Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Так. Вспомнила про существование In the Lost Lands, посмотрела.
Если вкратце, очень понравилось.
Умер Вэл Килмер
Забавно, что столько авторов ужастиков.
Ощущение, что в этом жанре как бы проще с маленьким бюджетом и неизвестными актерами что-то сделать) и a24 опять же продюсирует много ужастиков
Умер Вэл Килмер
Тяжелый был человек. Но как же хорош был в молодости... и как актер, и вообще.
Умер Вэл Килмер
Я обожал Уиллоу и Святого
Умер Вэл Килмер
Очень жаль.
+1
это как раз тот мультик, которому не нужен покадровый повтор.
Я услышала интересную версию. Права на Микки Мауса потеряли и истекали права на Белоснежку. Поэтому нужно было переснять с максимальным копированием оригинала, чтобы обновить права. Поэтому и птички у нас есть, и гномы, и жёлтое платье,и прическа дурацкая.
истекали права на Белоснежку. Поэтому нужно было переснять с максимальным копированием
Какие права, это общедоступная сказка, а не оригинальный персонаж, сто раз уже экранизировали.
Собственно Белоснежка Диснея по-любому перейдет в общественное достояние через 7 лет.
Какие права, это общедоступная сказка, а не оригинальный персонаж, сто раз уже экранизировали.
На дурацкую прическу, платье, образы гномов, костюм королевы и так далее
Почему то ни у кого не вызывает сложностей отличить "ту самую" Белоснежку Диснея именно благодаря куче вполне узнаваемых маркёров.
Умер Вэл Килмер
У меня весь твиттер в "Тумстоуне" и Доке Холлидее.
Права на Микки Мауса потеряли
Ну так почему не пересняли его? Он более узнаваем чем Белоснежка.
У меня весь твиттер в "Тумстоуне
Надо же, для меня Тумстоун даже не в первой пятерке был бы.
Надо же, для меня Тумстоун даже не в первой пятерке был бы.
Я одно время очень упоролся этой историей, и мимо Дока Холлидея в исполнении Килмера явно не мог пройти. Он очень крутой.
Не, мне нравится Тумстоун, просто первым его бы не вспомнил.
Ну так почему не пересняли его? Он более узнаваем чем Белоснежка.
Права истекли на чб мульты 20-х со старым дизайном. Более современную версию Микки Дисней собирается доить до последнего.
На дурацкую прическу, платье, образы гномов, костюм королевы и так далее
Анон, еще раз, осталось 7 лет до перехода этой самой диснеевской Белоснежки в общественное пользование.
Дисней потратил 200+ миллионов не ради прав, а потому что все свои мультфильмы собирался снять в кино. Шли разработки по всем оставшимся мультам. Но может, их застопорят после провала.
Голландия с Николь Кидман какая-то унылая оказалась.
Тоже посмотрел. Финал какая-то беспомощная куита: точнее он норм, но когда на последней минуте
Глянул на реддит, там норот от скуки выдумывает более интересные интерпретации:
Отредактировано (2025-04-03 11:37:33)
Я обожал Уиллоу и Святого
Плюс Тумстоун, Топ Ган, Призрак и Тьма, Рыцарь дорог...
Один из моих любимых актеров
Анон с подругой и Юрой Борисовым, ну что?)) Ей понравилось?
А у него еще есть фильм Купе №6, там идея "если ты лесбиянка, да у тебя просто мужика нормального не было"
Посмотрела "Присяжный номер два" Иствуда. Что-то как-то простовато для него, как будто глянула одну серию не самого топового сериала. Холт красавчик. Мюриел как всегда крута.
Плюс Тумстоун, Топ Ган, Призрак и Тьма, Рыцарь дорог...
Один из моих любимых актеров
Топ Сикрет!
Кто-нибудь смотрел его в ближайшее время? Как он сейчас смотрится?
Хочу пересмотреть, но пока думаю, люблю его, а вдруг уже не так весело
Посмотрела "Присяжный номер два" Иствуда. Что-то как-то простовато для него, как будто глянула одну серию не самого топового сериала.
Я ждала "вотэтоповорота",а его не было.(
Я ждала "вотэтоповорота",а его не было.(
Я тоже. В итоге ни вотэтоповорота, ни какой-то супердрамы. Стерильно.