Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#801 2014-12-31 13:46:06

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Бля, трейлер "Ангелов революции" в сети, а я проспал.

Скрытый текст

Так понимаю, снимали сразу после "Небесных жен", я практически всю женскую часть каста опознал.
Ну почему, почему, почему они так тянут с прокатом, ведь уже по фестивалям прокатились...
Мне очень надо, я хочу пофапать на красоток в революционно-клюквенном антураже Урала.

#802 2015-01-19 11:26:32

Анон

Аноны, кого ещё доебали охуительные истории о "Левиафане"? Мне одни рассказывают, что фильм порочит Россиюшку, а другие - что всё правильно показали.

#803 2015-01-19 11:44:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, кого ещё доебали охуительные истории о "Левиафане"? Мне одни рассказывают, что фильм порочит Россиюшку, а другие - что всё правильно показали.

Возьми да сам посмотри, делов-то. Я сам еще не смотрел, но пронзаю, что визг стоит в связи с выходом на международный уровень с участием богопротивной Омериге. Обычно кино про охуительные истории из жизни российской провинции удостаиваются максимум фырканья в надушенные платочки со стороны либерасни и тотального игнора со стороны ватников (кроме "Груза 200", конечно, в тот раз тоже пересрались все и даже без всяких международных наград, такой Октябриныч был глыба и матерый человечище).

#804 2015-01-19 11:53:34

Анон

Анон пишет:

вот я вообще не поняла, как там что делается и как все устроено( я дебил, наверное

Сорри за слоупочество
Анон, ты не дебил, у Эппла немного уебищные программы. Вообще схема такая - качаешь Айтьюнс, заводишь apple ID, привязываешь к нему карту (еще можно покупать в магазинах техники отдельные карточки на оплату, но это я не пробовал никогда). В недрах бегемота Айтьюнс есть iTunes Store, на него вроде есть ссылка в боковом меню. А дальше вбиваешь в поиск программы нужный тайтл и смотришь, есть он или нет. Если есть, его можно купить или взять напрокат (в теории месяц на просмотр, но это наебалово: как только начинаешь смотреть фильм, у тебя есть только 48 часов на всё это дело, дальше он self-destruct, даже если месяц еще не вышел).

#805 2015-01-19 12:11:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, кого ещё доебали охуительные истории о "Левиафане"?

Да фильм как фильм, анон. Нормальный. На один раз. Власть и церковь обосрали, ну так они заслужили. А то, что народ пьет, так "Левиафан" его в этом не более порочит, чем "Горько", даже менее, если на литры пересчитать.
Кстати, еще хз, кто хай поднял, может, специально нагнетают, чтобы Оскара дали.

#806 2015-01-19 12:17:38

Анон

Анон пишет:

Мне одни рассказывают, что фильм порочит Россиюшку, а другие - что всё правильно показали.

А я пытаюсь понять, как частная история (да, у нас по всей стране так, но тем не менее) может опозорить всю страну. Случай в провинциальном городе (забудем, что на днях там случилась реальная и очень похожая история) позорит страну. Господи, да наша власть, РПЦ и митинг террористической республики за наши деньги против карикатур позорит ее куда больше.

#807 2015-01-19 12:19:36

Анон

Анон пишет:

А то, что народ пьет, так "Левиафан" его в этом не более порочит, чем "Горько", даже менее

+ много!

#808 2015-01-19 12:34:44

Анон

Анон пишет:

А я пытаюсь понять, как частная история (да, у нас по всей стране так, но тем не менее) может опозорить всю страну.

Не знаю, но как-то постоянно же говорят, "Случился X. Стыдно за страну!"
А в соседней теме пишут, в Самаре местные социально активные деятели требуют директора местного театра, который в роли священника в фильме снялся, зарплаты лишить. Не потерпим, говорят, попрания Родины и православной церкви за казенный счет.

Ебанаты, что поделать.

#809 2015-01-19 12:39:13

Анон

Анон пишет:

Возьми да сам посмотри, делов-то.

Да я смотрел, фильм как фильм, обычная русская чернуха, святой рюсский мужик, баба-блядь, Фил и Колобков. Такая раскладка у нас из фильма в фильм ходит, иногда только вместо Фила и Колобкова кого-нибудь ещё берут. Поэтому хайп и заебал, что именно этот фильм порочит Россию. А все остальные нет.

#810 2015-01-19 12:46:22

Анон

Анон пишет:

Поэтому хайп и заебал, что именно этот фильм порочит Россию. А все остальные нет.

Тебе же и говорят, хайп потому, что на Оскар номинировали и другой золотой глобус дали. В Каннах когда его прокатывали, всем было насрать, тем более там успех был сравнительно скромный ("лучший сценарий").

#811 2015-01-19 12:48:49

Анон

Да я смотрел, фильм как фильм, обычная русская чернуха, святой рюсский мужик, баба-блядь, Фил и Колобков. Такая раскладка у нас из фильма в фильм ходит, иногда только вместо Фила и Колобкова кого-нибудь ещё берут.

что правда? а я ещё собиралась смотреть  :facepalm:

#812 2015-01-19 12:50:45

Анон

Анон пишет:

а я ещё собиралась смотреть

Колобков в роли бляди, а Фил - святой, инфа соточка.
Нахуй вам кино вообще, все равно мозгов нет.

#813 2015-01-19 12:52:22

Анон

Нахуй вам кино вообще, все равно мозгов нет.

мамаше своей расскажи, жертва неудачного аборта

#814 2015-01-19 12:58:30

Анон

Анон пишет:

мамаше своей расскажи, жертва неудачного аборта

Крутой анон, срезал так срезал.

#815 2015-01-19 13:14:37

Анон

Анон пишет:

Колобков в роли бляди

Скажи, что нет. :cool:

#816 2015-01-19 13:16:40

Анон

>Вот Кевина Смита мне и вправду делить не с кем.

Со мной  :heart:  Молодой Смит, кстати, был ащ-ащ, суровый такой и не особенно толстый.

#817 2015-01-19 13:16:45

Анон

Мадянову практически всегда достаются роли подонков. Он как раз в интервью жаловался, что его эти роли доебали уже, одна охуительней другой.

#818 2015-01-19 13:17:52

Анон

Анон пишет:

Со мной    Молодой Смит, кстати, был ащ-ащ, суровый такой и не особенно толстый.

Ну ладно, будем делиться. Хотя мне он в любом состоянии нравится, но времен первых Клерков и правда няша.

#819 2015-01-19 13:36:30

Анон

Анон пишет:

Мадянову практически всегда достаются роли подонков. Он как раз в интервью жаловался, что его эти роли доебали уже, одна охуительней другой.

А кого ему играть еще, с такой внешностью? Героя-любовника или сумрачного гения зла?
Не, он смог бы, не сомневаюсь, сыграл же Ефремов балерину, но ты бы сам-то захотел на это смотреть?

#820 2015-01-19 13:42:04

Анон

Анон пишет:

А кого ему играть еще, с такой внешностью? Героя-любовника или сумрачного гения зла?

А что не так с его внешностью? Обычный русский жлоб, который может играть абсолютно любого русского мужика - от доброго бати до злого начальника.

#821 2015-01-19 16:26:55

Анон

Анон пишет:

Он как раз в интервью жаловался, что его эти роли доебали уже, одна охуительней другой.

Есть вариант отказываться, если прям ДОЕБАЛИ..

#822 2015-01-19 16:32:17

Анон

Анон пишет:

Есть вариант отказываться, если прям ДОЕБАЛИ..

А зарплату ему ты выплачивать будешь?
Вон, Серебряков тоже во всякой хуйне снимается, что и признает, говорит, с одной стороны - перед детьми стыдно, с другой - деньги очень нужны.

Ну, т.е. раньше говорил, сейчас семью в Канаду перевез, наверное, в материальном плане стало полегче.

#823 2015-01-19 17:03:26

Анон

Анон пишет:

А зарплату ему ты выплачивать будешь?

А че ныть тогда. Пусть радуется, что может заработать, других и на такие роли не зовут. Можно подумать, он единственный небездарный актер.

Анон пишет:

Ну, т.е. раньше говорил, сейчас семью в Канаду перевез, наверное, в материальном плане стало полегче.

С чего бы?
Тащемта голливудские звезды тоже не только в шедеврах снимаются, но и в говнище. Работа такая. Сами выбирали. Либо ты все время на виду, либо о тебе быстро забудут.

#824 2015-01-19 22:35:31

Анон

Анон пишет:

Вон, Серебряков тоже во всякой хуйне снимается, что и признает, говорит, с одной стороны - перед детьми стыдно, с другой - деньги очень нужны.

То ли Серебрякова проносит всё время, то ли он всё-таки фильтрует поток предложений, но из совсем-совсем днища он за последнее время снялся только в "Сказке.Есть" и в "Обитаемом острове". Причём за первое он и получил вроде как всего-ничего, потому что там у всех гонорары мизерные были. Так что, не прям за большие деньги упахивался.
В отличие от сонма бывших квнщиков, которые из днищных фильмов даже не вылезают и вряд ли вылезут.

#825 2015-01-19 22:55:24

Анон

Анон пишет:

но из совсем-совсем днища он за последнее время снялся только в "Сказке.Есть" и в "Обитаемом острове".

Ну не самое уж днище
Просто неудачные проекты с хорошей идеей
В ОО он к тому же круче всех вышел, ня

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума