Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
С роботами и заодно с парой взрослый-ребёнок, роад-муви и кино про индивидуальный спорт (как этот жанр называется?) — Живая сталь с Хью Джекманом
Finch, например. I Am Mother. В Eva (2011) ретрофутуризм наличествует. В Autómata вроде были интересные дизайны. Tang and Me очень милый
Погуглил картинка Финч ыы прям 100% попадание, робот такая кракозябра. И слово нашлось ретрофутуризм.
Еще раз спасибо всем.
Вспомнил еще древний "Короткое замыкание", тру-боевой ретро-робот.
Вспомнил еще древний "Короткое замыкание", тру-боевой ретро-робот.
Еще Батарейки в комплект не входят
тру-боевой ретро-робот
В "Железяках" (Hardware) ещё, единственный, наверное, случай в истории кинематографа, когда переигрывает не живой актёр, а робот
В "Железяках" (Hardware) ещё, единственный, наверное, случай в истории кинематографа, когда переигрывает не живой актёр, а робот
Там норкомания очевидная и сплошная же
В Штате еще роботы с экраном напоминают того чувака из Робокопа 2.
Электрический штат оказался симпатичным визуально, но смертельно скучным фильмом. И каким-то сюжетно беспомощным. К тому же, насквозь вторичным, как для совсем маленьких детей. Атмосферы оригинала нет, своей атмосферы тоже не завезли. Вроде как должна быть дистопия, но, поскольку фильм для детей, ее нет. Актерам нечего играть, выделяется, пожалуй, только Куан Ке Хюи.
На что потратили 300 млн.? Все очень камерное. Недавний Создатель с бюджетом в несколько раз меньше выглядел дороже и масштабнее. И интереснее, чего уж там.
Недавний Создатель с бюджетом в несколько раз меньше выглядел дороже и масштабнее. И интереснее, чего уж там.
Ой нет, это хуета была(
На что потратили 300 млн.? Все очень камерное. Недавний Создатель с бюджетом в несколько раз меньше выглядел дороже и масштабнее.
реклама, как всегда. Ну, и гонорары.
Ну, и гонорары.
Чьи? МББ или Криса?
Атмосферы оригинала нет, своей атмосферы тоже не завезли.
Вот за это обиднее всего, в книжке был такой в меру обреченный вайб, особенно
И в поездке там было пару прямо жутеньких моментов, в фильме этого нет даже близко, не считая первого появления Космо((
в меру обреченный вайб
Лучше бы в самом деле экранизировали мрачный оригинал, или наоборот, устроили зрелищный аттракцион. Но тут получилось непонятно что
От чего герои спасают мир?
"Серебряные коньки" до вас долетали?
Вот только только недавно понаехавшая подружка нашла на Нетфликсе. Как раз на волне обсуждения Оскара "кааак ты не слышала, там как раз Юра?" Может посмотрю, добавила в лист. До того нет.
Анон пишет:"Серебряные коньки" до вас долетали?
Вот только только недавно понаехавшая подружка нашла на Нетфликсе. Как раз на волне обсуждения Оскара "кааак ты не слышала, там как раз Юра?" Может посмотрю, добавила в лист. До того нет.
Класс! Но фильм действительно прикольный, немного Диккенс, только им надо было больше про шайку показывать.
не покупайте айфоны, переходите на андроид, у него логотип соответствующий
Аа, вот в чем дело!
Я прочитала книгу про Помпеи, и душе захотелось пеплума. Можете чего порекать? Не обязательно, чтобы кино было прям великим и сосмыслом, хочется просто чтобы было дорохо-бохато, с красивыми костюмами и декорациями, чтобы прямо чувствовался дух Древнего Рима, ну и не слишком скучно.
Я прочитала книгу про Помпеи, и душе захотелось пеплума.
Есть как раз такой фильм Помпеи... Мне кажется с фильмами в этом плане не очень, лучше посмотреть сериал Рим.
Не обязательно, чтобы кино было прям великим и сосмыслом, хочется просто чтобы было дорохо-бохато, с красивыми костюмами и декорациями, чтобы прямо чувствовался дух Древнего Рима, ну и не слишком скучно.
Много пеплумов снимали в Голливуде в 1950-е, там было монументально - декорации, костюмы, батальные сцены. Физическая форма актеров сильно уступала современным, но зато актеры в основном были красивые.
Есть как раз такой фильм Помпеи...
И сериал про Помпеи.
Есть как раз такой фильм Помпеи...
Мне кажется с фильмами в этом плане не очень, лучше посмотреть сериал Рим.
Спасибо, фильм поищу. Сериал когда-то давно я смотрела, и он был хороший, но длинный, сейчас хочется именно чего-то красивого на вечерок
Аноны, можете кидаться помидорами, но я напишу про "Походу любовь". Прям зашло, не знаю, почему некоторые пишут, что им что-то не понравилось( Просто его позиционируют, как чисто романтическую легкую комедию, но там есть и грустные моменты.
Цитаты