Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
люди, которые по тревоге ведут себя как стадо баранов
Люди чаще всего и ведут себя как стадо баранов. Анон от этого охуевал ещё в ковид.
Люди чаще всего и ведут себя как стадо баранов. Анон от этого охуевал ещё в ковид.
Но можно же было дочитать до пояснения.
Но там же не дети стали причиной пиздеца, а их батя
Причем, осознанно.
Каким именно образом? Он
Но снято круто и Карлайл ))
Реннер!
Реннер!
Ну ладно, и он тоже. Но я больше по Карлайлу ))
Кто-нибудь смотрел Еще одну простую просьбу (Простая просьба 2)?
Аноны, я тут посмотрел Да здравствует свобода (Viva la libertà!) 2013 года и немножко сгорел. Сюжет там в том, что выгоревший итальянский политик, у которого падают рейтинги, сбегает в закат. Чтобы избежать скандала, его соратники втихаря заменяют его на его же брата-близнеца, философа с параноидальной шизофренией
Отдельно я сгорел от личного ассистента сбежавшего политика. Такой серьёзный деловой парень со страдальческими бровками, который постепенно раскрепощается и платонически влюбляется в философа — только затем, чтобы узнать, что политик вернулся
Порекомендуйте мне, пожалуйста, ещё фильмы про подмену близнецов или выдавание себя за другого человека, со счастливым концом. Миссис Даутфайр, Ловушку для родителей и Двойной удар смотрел.
Отредактировано (2025-05-12 08:35:36)
Сначала прочитал "сгорел" как "выбесился/разозлился" и вообще не понял пост
Порекомендуйте мне, пожалуйста
"Двое: я и моя тень" тоже, наверное, смотрел? С мелкими сёстрами Олсен. В "Страшных сказках" ещё есть такой сюжет.
Ещё можно вот тут посмотреть (imdb). Тут список фильмов с подменой близнецов.
Порекомендуйте мне, пожалуйста, ещё фильмы про подмену близнецов или выдавание себя за другого человека, со счастливым концом. Миссис Даутфайр, Ловушку для родителей и Двойной удар смотрел.
Максимально банально, но — «Принц и нищий» по книжке Марка Твена.
"Тайна семи сестёр" 2017
Этого года фильм с Паттисоном "Микки 17".
Из сериалов "Двойник" с Сарой Мишель Геллар (начало классное, потом ушли в мыло), "Игра в ложь" 2011, "Темное дитя" 2013, из мексиканских сериалов много таких сюжетов разной степени продуманности, например неплохой "Черная жемчужина" 1994.
Отредактировано (2025-05-12 09:33:30)
Порекомендуйте мне, пожалуйста, ещё фильмы про подмену близнецов
Совсем недавно были Отголоски Эха, но я не помню финал.
Порекомендуйте мне, пожалуйста, ещё фильмы про подмену близнецов или выдавание себя за другого человека, со счастливым концом.
The Princess Switch - несколько рождественских фильмов
Порекомендуйте мне, пожалуйста, ещё фильмы про подмену близнецов или выдавание себя за другого человека, со счастливым концом.
Людвиг, недавний британский сериал, очень милый получился.
выдавание себя за другого человека, со счастливым концом
Старый фильм Дейв, с Кевином Кляйном и Сигурни Уивер
Анон досмотрела "Джона Уика"! И была впечатлена концовкой.
Здорово, что авторы после 1 фильма таки сели прописывать мифологию истории, быстро, судя по всему, отказавшись от реализма, что пошло фильму на большую пользу. Правда, не знаю, дотумкала ли бы сама до ошарашившей в какой-то момент идеи, что
На истинность не претендую. Но именно как метафорческая история "Уик" по нервам бьет просто отлично! Без этого подтекста - да, стильный, но пустой боевик. Но я уловила - и протащилась, скажем так.
Сейчас изучаю саундтрек. Он супер!
Спасибо всем анонам за рекомендации фильмов с подменами
Сначала прочитал "сгорел" как "выбесился/разозлился" и вообще не понял пост
Да, фандомный сленг имеет свои нюансы
The Ugly Stepsister ("Гадкая сестра" у нас) вышла в прокат, в англовики уже выложили подробный сюжет. Отзывы в массе своей положительные, пишут, фильм очень кровавый и натуралистичный, с долей абсурда.
Помните эпик Kung Fury?
Вот не менее эпичная прода!
апд:
итить, я думал, это как и Kung Fury первый фильм короткометражка, просто стилизованная под трейлер, а оказывается реальне сняли полнометражный фильм (но не могут пустить в прокат из-за каких-то проблем юридических):
https://variety.com/2025/film/global/ku … 236392133/
Но и эти 10 минут доступных смотрятся как вполне законченный шедевр, вещь в себе
Отредактировано (2025-05-12 21:50:07)
Аноны, а можете посоветовать фильмов, где походные условия и выживач прям хорошо даны?
Желательно, где есть группа от пары человек на дикой природе или в ебенях.
Ещё желательнее - где холодно, в районе какой лесной гористой местности осенью, тайги или чего-то такого.
Можно триллеры, хорроры, что угодно.
Типа - где пошли в поход и забрели в ебеня, или вынуждены тусить в заброшенной хижине в лесу, или сделали поворот не туда и охуели, или прицельно поперлись за чем-то в глубинку без людей и вынуждены преодолевать.
Короче, вот из этой категории - какие фильмы вам кажутся не днищными с тз хоть каких-то бытовых моментов, поведения и навыков персонажей?
Чтобы глядящий на это походник, которому больше восьми лет, не разбил себе лицо рукой при просмотре.
Качество сюжета, бюджет и прочее не важно.
Спасибо
Аноны, а можете посоветовать фильмов, где походные условия и выживач прям хорошо даны?
Черно-белая экранизация "Таинственного острова"?
походные условия и выживач
На грани 1997 с Хопкинсом и Болдуином
Тебе обязательно группу выживающих? Про одиночек:
Тропы 2013 с Миа Васиковски
Дикая 2014 с Риз Уизерспун
В диких условиях 2007 с Эмилем Хиршем
127 часов 2010 с Джеймсом Франко
Черно-белая экранизация "Таинственного острова"?
Звучит как какой-то анекдот, который я не догоняю, но записал, вдруг правда смешно, пасиба
Тебе обязательно группу выживающих?
Ну в идеале, я люто хочу посмотреть на возможный тимворк и как люди могут не просрать возможности, которые даёт наличие адекватных сопартийцев)
Но про одиночек тоже записал, спасиб!
Помните эпик Kung Fury?
Вот не менее эпичная прода!
Спасибо, анон, даже тизер доставил великолепно
Ну в идеале, я люто хочу посмотреть на возможный тимворк и как люди могут не просрать возможности, которые даёт наличие адекватных сопартийцев)
"Семеро смелых" тогда. Сопартийцы чек, тимворк чек, не просрали чек. У недавно вышедших Челюскинцев такой шанс был, но они его не стали использовать.
"Ритуал".