашу маму" очень плохо состарился. раньше Барни был моим любимым персонажем!.. :hat:
Аноны, я, наверное, немного в тему, но прошу реков. Реки фильмов про реабилитацию жертв насилия: сексуального, физического, после работорговли или панели. Не а ля "Красотка", где просто увозят в новую жизнь, и не про месть (можно, как бонус). Можно с расследованиями а ля "Что же там случилось". С хэппи-эндом!
Заранее лучи добра.
Анон, я только что посмотрел "Крутую Джорджию" и стопроцентно рекаю её как фильм про последствия насилия и о том, как окружающие принимают эти последствия. Хэппи-энд там отчасти показан, отчасти подразумевается в будущем.
Фильм вроде как считается второсортной молодёжной комедией с Линдси Лохан — и он действительно не бог весть что в художественном плане, но если смотреть его через понимание, что такое травма и что она делает с людьми, он очень точен.
"Анору" не смотрел, но увидел статью, чем она привлекательна для западного зрителя:
https://t.me/shishkino/20726
Может быть, кому-то поможет ответить на вопрос, да что же они нашли в этом говне
Имхо, слишком СПГС-но, хотя с аргументом про живость и душевность я согласен. Я бы еще добавил про задор и драйв - создатели фильма искренне прутся, они не студийный заказ выполняют, а снимают то что сами захотели. И зритель это чувствует.
Имхо, слишком СПГС-но, хотя с аргументом про живость и душевность я согласен.
Мне не понравилось в этом тексте, что его риторика - "Я сейчас расскажу вам как все есть на самом деле" и там помимо вот этого СПГС обычные вещи приправленные ругательствами, которые пишут про Анору много где
Я вчера посмотрела Анору и мне понравилось)
Хотя если бы смотрела не в кино, а дома - скорее всего выключила бы где-то в первые минут 20. Но с момента появления Юры сюжет пошел бодрее, очень драйвово, живенько, действительно смешно, и эта смесь языков мне очень зашла.
По-моему получилось необычное и стоящее кино, но при этом пересматривать его мне не хочется.
начал смотреть гладиатора 2 и чет не понял
это как та доска у Роуз в Титанике. Номинальная
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2025-01-11 20:43:04)
В юности я очень любил и всем рекал "Детскую игру" (В нашем переводе какое-то всратое название типа "влюбись в меня если сможешь). В юности анон ссался кипятком от такой любви и таких дерзких персонажей сейчас охуеваю от того, какие они блевотные социопаты, которые готовы уничтожить друг друга и всех вокруг. Один из самых бесячих моментов — когда мелкая Софи устраивает для гг перфоманс на похоронах, типа подбодрить его пытается. Похуй на всех, включая друга, которому может ебучая песенка нахуй не упала на похоронах, Софи же сраная маник пикси дрим гел и должна всё делать через сраку.
В юности я очень любил и всем рекал "Детскую игру" (В нашем переводе какое-то всратое название типа "влюбись в меня если сможешь).
"Влюбись в меня, если осмелишься", как меня выбесил этот фильм!
"Влюбись в меня, если осмелишься", как меня выбесил этот фильм!
он меня и сейчас бесит
«Паук» Кроненберга — чемпион по безнадёге
спасибо, анон! посмотрел, оч зашло) если есть еще что-то такое, буду рад рекам!
Der Hauptmann, 2017
Трудно быть богом от Германа (но можно блевануть)
There Will Be Blood, 2007
Поле в Англии, Бен Уитли
Высотка (тоже Уитли)
City of Life and Death, 2009
Valhalla Rising, 2009 (и тут Миккельсен)
Агирре, гнев божий
и тебе спасибо, анончик! пока не начал смотреть, но все схоронил)
Казахстан зачем-то натянул Носферату на 16+ и соответственно в фильме порезали всё, включая финал. И, скорее всего, именно эту версию закупят и в рф. Да как же вы заебали, 3 года назад можно было с бабулями в зале и фемслэш еблю смотреть в разрезе, а сейчас и гет низя.
Казахстан зачем-то натянул Носферату на 16+ и соответственно в фильме порезали всё, включая финал. И, скорее всего, именно эту версию закупят и в рф.
Ну пиздец.
Казахстан зачем-то натянул Носферату на 16+
Но там и есть рейтинг за хуй носфераты и сиськи. Резать незачем было.
У Носферату рейтинг R, который и есть 16+, что там натягивать?