Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#82501 Сегодня 10:05:42

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Как вы отслеживаете, что из параллельного идет в кино (и где)???

#82502 Сегодня 10:19:01

Анон

Сайты кинотеатров, как ещё?

#82503 Сегодня 10:32:13

Анон

Анон пишет:

Что, прямо все сети и все одиночные кинотеатры мониторите каждый день? Не верю

#82504 Сегодня 10:35:17

Анон

Анон пишет:

Спасибо параллельному прокату, сходили на Грешников

В моем городе нет  :bubu: но думаю, что лучше все равно смотреть в оригинале

Отредактировано (Сегодня 10:42:02)

#82505 Сегодня 10:36:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Узнаешь о фильме, смотришь, покажут ли его в кино твоего города, если да, идешь на сеанс, как еще  :really:  а еще можно быть сто лет подписанным на маленькие кинозалы на 20 мест, там показывают всякое.

#82506 Сегодня 10:40:35

Анон

Анон пишет:

Что, прямо все сети и все одиночные кинотеатры мониторите каждый день?

Кино-неделя обычно начинается в четверг.

#82507 Сегодня 10:43:41

Анон

Анон пишет:

Может ты в ДС живёшь и у тебя там кинотеатров немерянно  :really:  Если я хочу сходить на конкретный фильм из параллельного импорта, то начинаю проверять сайты кинотеатров (их недлинный список), когда в сети разносится слух, что он вышел в России. В поисковиках и на сайтах типа афиши этих сеансов может не быть, а на сайтах самих кинотеатров они есть.

#82508 Сегодня 11:01:57

Анон

Анон пишет:

но думаю, что лучше все равно смотреть в оригинале

В оригинале, говорят, сложновато даже тем, кто язык хорошо знает. Там акцент специфический, половину слов проглатывают.

#82509 Сегодня 11:04:08

Анон

Анон пишет:

Может ты в ДС живёшь и у тебя там кинотеатров немерянно   

Очевидное невероятное на хс! Кто-то живет в ДС!

#82510 Сегодня 11:06:05

Анон

Анон пишет:

Кто-то живет в ДС!

И считает, что все остальные по умолчанию там живут! Типичный массквич.

Я живу на два города, в одном три кинотеатра, в другом восемь. Никаких проблем чекнуть, что там идёт, нет.

#82511 Сегодня 11:11:19

Анон

Даже если в Москве живет, необязательно все кинотеатры чекать, можно выбрать пачку подходящих и их проверять.

Я так ждал корейского Мстителя, который Ветеран 2, а там один неподходящий сеанс, и ебись как хочешь :bubu:

Отредактировано (Сегодня 11:13:48)

#82512 Сегодня 11:33:04

Анон

"Девушка, подающая надежды" - прям супер!

Скрытый текст

#82513 Сегодня 12:00:17

Анон

Анон пишет:

Что, прямо все сети и все одиночные кинотеатры мониторите каждый день?

Дважды в неделю
У нас 4 сети и это нетрудно

#82514 Сегодня 12:10:05

Анон

Анон пишет:

Может ты в ДС живёшь и у тебя там кинотеатров немерянно

Я (дранон) живу в ДС, и пиратские показы у нас гоняют две-три не самые большие сети, так что не трудно проверить их сайты тоже.
Анон просто не знает, наверное, раньше-то пиратки можно было найти даже в киноафише Яндекса, а сейчас прикрыли это все.
Вот этот сайт показывает в том числе пиратские сеансы.
https://www.kinoafisha.info

#82515 Сегодня 13:58:45

Анон

Аноны, а есть что-нибудь про Крампуса , который забирает реально злобных пиздюков и не трогает нормальных, а не выпиливает семейства за то, что у них в жизни проблемы и они не достаточно духом Рождества прониклись? =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума