Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Посмотрел Затерянную в звездах.
Анон, расскажи, пожалуйста, чем закончилось? Мне не хватило терпения, после часа примерно вырубила.
Что сразу ИП, у HBO еще Рим до этого был.
Он не настолько повлиял на мировую культуру. У анона еще отдельный зуб на Эмилию Кларк в роли Сары Коннор.
Отредактировано (2025-01-27 19:06:16)
Сейчас вообще перестали снимать эротику как искусство: чтобы сюжет, смысл, постановка кадра, цвета и красивые тела актеров. Зато, да, относительно короткие, натуралистичные, вульгарные вставки дергающихся тел, от которых тошнит. Не люблю за эту моду НВО с "Игрой престолов", с них пошло.
Красивые это не бодипозитивно и не инклюзивно
Сейчас вообще перестали снимать эротику как искусство: чтобы сюжет, смысл, постановка кадра, цвета и красивые тела актеров. Зато, да, относительно короткие, натуралистичные, вульгарные вставки дергающихся тел, от которых тошнит. Не люблю за эту моду НВО с "Игрой престолов", с них пошло.
В " Шоугелз" многовато обнаженки, но до чего же красивый фильм в остальном!
Со всем соглашусь, сейчас ебля на экране просто скучная.
Погуглил, кто такая Памела Гидли, и вспомнил еще один зацепивший анона нешедевр из 80-х - "Черри-2000". Внезапно актуальное, про роботожену
Смотри первую историю из Справочника зла (2018) тех же режиссеров, про ту же деревню, но позитивное!
Спасибо! Открыл описание - о, это должно быть прикольно.
Посмотрел Затерянную в звездах.
Анон, расскажи, пожалуйста, чем закончилось? Мне не хватило терпения, после часа примерно вырубила.
▼
Скрытый текст
Спасибо. Вот это размах постановы, конечно
Черри-2000
Там такая чудесная Мелани Гриффит до пластики.
Досмотрел Носферату, и не могу отделаться от мысли, что это мог бы быть приквел Ренфилда
О, хорошая идея, посмотрю их подряд
приквел Ренфилда
У Ренфилда живая жена и ребенок были, не бьётся
Анон пишет:квир хоть и странный, и я прекрасно понимаю, почему он может не понравиться, но я уже несколько дней под впечатлением. мне очень близка оказалась тематика. аноны, а как вы понимаете фразу
из предисловия к роману от самого Берроуза, может, поможет.
▼Скрытый текст⬍
кажется, я не так понял фильм вообще
Анон пишет:Анон пишет:мм, поскольку это римейк, то уж как в 22 году кино написали, так Эггерс почти слово в слово и снял
Да нифига, только канва сюжета общая с романом Стокера и первой неофициальной экранизацией.
Разве у Мурнау аннулировали брак?
Носферату Мурнау вообще типа не Дракула, а оммаж, там различия существенные с книгой.
не было такого. в фильме 1922 года вообще
ещё не знаю, как относиться к тому, что эллен сделали одержимой в духе хорроров с одержимостью демонами, со всеми вытекающими сценами.
В Носферату 1978 героини тоже страшные сны.
Разве у Мурнау аннулировали брак?
В Носферату 1978 героини тоже страшные сны
Так и в каноне они связаны ментально, что вышло ему боком в конце концов.
она там тоже закатывает глаза, делает мосты над кроватью и говорит мерзким голосом?
Нет, она ходит весь фильм с одним лицом, но красивым.
она там тоже закатывает глаза, делает мосты над кроватью и говорит мерзким голосом?
Неа
Кстати, не понял, почему Носферату
Кстати, не понял, почему Носферату
Мужики полезны, а женщины нет. Фильм вообще противно мизогиничный. Но в каноне он всех подряд обращал, ему было в общем фиолетово, чем больше тем лучше.
Отредактировано (2025-01-28 19:55:11)
Мужики полезны, а женщины нет.
Вот в фильме 1978 года удачно обыграли это как гомотему, плюс невест у него нет, как у дракулы.
Вот в фильме 1978 года удачно обыграли это как гомотему
Да при чем тут, просто у мужчин власть, а его интересовала экспансия. (Не в 1978, там привычные нам сопли по любви, а в каноне. Хотя и гомотемы там никакой не помню)
Отредактировано (2025-01-28 19:59:13)
Аноны, я тут посмотрел "Охотник на оленей" 1978 и мне померещилось или некоторые персонажи будто бы - за неимением лучшего словосочетания в русском - самую малость queer coded?
Отредактировано (2025-01-28 21:14:35)