Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Звучит как какой-то анекдот, который я не догоняю, но записал, вдруг правда смешно, пасиба
Ну, там про выживание людей на острове, да!
Аноны, а можете посоветовать фильмов, где походные условия и выживач прям хорошо даны?
Arctic с Мадсом Миккельсеном.
Аноны, а можете посоветовать фильмов, где походные условия и выживач прям хорошо даны?
Выжить (Alive) - старый фильм и Общество снега - новый
Оба про одну историю как регбийная команда попала в авиакатастрофу в Андах, основано на реальном событии. Но если ты не слышал про эту историю и пойдешь в википедию, то скорей всего будут спойлеры
Я смотрел только старый фильм в юности было очень интересно, страшно и захватывающе, но это не совсем про походное, хотя бытовое и тимворк там присутствуют
"Семеро смелых" тогда. Сопартийцы чек, тимворк чек, не просрали чек.
"Ритуал".
Arctic с Мадсом Миккельсеном.
Выжить (Alive) - старый фильм и Общество снега - новый
Оба про одну историю как регбийная команда попала в авиакатастрофу в Андах, основано на реальном событии.
Спасиб, звучит хорошо!
Ну, там про выживание людей на острове, да!
Ну ты меня заинтриговал теперь
Edge of Winter (2016)
Это не совсем тимворк конечно, скорее наоборот, но выживание есть
Отредактировано (2025-05-14 00:17:41)
выживач
Между нами горы 2017 с Кейт Уинслет. там еще и Идрис Эльба.
Парный фильм к выше рекомендованному с Миккельсеном
А про фильм с Лео, за который он получил Оскар, уже говорили? "Выживший", емнип?
Ну, если сольные фильмы тоже можно рекомендовать, то "Человек-швейцарские нож".
Жесткая французская Золушка, которая "Уродливая Сводная сестра" оказалась лучше, чем даже трейлер. Смотревшие аноны, подскажите,
французская
Она не французская.
Смотревшие аноны, подскажите
Спроси народ в треде хоррора, там были смотревшие.
На тумбе уже гифки выкладывают, анон посмотрел и понял, что слишком трепетный для этого фильма.
Мать сказала хирургу
▼гадкая сестра⬍
Не было.
Я уже знаю одного человека, который гуглил метод похудения, как у гг. Идиотов ничему не научил фильм, реклама возможностей.
Каких-то таких сцен, что хочется отвернуться, не так уж и много в фильме. Но да, это боди-хоррор. Червяками меня не напугаешь, Чужой похуже выглядит)).
Мне понравилось, как показано превращение совершенно нормальной девушки в одержимую благодаря матери. Она это начала, а дальше уже как снежный ком. Знаю людей, которые так и верят, что красота требует жертв, и издеваются над собой. Неудобная обувь - это тоже оно.
Желательно, где есть группа от пары человек на дикой природе или в ебенях.
Ещё желательнее - где холодно, в районе какой лесной гористой местности осенью, тайги или чего-то такого.
"Орёл девятого легиона" про поход римского легионера и его раба-бритта в Шотландию.
Black Robe - путешествие французского миссионера с индейцами по Америке осенью и зимой.
Аноны, а что есть про проживание ситуации с несбывшейся мечтой, но без тропа «гг хотел быть знаменитым, но однажды стал печь пирожки и осознал, что это и есть его истинное призвание, а прошлое - так, фигня какая-то бездуховная», короче без обсирания мечты, горя от ее крушения и вот этого всего. Если в роли мечты невзаимная любовь - тоже подойдет.
Что-то про раны, которые до конца никогда не заживут, человек как-то с ними примирился и да, находит какие-то пути и радости, не полез в петлю и не воет 24/7, но не забыл и не обесценил, для него это не ситуация, где плюнул, встряхнулся и как ни в чем ни бывало живет себе.
"Душа" диснеевская. Основной сюжет - говно говна, но один из персов подходит под запрос на 100%
Милая Фрэнсис (Frances Ha, 2012) под это описание хорошо подходит, по-моему.
Черт, сейчас пересмотрела «Вонгу Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар» и блин, пофиг что там в свое время думали критики, как по мне фильм уже стал классиков. Суэйзи шикарен, Легуизамо просто зая, а Снайпс ничего так как девушка).
Классное кино, никогда не надоедает как там все, вот реально все охуенно играют! Спасибо, что напомнил
Аноны, а что есть про проживание ситуации с несбывшейся мечтой
"Аккомпаниаторша" не полностью про это, но это одна из сюжетных линий.
А рек на аниме можно тут спросить?
Ищу что-то спортивное из новенького, 2021+ год. Чтобы именно спорт в смысле физических упражнений, не го или подобное. И более-менее большой фендом, чтобы было что читать.
А рек на аниме можно тут спросить?
Ищу что-то спортивное из новенького, 2021+ год. Чтобы именно спорт в смысле физических упражнений, не го или подобное. И более-менее большой фендом, чтобы было что читать.
Продуктивнее будет в аниме-тред сходить
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=311