Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Вспомнила Лето в Александре. Блин, почему Гефестион такой? Это же скорее Багоас, а не Гефестион.
зачем волосня до жопы? Их под шлем-то не запихнешь нормально.
Может у него как в ммо-играх волосы под шлемом отключаются и он лысый Хотел сказать, что в мультике были бороды, но на самом деле нет. Интересно еще, что у программ лица сильно стилизованные, а у Клу обычное Бриджеса. Самого Трона я так полагаю опять не будет, пора выпустить новый фаерволл.
Самого Трона я так полагаю опять не будет, пора выпустить новый фаерволл.
Может он опять имя поменяет, и теперь он Арес
Непонятно где Квора, где Сэм и нафига нам какой-то хрен с горы.
Вспомнила Лето в Александре. Блин, почему Гефестион такой? Это же скорее Багоас, а не Гефестион.
ЪУЪ СЪУКА! Да из него и Багоас был бы, как из меня Жизель. Имхо, он там хуже примерно всех, абсолютно не вписывается в антураж.
Непонятно где Квора, где Сэм и нафига нам какой-то хрен с горы.
Зачем, когда есть Джаред Лето! Хотя я б за музон Трента Резнора занес, за саундтрек можно не беспокоиться. А голос Бриджеса в трейлере наверное Клу, а не Флинн? Вообще интересно сколько они отретконили, может второго фильма и мультсериала не было.
Отредактировано (2025-04-06 01:00:00)
ЪУЪ СЪУКА! Да из него и Багоас был бы, как из меня Жизель. Имхо, он там хуже примерно всех, абсолютно не вписывается в антураж.
Ну типа шладкий мальчик с растекшейся тушью, плачет и ревнует, попал бы может хоть во что-то. В военноначальника точно не попал.
Я вообще не понимаю смысла новых Тронов. Первый фильм был революционным в плане компьютерной графики. А что нового и интересного предлагают продолжения? Да ничего. Графон там уже привычный для современного кино. Сюжет тоже весьма банальный. Хз зачем это нужно.
Я вообще не понимаю смысла новых Тронов. Первый фильм был революционным в плане компьютерной графики. А что нового и интересного предлагают продолжения? Да ничего. Графон там уже привычный для современного кино. Сюжет тоже весьма банальный. Хз зачем это нужно.
Плюс много, второй серый и скучный. Если бы там какие-то охуенные ретро-спецэффекты и съемку добавить, было бы круто, а так очередной фильмец про виртуальную реальность.
Кто-то находит скрытые смыслы и революцию в дизайне фильма.
Смотрю Микки-17, еще часа не прошло, а уже хочу бросить. Ощущение от него какое-то противное, к книге у меня был вопросы, но прочиталась легко и забылась. А фильм прям тяжело идет.
Отредактировано (2025-04-06 14:46:10)
Эээ, но так можно почти про любой фильм сказать, и не только фильм.
Посмотрел "Конклав" 2024 года с Ральфом Файнсом, потом посмотрел реакцию на него католиков. Встает вопрос, как они могли счесть кино чуть ли не целой антикатолической пропагандой. Я бы понял, если бы это была агитка в духе хрущевской антирелигиозной кампании... Но камон, фильм изображает Ватикан в очень позитивном свете.
Да, люди там интригуют, выбирают сторону, подкупают, объединяются против кого-то, но в то же время продолжают ценить, любить и слушать друг друга - ну настоящие братья во Христа. Они разводят черепашек, пьют кофе и играют в шахматы. А худшие грехи, которые за ними водятся - это не педофилия, не изнасилования, не связи с мафией, не похищения, не отмыв денег, а покупка голосов, внебрачные дети и курение вейпа. Ужас-то какой
На данный момент, глядя на все эти фанфики, которые заставляют народец рыться в википедиях, цитировать псалмы с Библией и читать реальные ватиканские новости, я думаю, что "Конклав" вполне реально может заставить определенное количество людей прийти в римско-католическую церковь.
Но камон, фильм изображает Ватикан в очень позитивном свете.
Да, он вообще очень добрый к католикам и верующим. Все персонажи искренне верят в Бога и хотят хорошего для церкви,пю просто по-разному это хорошее воспринимают, но никто не рвется к власти ради власти и бабла
Встает вопрос, как они могли счесть кино чуть ли не целой антикатолической пропагандой.
Вопрос пола папы ты не заметил? Я вполне понимаю католиков и совершенно не удивилась, что у фильма только сценарный Оскар.
Очень симпатичные материалы и трейлер у Громовержцев. Нравится намного больше, чем любой другой фильм Марвел за долгое время. Персонажи ок, и я не фанат Баки, но тут в его крутость верится.
Надеюсь, фильм не провалится и не окажется совсем уж глупым.
Вопрос пола папы ты не заметил? Я вполне понимаю католиков и совершенно не удивилась, что у фильма только сценарный Оскар.
Я бы понял возмущения, если бы кандидат оказался реальным транссексуалом, вот тогда бы да, лес вокизм как он есть. Но он же ничего с собой не делал. Он обнаружил-то факт случайно. Я такое ещё в "Докторе Хаусе" видел, хотя ситуация была обратная. Так что да, божье создание.
Вопрос пола папы ты не заметил?
А что там замечать? Такое случается.
Смотрю Микки-17, еще часа не прошло, а уже хочу бросить. Ощущение от него какое-то противное, к книге у меня был вопросы, но прочиталась легко и забылась. А фильм прям тяжело идет.
Меня развязка выбесила. Книгу не читал. Но развязка настолько штампованная на сколько вообще можно.
Я книгу сейчас читаю (Конклав), очень годная экранизация получилась
Отредактировано (2025-04-08 18:24:01)
Я книгу сейчас читаю (Конклав), очень годная экранизация получилась
Да, мне тоже понравилась, как решили многие моменты.
развязка настолько штампованная на сколько вообще можно
Не помню, чтобы часто такое встречал.
Внезапно наткнулась по телеку на нового Ворона, как ж говно, господи
При этом я не фанат старых фильмов, видел кажется пару и один раз, никакого синдрома утенка, я даже не помню что там было-то, кроме истории про убийство на площадке и эпик с третьим Вороном, но сейчас сняли что-то совсем беспомощное.
Отредактировано (2025-04-10 11:07:59)
Убийство Единорога оказался гораздо лучше, чем я о нем думал. Цензура как могла обходила тему девственности, поэтому получилось, что доктор потрахивал свою лаборантку, с любовью к природе слегка перегнули, но злодей хорош и единороги красивые.
Ночь с психопатом - говно унылое. Даже сын Николсона фильм не спас.
Ночь с психопатом - говно унылое.
Удивительно хуевый фильм, несмотря на яркость и саундтрек. Я не поверил отзывам, тем более что поначалу показалось, что-то забавное, но это тот случай когда надо было верить.
Первая сцена и свадьба в конце - как из другого фильма. Трейлер обманывает, фильм не динамичный и не яркий. Хорош внезапный дуэт в середине фильма, я подумала, что весь фильм планировали мюзиклом, но не срослось. Получилось невнятно и бессмысленно.