Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Бля, трейлер "Ангелов революции" в сети, а я проспал.
Так понимаю, снимали сразу после "Небесных жен", я практически всю женскую часть каста опознал.
Ну почему, почему, почему они так тянут с прокатом, ведь уже по фестивалям прокатились...
Мне очень надо, я хочу пофапать на красоток в революционно-клюквенном антураже Урала.
Аноны, кого ещё доебали охуительные истории о "Левиафане"? Мне одни рассказывают, что фильм порочит Россиюшку, а другие - что всё правильно показали.
Аноны, кого ещё доебали охуительные истории о "Левиафане"? Мне одни рассказывают, что фильм порочит Россиюшку, а другие - что всё правильно показали.
Возьми да сам посмотри, делов-то. Я сам еще не смотрел, но пронзаю, что визг стоит в связи с выходом на международный уровень с участием богопротивной Омериге. Обычно кино про охуительные истории из жизни российской провинции удостаиваются максимум фырканья в надушенные платочки со стороны либерасни и тотального игнора со стороны ватников (кроме "Груза 200", конечно, в тот раз тоже пересрались все и даже без всяких международных наград, такой Октябриныч был глыба и матерый человечище).
вот я вообще не поняла, как там что делается и как все устроено( я дебил, наверное
Сорри за слоупочество
Анон, ты не дебил, у Эппла немного уебищные программы. Вообще схема такая - качаешь Айтьюнс, заводишь apple ID, привязываешь к нему карту (еще можно покупать в магазинах техники отдельные карточки на оплату, но это я не пробовал никогда). В недрах бегемота Айтьюнс есть iTunes Store, на него вроде есть ссылка в боковом меню. А дальше вбиваешь в поиск программы нужный тайтл и смотришь, есть он или нет. Если есть, его можно купить или взять напрокат (в теории месяц на просмотр, но это наебалово: как только начинаешь смотреть фильм, у тебя есть только 48 часов на всё это дело, дальше он self-destruct, даже если месяц еще не вышел).
Аноны, кого ещё доебали охуительные истории о "Левиафане"?
Да фильм как фильм, анон. Нормальный. На один раз. Власть и церковь обосрали, ну так они заслужили. А то, что народ пьет, так "Левиафан" его в этом не более порочит, чем "Горько", даже менее, если на литры пересчитать.
Кстати, еще хз, кто хай поднял, может, специально нагнетают, чтобы Оскара дали.
Мне одни рассказывают, что фильм порочит Россиюшку, а другие - что всё правильно показали.
А я пытаюсь понять, как частная история (да, у нас по всей стране так, но тем не менее) может опозорить всю страну. Случай в провинциальном городе (забудем, что на днях там случилась реальная и очень похожая история) позорит страну. Господи, да наша власть, РПЦ и митинг террористической республики за наши деньги против карикатур позорит ее куда больше.
А то, что народ пьет, так "Левиафан" его в этом не более порочит, чем "Горько", даже менее
+ много!
А я пытаюсь понять, как частная история (да, у нас по всей стране так, но тем не менее) может опозорить всю страну.
Не знаю, но как-то постоянно же говорят, "Случился X. Стыдно за страну!"
А в соседней теме пишут, в Самаре местные социально активные деятели требуют директора местного театра, который в роли священника в фильме снялся, зарплаты лишить. Не потерпим, говорят, попрания Родины и православной церкви за казенный счет.
Ебанаты, что поделать.
Возьми да сам посмотри, делов-то.
Да я смотрел, фильм как фильм, обычная русская чернуха, святой рюсский мужик, баба-блядь, Фил и Колобков. Такая раскладка у нас из фильма в фильм ходит, иногда только вместо Фила и Колобкова кого-нибудь ещё берут. Поэтому хайп и заебал, что именно этот фильм порочит Россию. А все остальные нет.
Поэтому хайп и заебал, что именно этот фильм порочит Россию. А все остальные нет.
Тебе же и говорят, хайп потому, что на Оскар номинировали и другой золотой глобус дали. В Каннах когда его прокатывали, всем было насрать, тем более там успех был сравнительно скромный ("лучший сценарий").
Да я смотрел, фильм как фильм, обычная русская чернуха, святой рюсский мужик, баба-блядь, Фил и Колобков. Такая раскладка у нас из фильма в фильм ходит, иногда только вместо Фила и Колобкова кого-нибудь ещё берут.
что правда? а я ещё собиралась смотреть
а я ещё собиралась смотреть
Колобков в роли бляди, а Фил - святой, инфа соточка.
Нахуй вам кино вообще, все равно мозгов нет.
Нахуй вам кино вообще, все равно мозгов нет.
мамаше своей расскажи, жертва неудачного аборта
мамаше своей расскажи, жертва неудачного аборта
Крутой анон, срезал так срезал.
Колобков в роли бляди
Скажи, что нет.
>Вот Кевина Смита мне и вправду делить не с кем.
Со мной Молодой Смит, кстати, был ащ-ащ, суровый такой и не особенно толстый.
Мадянову практически всегда достаются роли подонков. Он как раз в интервью жаловался, что его эти роли доебали уже, одна охуительней другой.
Со мной Молодой Смит, кстати, был ащ-ащ, суровый такой и не особенно толстый.
Ну ладно, будем делиться. Хотя мне он в любом состоянии нравится, но времен первых Клерков и правда няша.
Мадянову практически всегда достаются роли подонков. Он как раз в интервью жаловался, что его эти роли доебали уже, одна охуительней другой.
А кого ему играть еще, с такой внешностью? Героя-любовника или сумрачного гения зла?
Не, он смог бы, не сомневаюсь, сыграл же Ефремов балерину, но ты бы сам-то захотел на это смотреть?
А кого ему играть еще, с такой внешностью? Героя-любовника или сумрачного гения зла?
А что не так с его внешностью? Обычный русский жлоб, который может играть абсолютно любого русского мужика - от доброго бати до злого начальника.
Он как раз в интервью жаловался, что его эти роли доебали уже, одна охуительней другой.
Есть вариант отказываться, если прям ДОЕБАЛИ..
Есть вариант отказываться, если прям ДОЕБАЛИ..
А зарплату ему ты выплачивать будешь?
Вон, Серебряков тоже во всякой хуйне снимается, что и признает, говорит, с одной стороны - перед детьми стыдно, с другой - деньги очень нужны.
Ну, т.е. раньше говорил, сейчас семью в Канаду перевез, наверное, в материальном плане стало полегче.
А зарплату ему ты выплачивать будешь?
А че ныть тогда. Пусть радуется, что может заработать, других и на такие роли не зовут. Можно подумать, он единственный небездарный актер.
Ну, т.е. раньше говорил, сейчас семью в Канаду перевез, наверное, в материальном плане стало полегче.
С чего бы?
Тащемта голливудские звезды тоже не только в шедеврах снимаются, но и в говнище. Работа такая. Сами выбирали. Либо ты все время на виду, либо о тебе быстро забудут.
Вон, Серебряков тоже во всякой хуйне снимается, что и признает, говорит, с одной стороны - перед детьми стыдно, с другой - деньги очень нужны.
То ли Серебрякова проносит всё время, то ли он всё-таки фильтрует поток предложений, но из совсем-совсем днища он за последнее время снялся только в "Сказке.Есть" и в "Обитаемом острове". Причём за первое он и получил вроде как всего-ничего, потому что там у всех гонорары мизерные были. Так что, не прям за большие деньги упахивался.
В отличие от сонма бывших квнщиков, которые из днищных фильмов даже не вылезают и вряд ли вылезут.
но из совсем-совсем днища он за последнее время снялся только в "Сказке.Есть" и в "Обитаемом острове".
Ну не самое уж днище
Просто неудачные проекты с хорошей идеей
В ОО он к тому же круче всех вышел, ня