Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#83176 Сегодня 13:13:23

Анон

Re: 🎬 Кинотред

То есть в 28 годах похерили окончательно бешенство и добавили иронию и резидент ивил. Ну и хуй с ним, значит дальше первого фильма можно не смотреть.

#83177 Сегодня 13:16:48

Анон

Кто-нибудь смотрел Dark Harbor с Рикманом? Так они

Скрытый текст

#83178 Сегодня 16:20:21

Анон

Посмотрел 28 лет, делюсь впечатлениями. Скорее положительными, хотя вопросиков много.

Скрытый текст

В общем, я бы сказал, что это не фильм в полном понимании этого слова, а полнометражный трейлер франшизы. Нам показали разные крутые штуки, которые можно развивать, показали новых персонажей, а еще где-то за кадром как минимум гг первой части, а максимум и все трое, и многим интересна их судьба.

Анон пишет:

То есть в 28 годах похерили окончательно бешенство

Я бы так не сказал. Зараженные по-прежнему живые, даже живее, чем были раньше.

#83179 Сегодня 16:24:57

Анон

Анон пишет:

Так они

Ну да, весь сюжет был подставой.

#83180 Сегодня 17:27:32

Анон

Анон пишет:

Я бы так не сказал. Зараженные по-прежнему живые, даже живее, чем были раньше.

Тут такая же байда как в Ходячих - через годы зараженных дохуя, хотя люди почти вымерли, бешеные должны погибнуть тупо от болезней, паразитов, заражения крови и переломов, если они тупо с ором бегут не разобрав дороги и ломятся в двери и окна, нарываясь на стекло и занозы с ржавыми гвоздями. Рыбку надо поймать, а не кидаться, у них терпения нет для ловли, только режим берсерка. Плюс в сырой рыбке богатая фауна живет. А, еще они могут утонуть к хуям, в отличии от зомби.

#83181 Сегодня 17:45:11

Анон

Справедливости ради, зараженных в 28 лет очень мало по меркам зомби-фильмов. Кажется, это первый фильм поджанра на моей памяти, в котором их меньше, чем здоровых людей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума