Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
люди, которые по тревоге ведут себя как стадо баранов
Люди чаще всего и ведут себя как стадо баранов. Анон от этого охуевал ещё в ковид.
Люди чаще всего и ведут себя как стадо баранов. Анон от этого охуевал ещё в ковид.
Но можно же было дочитать до пояснения.
Но там же не дети стали причиной пиздеца, а их батя
Причем, осознанно.
Каким именно образом? Он
Но снято круто и Карлайл ))
Реннер!
Реннер!
Ну ладно, и он тоже. Но я больше по Карлайлу ))
Кто-нибудь смотрел Еще одну простую просьбу (Простая просьба 2)?
Аноны, я тут посмотрел Да здравствует свобода (Viva la libertà!) 2013 года и немножко сгорел. Сюжет там в том, что выгоревший итальянский политик, у которого падают рейтинги, сбегает в закат. Чтобы избежать скандала, его соратники втихаря заменяют его на его же брата-близнеца, философа с параноидальной шизофренией
Отдельно я сгорел от личного ассистента сбежавшего политика. Такой серьёзный деловой парень со страдальческими бровками, который постепенно раскрепощается и платонически влюбляется в философа — только затем, чтобы узнать, что политик вернулся
Порекомендуйте мне, пожалуйста, ещё фильмы про подмену близнецов или выдавание себя за другого человека, со счастливым концом. Миссис Даутфайр, Ловушку для родителей и Двойной удар смотрел.
Отредактировано (Сегодня 08:35:36)
Сначала прочитал "сгорел" как "выбесился/разозлился" и вообще не понял пост
Порекомендуйте мне, пожалуйста
"Двое: я и моя тень" тоже, наверное, смотрел? С мелкими сёстрами Олсен. В "Страшных сказках" ещё есть такой сюжет.
Ещё можно вот тут посмотреть (imdb). Тут список фильмов с подменой близнецов.
Порекомендуйте мне, пожалуйста, ещё фильмы про подмену близнецов или выдавание себя за другого человека, со счастливым концом. Миссис Даутфайр, Ловушку для родителей и Двойной удар смотрел.
Максимально банально, но — «Принц и нищий» по книжке Марка Твена.
"Тайна семи сестёр" 2017
Этого года фильм с Паттисоном "Микки 17".
Из сериалов "Двойник" с Сарой Мишель Геллар (начало классное, потом ушли в мыло), "Игра в ложь" 2011, "Темное дитя" 2013, из мексиканских сериалов много таких сюжетов разной степени продуманности, например неплохой "Черная жемчужина" 1994.
Отредактировано (Сегодня 09:33:30)
Порекомендуйте мне, пожалуйста, ещё фильмы про подмену близнецов
Совсем недавно были Отголоски Эха, но я не помню финал.
Порекомендуйте мне, пожалуйста, ещё фильмы про подмену близнецов или выдавание себя за другого человека, со счастливым концом.
The Princess Switch - несколько рождественских фильмов