Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Финчероёбы, какой у вас любимый его фильм?
Комната страха и Игра
Отредактировано (2025-01-13 20:47:35)
А были в вашей жизни фильмы настолько ужасные, что вы их не осилили, выключили на середине, ушли из кинотеатра?
Зодиак и Семь.
А были в вашей жизни фильмы настолько ужасные, что вы их не осилили, выключили на середине, ушли из кинотеатра?
Из кинотеатров не уходил, а дома я фильмы часто бросаю. Не потому что они какие-то ужасные, обычно просто скучные. Я так даже ГП дальше третьей части и не осилил в итоге, лол, все остальные фильмы выключал на середине
"Загадочная история Бенджамина Баттона", но я еще не все посмотрел.
есть те которые я промотал, потому что была какая-то надежда что если в начале плохо то может дальше наладится? Не наладилось.
Так было с недавней Монро или как там фильм с секс-фантазиями мужика на тему Мерилин назывался.
Из того что прям не досмотрел - скорее всего такое у меня было, но с фильмами-ноунеймами, которые я и не помню уже.
Отверженных промотал всю часть с молодежью до финалки, посмотрел две финальных песни и забил на этом болт
Отредактировано (2025-01-13 20:53:14)
Первый Человек-паук, который с Тоби Магуаером, на середине выключил и пошел мыть посуду, это интереснее намного.
"Бойцовский клуб", "Социальная сеть", "Исчезнувшая".
Банши Инишерина
Еще "Легенда о Зелёном рыцаре" и вот недавно "Babygirl" - не уходила из кинотеатра, но очень хотелось, оставалась только потому что была с компанией. Другие люди в зале были умнее и с середины уходили, я им завидовала.
Другие люди в зале были умнее и с середины уходили, я им завидовала.
А что там такого, что люди уходили?
Я дранон, но слышал, там противные эротические сцены.
Рыцаря уже плохо помню, вроде просто максимально скучно и очень долго ничего не происходило.
В Babygirl - тупейшие диалоги и такой сценарий, что на его фоне даже 50 оттенков серого выглядит логичным. При этом сами актеры молодцы и играли прекрасно, просто играли какую-то хуйню. В жанре заявлено "эротический триллер", но триллера мы не дождались.
Отредактировано (2025-01-13 22:55:57)
«Семь» и «Бойцовский клуб»
Раз в десять лет пытаюсь пробиться дальше трети второй части Властелина колец. Пока безуспешно
Звшную Атаку клонов тоже ни разу не досмотрел, думал, в детстве просто в политике запутался, но нет, недавно решил пройтись с первой части, и ниасилил уже ее...
Нет, я всегда досматриваю. Но бывали фильмы, которые досматривал на двойной скорости.
Придется ждать цифровой релиз
Он уже совсем скоро, через неделю или чуть больше. Сейчас почти необязательно идти в кинотеатр, так как фильм выпускают для дома уже через месяц, это раньше надо было ждать полгода где-то
Из кинотеатров не уходил никогда (неудобно), дома принципиально досматриваю все до конца, но да, такие фильмы есть, пересчитать по пальцам (но и там не выключал, а проматывал куски): Догвилль, Как я провел этим летом, Идиоты фон Триера, Иван Васильевич меняет всё
Девушка с татуировкой дракона, Майндхантер (сериал)
Отредактировано (2025-01-14 18:11:03)
В Babygirl - тупейшие диалоги и такой сценарий, что на его фоне даже 50 оттенков серого выглядит логичным
Тоже хотел спросить, что там такого, потому что по трейлеру выглядит как очередное поделие про "каждая женщина, даже самая властная-амбициозная-феминистка-директриса на самом деле в глубине души мечтает, чтобы ее потаскали за волосы, назвали шлюхой и указали на ее место". В полной версии с этим еще хуже и действительно так? Можно под катом?
Babygirl - тупейшие диалоги и такой сценарий
Просто непонятно откуда тогда 81% на метакритик и не дают главные награды за роль в говне.
Ужастик про Артура и минипутов, я ушел из кинотеатра еще до того, как начался собственно хоррор. Он не страшный, он именно очень напрягающий бесконечным бессмысленным саспенсом.
Я буквально уснул на вторых Фантастических тварях.
Ужастик про Артура и минипутов
Разве это не детский фильм?