Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
В Патерсоне Адам такой необычный)) позитивный
Более чем равнодушна к Глену Пауэллу, но трейлер Бегущего человека прекрасный. Действительно продал мне фильм, теперь жду.
Осторожно, анон, а то скачаешь вместо Депардье Питера Динклиджа
Уже скачал с Депардье, хороший все же актер, хоть и неразборчив в том, в чем снимается.
Проект Аве Мария экранизировали! С Гослингом. Божечки, только б не всрали!
Если вы не читали книгу и не знаете сюжета, рекомендую трейлер не смотреть
Отредактировано (2025-07-02 17:56:21)
На торрентах вышли
Бессмертная гвардия 2 с Шарлиз Терон
Лило и Стич
Отредактировано (2025-07-02 18:59:27)
Бессмертная гвардия 2
Анон польстился, а там опять кусок фильма, и даже промежуточным финалом не пахнет.
Анон наконец-то воплотил свое гилти плеже пятилетней, а то и восьмилетней давности — смотрит фильм, отрывок которого на датском как-то внесли в связи с обсуждением игры Мадса Миккельсена!
Все ж таки Викандер в костюмных ролях хороша, от нее нет такого дичайшего дисбелива, как от Кирстен Данст в роли Марии-Антуанетты. А фильм — "Королевский роман".
Отредактировано (2025-07-02 21:37:39)
Анон наконец-то воплотил свое гилти плеже пятилетней, а то и восьмилетней давности — смотрит фильм, отрывок которого на датском как-то внесли в связи с обсуждением игры Мадса Миккельсена! Все ж таки Викандер в костюмных ролях хороша, от нее нет такого дичайшего дисбелива, как от Кирстен Данст в роли Марии-Антуанетты. А фильм — "Королевский роман"
Запасись платочками 
Запасись платочками
Анону финал уже наспойлерила блогер, которая именно поэтому не стала его смотреть. Ну уж после страшного фильма "Мадмуазель Паради" здесь будет полегче.
Королевский роман
Красивый, мне понравился)
Мадс в "Романе" очень красивый и фактурный, но, имхо, лучше всего там отыграл Миккель Бо Фёльсгор - молодой безумный король. Причём это чуть ли не дебютная его роль.
Есть кулстори, что ему даже не выделили вагончика на съёмках и Мадс, узнав об этом, предложил разделить один вагончик на двоих.
Тоже сейчас посмотрела Бессмертную гвардию 2
Отредактировано (2025-07-02 22:17:16)
Есть кулстори, что ему даже не выделили вагончика на съёмках и Мадс, узнав об этом, предложил разделить один вагончик на двоих.
Ничего себе, милый человек)
но, имхо, лучше всего там отыграл Миккель Бо Фёльсгор - молодой безумный король. Причём это чуть ли не дебютная его роль.
Охуенно отыграл, да. 
Анону финал уже наспойлерила блогер, которая именно поэтому не стала его смотреть.
А для меня финал самый кайф. Люблю, когда Мадс играет страдание, ужас, отчаяние. Он в такие моменты очень хорош. Надо пересмотреть.
"с любовью, рози" милый фильм, хотя полно штампов... там лили коллинз, сэм клафлин и сьюки вотерхаус
А для меня финал самый кайф. Люблю, когда Мадс играет страдание, ужас, отчаяние. Он в такие моменты очень хорош.
Тут кайфовый финал еще и потому, что сынок Кристиана VII не в папку пошел и уже в 16 жестко все пофиксил.
Отредактировано (2025-07-03 13:56:26)
Анон посмотрел "И все-таки Лоранс" и до сих пор не может перестать бомбить.
Я решил разом посмотреть кучу фильмов, которые мне давно советовали и руки не доходили, начал с Дракулы 92 года и какое же красивое кино. Я не знаю, меня так впечатлили все эти переходы, совмещения (типа как когда поезд едет как будто по дневнику Джонатана) и в целом вайб, что я не могу, пробрал просто визуал до глубины души. Чувствую себя тем ещё тормозом, что не смотрел раньше, но сейчас глянул и влюбился
92
Поэтому всегда удивляют те, кто просит реки за последние годы. Последние годы в кинематографе просто отстой.
Поэтому всегда удивляют те, кто просит реки за последние годы
Так может они остальное видели. Я например именно в последние годы мало смотрел, а до этого видел дофигища.
Последние годы в кинематографе просто отстой.
Я, например, хочу убедиться в этом лично. А меня вполне устроили реки "Одиноких волков", "Грешников" и даже "Розалины".
Только вам, аноны, могу признаться в своем идиотизме! Скачала тут себе кино с субтитрами, такая еще раздача хорошая была - много разных дорожек и субтитров, и озвучки... Включаю, настроила себе оригинальную дорожку, субтитры... и не понимаю, что за фигня такая - часть текста в фильме вообще не переводится и при этом это какая-то совершенно идиотская часть, там закадровый голос озвучивает буквально все, что происходит на экране, вот типичное, когда не показывают, а рассказывают, только тут оба сразу. И вот это постоянное рассказывание того, что ты и так видишь, дико раздражает, прост невыносимо и непонятно, зачем так сделано. Так и страдала, пока не дошло, что я включила себе дорожку с озвучкой для людей без зрения. Никогда мне раньше такое не попадалось, вообще не встречала. Ну, буду знать теперь и больше не включать.
даже "Розалины".
Фильм? просто есть сериал про ту первую любовь Ромео из Шекспира))