Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Это пример сериальных актеров?
Это пример молодых звёзд, которых может знать каждый.
Это пример молодых звёзд, которых может знать каждый.
Вроде и не говорили, что Софи прям звезда, только что красивая и востребованная.
Аноны, что за прекрасный фильм на видео?)
Отредактировано (2025-03-09 23:43:33)
Холостяк 1999г ?
Спасибо
"Дикий робот", к счастью, оказался не так сконцентрирован на материнских добродетелях, как я решил по трейлеру, это больше история о пересекшихся судьбах, преодолении трудностей и взаимовыручке. Но, кмк, он слишком заметно рассчитан на детскую аудиторию, несмотря на антиутопические и хищнические элементы. Так что я не удивлён, что Оскара взял не он.
Аноны, был забугорный фильм, наверняка американский, там мужчина обучал женщину как нужно кадрить мужиков. В итоге они стали парой. Может кто знает о чем я? Видела только фрагменты на ютубе, женщина вроде светлая, а парень темноволосый
Может быть, Голая правда?
Ты с первого раза угадал, оно
"Дикий робот", к счастью, оказался не так сконцентрирован на материнских добродетелях, как я решил по трейлеру, это больше история о пересекшихся судьбах, преодолении трудностей и взаимовыручке. Но, кмк, он слишком заметно рассчитан на детскую аудиторию, несмотря на антиутопические и хищнические элементы. Так что я не удивлён, что Оскара взял не он.
Как по мне, он прямо утрированно-детско-родительский.
Очень детский, очень сказочный, очень скучный.
Очень детский, очень сказочный, очень скучный.
Рад, что не у меня одного подобное впечатление.
Анимация животных и воды хороша.
Мне Дикий робот был более-менее ок ровно до песни. Песня все испортила (для меня).
Вообще, нам бы в тред анимации, наверное, переехать.
Белоснежка хорошая сказка. Но зачем обязательно снимать со всем этим количеством старых песен?
Аноны, был забугорный фильм, наверняка американский, там мужчина обучал женщину как нужно кадрить мужиков. В итоге они стали парой. Может кто знает о чем я? Видела только фрагменты на ютубе, женщина вроде светлая, а парень темноволосый
А, я понял про что ты. Это "Обещать - не значит жениться", в оригинале "He's Just Not That Into You". Очень его люблю. Один из моих любимых ромкомов. И Джастин Лонг там огнищный.
ПыСы, я уже прочитал, что речь была о другом фильме. Но этот тоже подходит под описание и если хочется чего-то такого - вполне может зайти.
А "Голая правда" хороша, да.
Отредактировано (2025-03-10 18:36:20)
Но зачем обязательно снимать со всем этим количеством старых песен?
Лайвэкшен потому что. Сняли чтоб продать мульт еще раз.
Мне тут хотелось чего-то жизнеутверждающего, так что посмотрела сначала "Девушки из календаря", а потом того же режиссера "Сделано в Дагенхэме". Оба фильма о реальных событиях (благотворительный календарь с обнаженными пенсионерками и борьба женщин за равную с мужчинами зарплату), оба в сочетании смешного и грустного с упором на ХЭ, но оба раза, имхо, режиссер завалил третий акт. В "Девушках" семейные проблемы одной героини нагнетаются, чтобы завершиться парой фраз. В "Дагенхэме" нагнетание после середины становится каким-то неловким или дерганным, не знаю, раздражать начинает. В общем, чистого наслаждения как от того же "Прайда" не поймала.
А сегодня решила глянуть "Синг-Синг", и тоже вместо оптимизма просто сидела и грустила от всего. Хотя Доминго прекрасен.
Не везет.
Спасибо за обсуждение Компаньона, поглядел и мне очень понравилось! Но это больше не про ИИ, а сатира и черная комедия про отношения. Раньше мне казалось, что Софи Тэтчер похожа сразу на несколько актрис, но тут она как-то даже запомнилась. Обаяшка.
Читал в одном отзыве, что человеку не понравился Компаньон, и он советует глянуть сериал Кассандра. Что же, гляну.
Читал в одном отзыве, что человеку не понравился Компаньон, и он советует глянуть сериал Кассандра. Что же, гляну.
Не представляю, что у них общего, разве что совсем по верхам
Спасибо за обсуждение Компаньона, поглядел и мне очень понравилось! Но это больше не про ИИ, а сатира и черная комедия про отношения. Раньше мне казалось, что Софи Тэтчер похожа сразу на несколько актрис, но тут она как-то даже запомнилась. Обаяшка.
Рекаю М3еган про девочку-робота, Меган: к вашим услугам, Из машины, Мир дикого запада, сериал и фильмы, и Почти человек, он просто прикольный.
Спасибо за обсуждение Компаньона, поглядел и мне очень понравилось! Но это больше не про ИИ, а сатира и черная комедия про отношения.
Сериал Игрушка для взрослых с Кристин Милиоти. Там тоже девушка сбегает от контролирующего парня.
Но это больше не про ИИ, а сатира и черная комедия про отношения.
согласна, это вообще не про ИИ, а метафора абьюзивных отношений, в которых ты становишься куклой для битья. мне понравился фильм) но рекать другие фильмы про роботов тут как будто смысла нет. та же Меган, это больше про сошедшего с ума робота. никакой метафоры там нет, просто мораль а-ля "нельзя доверять им во всем, а то в один прекрасный день они захотят вас убить"))
На эту тему другому анону еще понравился Ex Machina.
А вообще, анон зашел выразить свой респект и уважуху Ди Каприо. Умеет все же чувак фильмы выбирать! И всюду разный. Анон наконец-то полноценно припал к "Поймай меня, если сможешь".
Посмотрела Микки 17
Посмотрела Микки 17
Я так понимаю, от книги там немного.