Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
ёпта
Они посоветовались с ИИ
и использовать кунг-фу, при этом все одеты в рыцарские доспехи.
Я как-то смотрел артхаусную комедию, где была классика обучения кунг-бу из боевиков, но в православном монастыре и с соответствующим антуражем СССР 80х, было забавно 
Сальто-то и ниндзя нахуя?! Это выглядело чертовски тупо.
Я так понял, это нужно чтобы показать, насколько быстро общество скатывается в Мэд Макса, забывая о цивилизации, и показано это через то, что данная группа выживших не повзрослела абсолютно и изображает пауэр рейнджеров, которые казались им крутыми в детстве.
Спасибо за спойлеры к 28 лет, меня как-то не смутило, я давно привык, что Бойл с Гарлендом упоротые
Я правда думал, что Джимми - это Джим из первой части, который за эти годы стал каким-то супер-гипер-мега-гуру, о котором ходят легенды.
А вот эти актрисы снимались в откровенных сценах высокого рейтинга? Джулианна Мур, Кейт Уинслет и Сирша Ронан, Кейт Бланшетт и Руни Мара, Рейчел МакАдамс и Рейчел Вайс? Чтобы об этом говорили? Если кто-то может сразу вспомнить с ходу)
Просто многие актрисы соглашаются на секс.сцены с женщиной, даже с обнаженкой, потому что, кмк, однополый секс как бы не считается за настоящий секс.
Навскидку, у Сирши была с Мескалом секс-сцена в Foe.
Представь, что ты смотришь "Щит и меч", и внезапно в сцене боя все начинают летать, как в китайских фильмах про боевые искусства, и использовать кунг-фу, при этом все одеты в рыцарские доспехи.
А помните, был такой Судный день, про рыцарей и панков в постапе? Там еще суперспецназ был.
Хлоя?
Неповиновение?
Считаются
Отредактировано (2025-06-26 12:31:31)
А помните, был такой Судный день, про рыцарей и панков в постапе? Там еще суперспецназ был.
Еще был Пастырь будущее-постап с жителями, которые молятся по расписанию на улице, и с вампирами
Отредактировано (2025-06-26 12:33:08)
Навскидку, у Сирши была с Мескалом секс-сцена в Foe.
Ну вот ели сравнить с Аммонитом (о эти молчаливые длинные сцены
может Кейт стоит и думает о том, что ела на обед, но мы должны считать, что это очень серьезное кино)
Еще был Пастырь будущее-постап с жителями, которые молятся по расписанию на улице, и с вампирами
Да, точно!
кмк, однополый секс как бы не считается за настоящий секс
Да, именно поэтому гейских секс-сцен больше, чем гетеросексуальных.
К тому же широко известно, что квир-кино гораздо более распространено, поэтому именно о гетеросексуальных сценах в кино говорят больше.
А я посмотрел 28 лет и не могу избавиться от чувства, что вся зомби-часть - это какая-то шотландская Атака Титанов на минималках, даже визуально.
Ничего себе, оказывается, начали снимать экранизацию "Леса" Тюльбашевой
Ну, с другой стороны хоть не очередная всех задолбавшая пересъемка старья.
Посмотрела этот новый Нэтфликсовский мультик про Корейских охотниц на демонов. Задорно, мне понравилось.
мне он показался очень детским, прям совсем. Песни неплохие, особенно если любишь такой вот классический к-поп. Тигр с птичкой - лучшая часть 
Мне ещё очень не понравилась некоторая анимация, изменения лиц как в аниме
мне он показался очень детским, прям совсем
Хз, по мне чем проще, тем лучше. Надоели эти стотыщ сюжетов и наворотов на один мульт, а после просмотра не помнишь, о чем там кино-то было, потому что надели лучшие платья и свалили все в кучу, и в итоге кино развалилось. Тут хоть цельный продукт.
Ну кстати действительно не плохой и легкий фильм. Но как вместо него можно было найти 1992... просто по выдачам он сейчас идет везде самым первым, старый фильм даже и не светится нигде.
Анон мастер поиска.
Ну зато теперь и новый посмотрел, и сразу вспомнил, почему любит британские накуры. Они реально по юмору тоньше!
В общем, после фильма 1992 года еще лучше зашло.
А сейчас анон будет смотреть древнего "Сирано де Бержерака", потому что там Депардье хорош.
У Руни Мары была секс сцена, правда в одежде, с тогда будущим мужем Хоакином.
Да, именно поэтому гейских секс-сцен больше, чем гетеросексуальных.
К тому же широко известно, что квир-кино гораздо более распространено, поэтому именно о гетеросексуальных сценах в кино говорят больше.
То есть лесбиянский секс добавляют, чтобы доказать, что это настоящий секс? А если только намекнуть, то не считается?
Это с Роной Митрой который? Помню, до сих пор считаю одним из лучших представителей жанра.
Анон посмотрел 28 лет и пришел в охуении. Надо сразу сказать, что анон нихуя не знал про эту франшизу, кроме того, что там зараженные, но посмотрел отличный трейлер и заинтересовался, рассчитывая на напряженный зомбиапокалипсис. Атмосферный триллер там был, в основном благодаря тому, что герои такие "мы, дебилы, зашли не в ту дверь". Но в целом анон немного охуел и назвал бы этот фильм "приключения мальчика-идиота".
О хорошем: фильм красивый и напряженный, некоторые сцены прямо огонь, атмосфера понравилaсь.
Отредактировано (2025-06-28 12:32:55)
То есть лесбиянский секс добавляют, чтобы доказать, что это настоящий секс?
Возможно. Это надо у авторов фильмов с лесбийским сексом спрашивать.
Я только намекнул, что у ТСа странная аргументация и даже если позиция "лесбийский секс не настоящий секс" и актуальна в том разрезе, о котором он говорит (весьма возможно), его пост все еще тупой.
О хорошем: фильм красивый и напряженный, некоторые сцены прямо огонь, атмосфера понравилaсь.
Пасиб, как в кино сходил
Прыжки с переворотом вызывают вопросы вообще у всех, авторы мнутся и говорят что это неудачная басня метафора и притча, все бездуховно ржут.
про 28 лет спустя