Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Честно, для меня сцена у зеркала стоила триста оскаров
Плюсуюсь!
Вижу в рунете многие ликуют, какое мол счастье, что не "ботоксной мумии" перепало, столько оскорблений Деми даже в кинопабликах, где по идее более толерантная и продвинутая публика... Треш вообще. А я считаю ее отвагу достойной оскара: она пошла на то, на что никогда не пойдет условная Кидман сотоварищи, которые все обколотые и обтянутые, и все в той самой плачевной гонке за ушедшим. Такую роль морально не вывезет ни одна из див нашего времени - а Мур вывезла. И да, это намного сложнее Аноры, во всех смыслах. Измененное пластикой лицо актрисы это же не баг, а фича, ибо каким оно еще может быть у ее персонажа?? Эту претензию вообще блин не понимаю) Тем более, что сыграла Деми сильно, несмотря на пластику.
Хотя Анора мне тоже понравилась, но как-то странно видеть ее триумфатором, это просто хороший фильм и всё.
Вся суть Субстанции в награждении Мэдисон вместо Мур.
Да блин, этим заебали в твиттере и в комментах на ютубе с победой Мэдисон, как будто Оскары не награждают все время возрастных актрис Мэдисон вообще первая из gen z и вторая после Лоуренс, кто родился в 90х.
Но на мой взгляд есть в этом какая-то метаирония что ли - что вместо стареющей звезды с перфомансом жизни, Оскар отдали молодой горячей актрисе, которая полфильма голая показывает оч откровенный секс) Вот и вся жизненная правда Субстанции в действии
С языка снял. И это делает Субстанцию еще лучше в моих глазах Х)
Да блин, этим заебали в твиттере и в комментах на ютубе
Ну раз заебали, тогда ладно
она пошла на то, на что никогда не пойдет условная Кидман сотоварищи, которые все обколотые и обтянутые, и все в той самой плачевной гонке за ушедшим
Падажжи, Кидман в Бебигерл сыграла, как раз про ботоксную тетку в возрасте, которую пиздит юнош.
Ну раз заебали, тогда ладно
Потому что это не имеет смысла, еще недавно выигрывали Йео и Макдорманд. Одной актрисе не дали Оскар, все, Субстанция ин риал лайф. Вообще получается обесценивание игры обеих актрис, как будто давать надо только за месседж.
Вся суть Субстанции в награждении Мэдисон вместо Мур.
Субстанция же вроде про то, что женщина обязана быть красивой.
А в реале как раз не самая красивая, но талантливая девушка обошла соперницу, у которой никогда ничего не было кроме внешности.
но талантливая девушка обошла
Но кому и кобыла невеста конешн.
наверное, дело в том, что у Райфа просто нет оскара, а у Броуди есть, хотелось какой-то справедливости за выслугу лет, у Райфа дофига ярчайших работ, а Броуди, по чести, я кроме Пианиста и немного у Андерсона и не видела нигде...
Вот да. Файнс такой артистище с широким диапазоном, в каждой роли особенный, глубокий, верибельный. Броуди же, имхо, фактурный и органичный, но абсолютно предсказуемый везде.
Просто академики как вцепятся в кого-то, запомнят, так и давай осыпать болванчиками - Вальц (абсолютно необязательная вторая награда), Махершала Али, Эмма Стоун, теперь вот Броуди. Если те сливы с анонимными признаниями, как они смотрят и решают, не утка, то это пиздец какой-то. Не проголосовали, потому что думали, что у него уже есть, а наградили в итоге того, у кого реально есть
А я считаю ее отвагу достойной оскара: она пошла на то, на что никогда не пойдет условная Кидман сотоварищи
Трагедия стареющей актрисы/селебрити постоянная тема в Голливуде.
За смелость, что ли, надо оскар выдавать? За игру более-менее стараются
вторая после Лоуренс
И Лоуренс было не за что, за Зимнюю кость ещё можно было, а за это вообще считай подарили.
Отредактировано (2025-03-03 13:34:30)
Если те сливы с анонимными признаниями, как они смотрят и решают, не утка, то это пиздец какой-то.
Среди академиков сейчас полно молодежи, да еще и с образованием не очень Наверняка они все уверены, что у Файнса оскар за Список Шиндлера. Или за Волдеморта
А Броуди после Пианиста 20 лет в забвении сидел, они его и не знают.
Если честно, я и сама каждый раз удивляюсь отсутствию Оскара у Файнса, как впервые
Отредактировано (2025-03-03 13:36:28)
Падажжи, Кидман в Бебигерл сыграла, как раз про ботоксную тетку в возрасте, которую пиздит юнош.
Она это же сыграла еще в Большой маленькой лжи, только там получилось намного сильнее и круче. А надрыва, ужаса и трагичности Субстанции нет ни там, ни там.
А в реале как раз не самая красивая, но талантливая
Да здрасти, вот уж кто конвенциональная красотка, так Майки.
Да здрасти, вот уж кто конвенциональная красотка, так Майки
Дело вкуса Я помню ее и в Крике, и в фильме Тарантино, каждый раз удивлялась, какая страшненькая
Но актриса хорошая и всегда запоминается.
Отредактировано (2025-03-03 13:40:35)
Если честно, я и сама каждый раз удивляюсь отсутствию Оскара у Файнса, как впервые
И я тоже, каждый раз удивляюсь )
Надеюсь в обозримом будущем получит за какую-нибудь крутую роль
Надеюсь в обозримом будущем получит за какую-нибудь крутую роль
Видимо ему надо сняться в каком-нибудь байопике, чтобы получить.
А в реале как раз не самая красивая, но талантливая девушка обошла соперницу, у которой никогда ничего не было кроме внешности.
Омг, вот это призма и натягивание
Майки, по внешке которой сейчас все слюнями захлебываются, не особо отличается от молодой и свежей Деми, при всей разности их типажей. Анора конечно классная роль, выигрышная, она ее хорошо отыграла - у Деми тупо не было таких в ту пору, но и бездарной ее назвать как-то дико, только чтоб отстоять позицию в споре. Что же ей тогда глобус дали, раз пустышка бесталанная? Или оскар типа много объективнее и честнее, да?
Деми хорошо играла, в том, что фильм тупой уже на уровне завязки, она не виновата.
Да здрасти, вот уж кто конвенциональная красотка, так Майки.
Вот уж точно на любителя... у Майки ээээм... очень специфическое лицо. Я потом резко осенилась в просмотре, что она играла Сьюзан Аткинс в "Однажды в Голливуде", и нос ее, и рот забыть очень сложно. Очень-очень маленькое лицо (как в меме про кошку), а вот эти черты прям огромные. Я вот как раз не могла весь фильм понять, на что там так дрочат все. Ну тело у нее очень красивое, да. Но лицо прям охлаждает
Анон за выходные посмотрел "Ущелье", "Бруталиста" и новый мульт по "Ведьмаку", который про сирен из глубины. Анон имеет сказать, что первые два — конфетки, а в мульте самый каноничный внезапно Лютик. Остальное просто ужоснах, адаптированный под пуританскую американскую аудиторию (бисексуальность Шъееназ и сиськи навыпуск русалок благополучно скипнули, зато подогнали скрепное разнообразие в лице мамки принца и сраный оммаж на Урсулу из диснеевской Русалочки). Оригинал остался в количество "от рыбы ноги". Почто сделали женщину-медика бардом номер два...
Отредактировано (2025-03-03 13:56:26)
Или оскар типа много объективнее и честнее, да?
Тогда уж надо SAG Award еще вспоминать))
вот уж кто конвенциональная красотка, так Майки
Она без базара красотка, но немного экзотичная и нетипичная. Вообще очень яркая классная внешность, как ее можно противопоставлять былым красавицам типа Мур, нонсенс. В молодости обе две прекрасны, но у Мур действительно не было такого шанса, как у Мэдисон с Анорой.
Одной актрисе не дали Оскар, все, Субстанция ин риал лайф
Так всё дело в контексте
В данный конкретный год оно именно так, поэтому и кричит коллективное бессознательное со всех сторон)) По-своему даже красиво, очень по-голливудски вышло.
Майки, по внешке которой сейчас все слюнями захлебываются
Кто все? Где захлебываются? Многие пишут что некрасивая и даже отталкивающая. Можешь хоть на торрентах комменты почитать.
Что же ей тогда глобус дали, раз пустышка бесталанная? Или оскар типа много объективнее и честнее, да?
Да нет, странные решения бывают на всех премиях. Даже подборки и топы таких решений за все годы их существования постоянно выпускают. И очень часто в таких подборках фигурируют как раз награды "за выслугу лет".