Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ну так пусть начнет, может хоть опытным путем поймет, почему лучше это делать в треде рускино.
Глянул трейлер нового Путь назначения, и с одной стороны мне зашло, понравилось что вместо нарезки кадров с кричащими персонажами и драматической музыкой, просто показали момент смерти не проспойлерив весь фильм при этом. С другой, есть шанс что эта сцена самая лучшая сцена фильма, а все остальное будет просто унылым.
Ну так пусть начнет, может хоть опытным путем поймет, почему лучше это делать в треде рускино.
Майора Грома: Игру вносили и сюда, и в ГП и никто не умер. Из ГП даже на выход попросили не сразу, а когда аноны совсем уж увлеклись.
▼
Вопрос
Посмотрел Электрический штат и не могу понять, какой фильм он мне так напоминает. Не роботами, а именно сюжетом (кто-то идёт в опасную зону за чем-то важным, берет проводника, которому сначала пофиг, а потом не пофиг и т.д.) Может не один, а сразу несколько фильмов одновременно (типа Черри 2000, Стальной хватки и The last of us)
Я все еще продолжаю попискивать по поводу дизайна роботов. Что бы еще такого найти.
Я все еще продолжаю попискивать по поводу дизайна роботов. Что бы еще такого найти.
Сериал Истории из петли? Только там тлен и грусть...
именно сюжетом (кто-то идёт в опасную зону за чем-то важным, берет проводника, которому сначала пофиг, а потом не пофиг и т.д.)
Фаллаут жи!
Отредактировано (2025-03-25 18:49:10)
Навскидку с ретро-роботами я вспомнил серии Любовь, смерть и роботы про гуляющих по постапок-Земле роботов (ну и в целом там роботы в названии не просто так ) и еще Рассказы из Петли, только там ретроробот не антропоморфный.
какой фильм он мне так напоминает. Не роботами, а именно сюжетом
Да тыщи их с таким сюжетом Это же практически классика роуд-муви и "взрослый взялся помогать ребенку и в процессе проникся", от Леона до Мандолорца троп юзают только так
Пять ночей с Фредди, может? Бломкамповские Робот по имени Чаппи, Адам (там несколько короткометражек).
кто-то идёт в опасную зону за чем-то важным, берет проводника, которому сначала пофиг, а потом не пофиг и т.д.
Сталкер же
Отредактировано (2025-03-25 19:08:43)
Истории из петли
Навскидку с ретро-роботами я вспомнил серии Любовь, смерть и роботы про гуляющих по постапок-Земле роботов (ну и в целом там роботы в названии не просто так
) и еще Рассказы из Петли, только там ретроробот не антропоморфный.
Пять ночей с Фредди, может? Бломкамповские Робот по имени Чаппи, Адам
Спасибо анончики всем.
Чаппи я смотрела. А вот пять ночей я начала и чет закисла.
Адам какого года, чем их несколько вылезло?
Недавний «Последний ронин»?
Лабиринт тогда уже
Адам какого года, чем их несколько вылезло?
2016-2017, 3 серии
Спасибо! Я в контаче наткнулась на одного художника, он комиксы и рекламу рисует в стиле ретро киберпанк, даже не знаю как этот стиль о назвать. И залипла а тут еще Электрический штат. И меня порвало.
Категория бэ, но на всякий случай - Боевой робот номер 4, Команда уничтожить (2014). Еще в мультике Царство Падальщиков был робот прикольный. Стальной гигант, классика.
Штат действительно очень красивый, но и на этом всё, сюжет пиздец простой, фоллаут лучше намного был, и там нет бесящей Милли.
Недавний «Последний ронин»?
Вот уж что напоминает вообще все сразу, но формально подходит )
Finch, например. I Am Mother. В Eva (2011) ретрофутуризм наличествует. В Autómata вроде были интересные дизайны. Tang and Me очень милый
Аноны, мне попался сегодня кадр из фильма, не знаете, что это может быть за фильм? Девушка (школьница, чернокожая) кусает красное яблоко, потом смотрит - оно гнилое и там червяк. В видео говорили про фильмы, снятые по фанфикам.
Еще был кадр, очень похожий на "Колдовство", только с пятью девушками (может быть, это тот же фильм).
Отредактировано (2025-03-26 01:29:01)
Аноны, мне попался сегодня кадр из фильма, не знаете, что это может быть за фильм? Девушка (школьница, чернокожая) кусает красное яблоко, потом смотрит - оно гнилое и там червяк. В видео говорили про фильмы, снятые по фанфикам.
А ссылка на видео есть?
На 21 минуте
Поискал по лицу актрисы, похоже это сериал Light as a Feather
Поискал по лицу актрисы, похоже это сериал Light as a Feather
Наверняка оно, спасибо