Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, кто-нибудь знает хорошие фильмы где главная героиня (именно женщина) злодейка?
Мизери
Circle of life послушай
Я его наизусть знаю. Все равно не аргумент.
Кстати о песнях. Самый дешевый ход в Муфасе - использование музыки из оригинального мульта. Песни, написанные для самого фильма, при этом вообще никакие.
Самый дешевый ход в Муфасе - использование музыки из оригинального мульта.
Сам фильм это дешёвый ход
Кстати о песнях. Самый дешевый ход в Муфасе - использование музыки из оригинального мульта. Песни, написанные для самого фильма, при этом вообще никакие.
В Доме дракона тема из Престолов, тоже не спасло.
Аноны, а чо, правда в новом Гладиаторе есть кадр, где богатый римский дядя сидит в римской таверне за столиком и читает на бумажке римскую газету с передовицей и заголовком типа РИМСКИЕ НОВОСТИ?
Аноны, а чо, правда в новом Гладиаторе есть кадр, где богатый римский дядя сидит в римской таверне за столиком и читает на бумажке римскую газету с передовицей и заголовком типа РИМСКИЕ НОВОСТИ?
Да
"Злую" наконец слили на торренты, и анон до нее добрался Моя прелессссть.
Причем поначалу анон планировал тупо потыкать на перемотке, музыкальные номера заценить Очнулся спустя час с пониманием, что нахуй все планы на сегодня, буду смотреть до конца. Очень хорошо выдержан ритм, почти три часа на одном дыхании, скучновато стало только в одном моменте (когда девочки общаются с волшебником в Изумрудном городе), и то, возможно, потому, что анон уже смотрел мюзикл (раз так десять) и знал, что будет дальше.
Очень понравился foreshadowing буквально во всех местах, актеры сыграли отлично, особенно Гранде и, эээ, кто там Фиеро играет? В общем, вроде как и зритель, не знающий сюжета, ничего не заподозрит, а зритель, уже знающий сюжет, увидит то, что надо.
Очень жду вторую часть, тем более, там и песни мне больше нравятся (если в первой части есть пара песен, которые анон обычно скипает, то во второй вообще одно огнище огненное). Интересно, как поменяют линию Нессы. И да, моар отпшечки! Анон, конечно, пока доволен и тем, что есть, но дальше-то будет еще лучше.
Придирка: все охуенно играют и поют, но неужели нельзя было найти актеров помоложе? Синтия старается, но по ней даже под гримом иногда видно, что нифига это не юная наивная девушка. Особенно в I'm not that girl.
и, эээ, кто там Фиеро играет?
Джонатан Бейли
Очень жду вторую часть, тем более, там и песни мне больше нравятся (если в первой части есть пара песен, которые анон обычно скипает, то во второй вообще одно огнище огненное).
Я не смотрел мюзикл и не слушал пока песни из второй части, думал, что наоборот в первой песни круче, потому что Popular и Defying gravity очень известные, но мне вообще почти все зашли, когда несколько раз музыкальные номера пересматривал Кроме песни волшебника. И кстати, там еще новые песни специально для фильма во второй части будут.
Придирка: все охуенно играют и поют, но неужели нельзя было найти актеров помоложе? Синтия старается, но по ней даже под гримом иногда видно, что нифига это не юная наивная девушка.
А мне норм, она и так старше остальных, как я понял, там же Несса в этот универ поступала? Ну и просто, как ты сам пишешь, все охуенно поют и играют, поэтому и получили роли. И в мюзикле действие в двух временных периодах, если не ошибаюсь, так что актеры постарше даже логично. Мне показалось, кстати, что некоторые студенты с маленькими ролями или из массовки выглядели старше основных персонажей
Отредактировано (2025-01-19 16:07:27)
Я не смотрел мюзикл и не слушал пока песни из второй части, думал, что наоборот в первой песни круче, потому что Popular и Defying gravity очень известные
Во второй части очень напряженная no good deed и абсолютный гимн дружбы for good
*др анон*
выглядели старше основных персонажей
Я думаю, люди забывают, что универ это не школа, и туда можно поступать и в более старшем возрасте. С самой Злой же проблем не возникло и старухой её никто не обзывал
Я его наизусть знаю. Все равно не аргумент
Значит, плохо знаешь. Это нытье мне всегда напоминает разницу в отношении к смерти в западной и азиатской культурах. Лес самоубийц, харакири и камикадзе звучат для многих ккк какие-то вымышленные вещи. Но это так - для азиата вполне распространено просто решить умереть и умереть Не так давно был случай, вроде в Канаде, с пропавшей азиаткой, её искали все, приехала посмотреть на северное сияние и исчезла. Оказалось, она исполнила свое желание и ушла в тундру добровольно. До сих пор есть кучи теорий среди людей, что такого не может быть и она слишком позитивно выглядит)) хотя родственники и полиция поставили точку в деле.
Это я к чему. Если прям предположить, что у них есть культура, то культура «мы умираем и перерождаемся в цикле жизни и это норма» вообще не самая странная, какая может быть у людей. Вы ещё в сектах не были хд
Кто-нибудь когда-нибудь объяснит мне, как в Короле-Льве сочетается
Там единственное обоснование - так захотел автор. Ничего иного ты не найдешь. Ты еще к Книге Джунглей предъяви за логику.
Злую" наконец слили на торренты
Посмотрела вроде вдумчиво и песни знала многие, но не понравилось. Между двумя главными актрисами вообще дружественной химии на мой взгляд нет. Постоянно есть чувство, что они друг друга хотят подставить и Глинда до конца ведет подлую двойную игру. Хотя у меня вроде нет предвзятого отношения к Гранде.
Ну и разница в возрасте между Эльфабой и всеми остальными очень заметна. Хотя по факту, если брать возраст актеров, то между ней тем же Бейли буквально год.
Там еще обсуждают выборы в сенат, что еще похлеше
Там еще обсуждают выборы в сенат, что еще похлеше
Когда-то читала, что выборы в сенат в Риме действительно были огого каким шоу - с подставами, поисками компромата, агрессивной пропагандой, вбросами и прочим.
Анон пишет:
Там еще обсуждают выборы в сенат, что еще похлешеКогда-то читала, что выборы в сенат в Риме действительно были огого каким шоу - с подставами, поисками компромата, агрессивной пропагандой, вбросами и прочим.
В римский сенат никогда не выбирали в том то и дело.
Были выборы консулов, трибунов и т.п. - тот кто занимал высшую должность после отставки входил в сенат. Но никаких выборов в сам римский сенат не было и быть не могло. Это авторы римский сенат с американским спутали
В Бруталисте использовали искусственный интеллект для создания зданий и чтобы улучшить произношение венгерского у Броуди и Джонс
https://www.redsharknews.com/why-epic-p … istavision
В Бруталисте использовали искусственный интеллект для создания зданий и чтобы улучшить произношение венгерского у Броуди и Джонс
Отвратно
Отвратно
Париками и гримом тоже не надо пользоваться, все свое родное?
Почему?
Потому что в том, чтобы вводить AI как норму для фильмов и прочего, ничего хорошего нет. В статье написано, что актеры учили венгерский, голос и произношение большая часть актерской игры и ничего страшного, если оно не идеально, зато это именно работа актеров, которую и оценивают потом, когда номинируют на награды, например. AI также отнимает или скоро может отнять работу у художников, спецов по CGI/VFX и прочих.
Париками и гримом тоже не надо пользоваться, все свое родное?
Нет, над этим работают живые люди