Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Носферату все же странный. Что им мешало устроить засаду и прикончить гада, когда он явился к девушке.
Носферату все же странный. Что им мешало устроить засаду и прикончить гада, когда он явился к девушке.
Солнечный свет надо.
Анону странно, что тут столько рисованныхьпейзажей вместо нормальныхьнатурных съемок, как в предыдущиэ фильмах Эггерса. Весь бюджет ушел на именитых деревянных актеров и усы, пиздец.
Барбера для Носферату, наверно, по всем восточно-европейским деревням искали, хоть и нашли в итоге на Брайтон-Бич. После таких масштабных поисков никакого бюджета не осталось.
Шутки про усы были смешными пять страниц назад, сейчас уже не очень.
Что им мешало пойти его убивать днем? Почему они сказали - ночью выдвигаемся?
Почему они сказали - ночью выдвигаемся?
А ведь правда - наваливаемся днем на гроб, вытаскиваем его на солнце. Открываем. Готово.
Посмотрел Ты никогда не будешь в одиночестве с Нуми Рамас. Понравилась идея, задумка, антураж, но как же это снято непереносимо, раздражающе! Артхаус мать его! Двадцать минут будем пялиться на небо и деревья и бормотать что-то несвязное, раз мы немые.
Задел такой - обгоревшая на костре, но живая столетняя ведьма берет себе в ученицы девочку, превращая ее в ведьму. Хочет получить свое подобие злое и жестокое, но что-то идет не так. Способы ведьмовства оригинальные. Хочешь превратиться в собаку? Запихни себе внутрь кишки и другие внутренности этой собаки. Хочешь превратиться в мужика? Убей мужика и запихни в себя его внутренности.
Посмотрел Ты никогда не будешь в одиночестве с Нуми Рамас. Понравилась идея, задумка, антураж, но как же это снято непереносимо, раздражающе!
Тупизна этих ведьм раздражающая
А ведь правда - наваливаемся днем на гроб, вытаскиваем его на солнце. Открываем. Готово.
Это в фильме про Деметру очень актуально было
Отредактировано (2025-01-30 09:50:00)
Досмотрел Носферату, и не могу отделаться от мысли, что это мог бы быть приквел Ренфилда
Но приквел Ренфилда - это же буквально Дракула 1931 года. Точнее, Ренфилд - это его сиквел. Там одни и те же Ренфилд и Дракула, только как будто они остались живы в первом фильме.
Я, кстати, недавно посмотрел Дракулу и могу сказать, что Лугоши там роскошен. И для черно-белого фильма 1931 года неожиданно интересная работа со светом. Короче, я вообще ничего не ждал, а получил море удовольствия. Хотя дрыгающаяся на веревочках тряпочная жуткая зловещая летучая мышшшшш это ржака, конечно
только как будто они остались живы в первом фильме.
Ну так об этом и речь была, что не остались, и потому не сиквел
Ладно усы и чуб, меня впечатлил взмах гениталиями. Ну и лицо главной героини как будто он все время какашку нюхает. Хотя любовничек не мылся, по нему шастали крысы и местами он был протухшим, так что вполне.
лицо главной героини
Каквжизне.
Каквжизне.
Не наблюдала, но верю, актриса аховая конечно.
Хотя дрыгающаяся на веревочках тряпочная жуткая зловещая летучая мышшшшш
О, помню, меня она очень неприятно удивила, когда я фильм смотрел. Все-таки в те времена уже умели делать лучше или не делать вообще.
А вообще фильм хороший, очень атмосферный и Дракула-аристократ жутковатый.
Анон тоже посмотрел Носферату, какой же он охуенный. Лучше Маяка, но Ведьма у анона всё еще самая любимая. Северянина до сих пор не смотрел, на днях точно припаду.
Тот редкий случай, где героиню шипперишь с её человеческим мужиком, а не с ебакой (думаю во всем виноваты чуб и усы ).
Кстати, пока не прочитал про рисованные задники, не заметил. Наверное из-за маленького экрана. Надо будет обратить внимание при пересмотре. Но вообще больше похоже на фишку, как с тенями и стопмоушеном в некоторых сценах, а не недостатком бюджета. Также было в Маяке, емнип.
Про шокирующую сцену с трупом и Эггерс бы никагда: в ведьме был не менее шокирующий момент с матерью и вороном, в маяке одно ведро говна на гг чего стоило Так что может он в блевотный и шок-контент, ни надо тут.
Отредактировано (2025-01-30 20:12:05)
Так что может он в блевотный и шок-контент
Не может, а точно, режиссер же не обязан предполагать, что кто-то ждал дрочева и оскорбится Что в прежних своих фильмах, что в этом.
Самый классный ржачный Носферату это 1922 года. Кровушку увидел и амор, и глазами так — у-у-у.
Короче, я вообще ничего не ждал, а получил море удовольствия
Посмотри ещё испаноязычную версию, я хохотал всю дорогу
в ведьме был не менее шокирующий момент с матерью и вороном
А меня он кстати шокировал только потому что оформлен в качестве скримера и очень эффективен в этой роли (ну и в принципе конечно ой), но я более противной и ужасающей нахожу сцену, в которой
Самый классный ржачный Носферату это 1922 года. Кровушку увидел и амор, и глазами так — у-у-у.
И пучки шерсти из ушей, куда там усам.
И пучки шерсти из ушей, куда там усам.
Шерсть должна быть. Каждый режиссер решает где. У меня кстати технический вопрос почему он дышит и почему у него встает, если сердце вроде как биться и кровь гонять не должно. палочку привязывает?.
Про 22-ой год вспомнил - про того немецкого актера до сих пор существует миф, что он по жизни так и выглядел и вообще сам был каким-то чудом-юдом. Есть занятный фильм "Тень Вампира", немного основанный как раз на этих россказнях.
он по жизни так и выглядел и вообще сам был каким-то чудом-юдом.
Да у него куча нормальных фоток, а миф этот ерунда. Фильм кстати отличный.