Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#82376 2025-04-06 00:39:50

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Вспомнила Лето в Александре. Блин, почему Гефестион такой? Это же скорее Багоас, а не Гефестион.

#82377 2025-04-06 00:40:18

Анон

Анон пишет:

зачем волосня до жопы? Их под шлем-то не запихнешь нормально.

Может у него как в ммо-играх волосы под шлемом отключаются и он лысый ;D Хотел сказать, что в мультике были бороды, но на самом деле нет. Интересно еще, что у программ лица сильно стилизованные, а у Клу обычное Бриджеса. Самого Трона я так полагаю опять не будет, пора выпустить новый фаерволл.

#82378 2025-04-06 00:52:01

Анон

Анон пишет:

Самого Трона я так полагаю опять не будет, пора выпустить новый фаерволл.

Может он опять имя поменяет, и теперь он Арес :lol:
Непонятно где Квора, где Сэм и нафига нам какой-то хрен с горы.

#82379 2025-04-06 00:54:13

Анон

Анон пишет:

Вспомнила Лето в Александре. Блин, почему Гефестион такой? Это же скорее Багоас, а не Гефестион.

ЪУЪ СЪУКА! Да из него и Багоас был бы, как из меня Жизель. Имхо, он там хуже примерно всех, абсолютно не вписывается в антураж.

#82380 2025-04-06 00:59:42

Анон

Анон пишет:

Непонятно где Квора, где Сэм и нафига нам какой-то хрен с горы.

Зачем, когда есть Джаред Лето! Хотя я б за музон Трента Резнора занес, за саундтрек можно не беспокоиться. А голос Бриджеса в трейлере наверное Клу, а не Флинн? Вообще интересно сколько они отретконили, может второго фильма и мультсериала не было.

Отредактировано (2025-04-06 01:00:00)

#82381 2025-04-06 01:21:17

Анон

Анон пишет:

ЪУЪ СЪУКА! Да из него и Багоас был бы, как из меня Жизель. Имхо, он там хуже примерно всех, абсолютно не вписывается в антураж.

Ну типа шладкий мальчик с растекшейся тушью, плачет и ревнует, попал бы может хоть во что-то. В военноначальника точно не попал.

#82382 2025-04-06 14:20:32

Анон

Я вообще не понимаю смысла новых Тронов. Первый фильм был революционным в плане компьютерной графики. А что нового и интересного предлагают продолжения? Да ничего. Графон там уже привычный для современного кино. Сюжет тоже весьма банальный. Хз зачем это нужно.

#82383 2025-04-06 14:26:17

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю смысла новых Тронов. Первый фильм был революционным в плане компьютерной графики. А что нового и интересного предлагают продолжения? Да ничего. Графон там уже привычный для современного кино. Сюжет тоже весьма банальный. Хз зачем это нужно.

Плюс много, второй серый и скучный. Если бы там какие-то охуенные ретро-спецэффекты и съемку добавить, было бы круто, а так очередной фильмец про виртуальную реальность.

#82384 2025-04-06 14:27:36

Анон

Кто-то находит скрытые смыслы и революцию в дизайне фильма.

#82385 2025-04-06 14:45:55

Анон

Смотрю Микки-17, еще часа не прошло, а уже хочу бросить. Ощущение от него какое-то противное, к книге у меня был вопросы, но прочиталась легко и забылась. А фильм прям тяжело идет.

Отредактировано (2025-04-06 14:46:10)

#82386 2025-04-06 14:52:39

Анон

Анон пишет:

Эээ, но так можно почти про любой фильм сказать, и не только фильм.

#82387 2025-04-08 17:53:58

Анон

Посмотрел "Конклав" 2024 года с Ральфом Файнсом, потом посмотрел реакцию на него католиков. Встает вопрос, как они могли счесть кино чуть ли не целой антикатолической пропагандой. Я бы понял, если бы это была агитка в духе хрущевской антирелигиозной кампании... Но камон, фильм изображает Ватикан в очень позитивном свете.
Да, люди там интригуют, выбирают сторону, подкупают, объединяются против кого-то, но в то же время продолжают ценить, любить и слушать друг друга - ну настоящие братья во Христа. Они разводят черепашек, пьют кофе и играют в шахматы. А худшие грехи, которые за ними водятся - это не педофилия, не изнасилования, не связи с мафией, не похищения, не отмыв денег, а покупка голосов, внебрачные дети и курение вейпа. Ужас-то какой :hmm: 
На данный момент, глядя на все эти фанфики, которые заставляют народец рыться в википедиях, цитировать псалмы с Библией и читать реальные ватиканские новости, я думаю, что "Конклав" вполне реально может заставить определенное количество людей прийти в римско-католическую церковь.

#82388 2025-04-08 17:57:11

Анон

Анон пишет:

Но камон, фильм изображает Ватикан в очень позитивном свете.

Да, он вообще очень добрый к католикам и верующим. Все персонажи искренне верят в Бога и хотят хорошего для церкви,пю просто по-разному это хорошее воспринимают, но никто не рвется к власти ради власти и бабла

#82389 2025-04-08 17:58:34

Анон

Анон пишет:

Встает вопрос, как они могли счесть кино чуть ли не целой антикатолической пропагандой.

Вопрос пола папы ты не заметил? Я вполне понимаю католиков и совершенно не удивилась, что у фильма только сценарный Оскар.

#82390 2025-04-08 18:01:36

Анон

Очень симпатичные материалы и трейлер у Громовержцев. Нравится намного больше, чем любой другой фильм Марвел за долгое время. Персонажи ок, и я не фанат Баки, но тут в его крутость верится.
Надеюсь, фильм не провалится и не окажется совсем уж глупым.

#82391 2025-04-08 18:12:30

Анон

Анон пишет:

Вопрос пола папы ты не заметил? Я вполне понимаю католиков и совершенно не удивилась, что у фильма только сценарный Оскар.

Я бы понял возмущения, если бы кандидат оказался реальным транссексуалом, вот тогда бы да, лес вокизм как он есть. Но он же ничего с собой не делал. Он обнаружил-то факт случайно. Я такое ещё в "Докторе Хаусе" видел, хотя ситуация была обратная. Так что да, божье создание.

#82392 2025-04-08 18:14:50

Анон

Анон пишет:

Вопрос пола папы ты не заметил?

А что там замечать? Такое случается.

#82393 2025-04-08 18:22:45

Анон

Анон пишет:

Смотрю Микки-17, еще часа не прошло, а уже хочу бросить. Ощущение от него какое-то противное, к книге у меня был вопросы, но прочиталась легко и забылась. А фильм прям тяжело идет.

Меня развязка выбесила. Книгу не читал. Но развязка настолько штампованная на сколько вообще можно.

#82394 2025-04-08 18:23:44

Анон

Я книгу сейчас читаю (Конклав), очень годная экранизация получилась

Отредактировано (2025-04-08 18:24:01)

#82395 2025-04-08 18:24:33

Анон

Анон пишет:

Я книгу сейчас читаю (Конклав), очень годная экранизация получилась

Да, мне тоже понравилась, как решили многие моменты.

#82396 2025-04-08 18:25:17

Анон

Анон пишет:

развязка настолько штампованная на сколько вообще можно

Не помню, чтобы часто такое встречал.

#82397 2025-04-10 11:05:41

Анон

Внезапно наткнулась по телеку на нового Ворона, как ж говно, господи :facepalm:  :lol: При этом я не фанат старых фильмов, видел кажется пару и один раз, никакого синдрома утенка, я даже не помню что там было-то, кроме истории про убийство на площадке и эпик с третьим Вороном, но сейчас сняли что-то совсем беспомощное.

Отредактировано (2025-04-10 11:07:59)

#82398 2025-04-11 11:02:07

Анон

Убийство Единорога оказался гораздо лучше, чем я о нем думал. Цензура как могла обходила тему девственности, поэтому получилось, что доктор потрахивал свою лаборантку, с любовью к природе слегка перегнули, но злодей хорош и единороги красивые.
Ночь с психопатом - говно унылое. Даже сын Николсона фильм не спас.

#82399 2025-04-11 11:28:26

Анон

Анон пишет:

Ночь с психопатом - говно унылое.

Удивительно хуевый фильм, несмотря на яркость и саундтрек. Я не поверил отзывам, тем более что поначалу показалось, что-то забавное, но это тот случай когда надо было верить.

#82400 2025-04-11 11:47:09

Анон

Первая сцена и свадьба в конце - как из другого фильма. Трейлер обманывает, фильм не динамичный и не яркий. Хорош внезапный дуэт в середине фильма, я подумала, что весь фильм планировали мюзиклом, но не срослось. Получилось невнятно и бессмысленно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума