Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#83301 Вчера 09:44:39

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

А вы считаете рекапы фильмов за просмотр? Вообще, как к ним относитесь?

Это как краткое содержание называть прочтением книги.

#83302 Вчера 09:55:22

Анон

Анон пишет:

А Гонконг интересен, а то их есть у меня.

дада, конечно! спасибо  :heart:

#83303 Вчера 12:48:05

Анон

Анон пишет:

А вы считаете рекапы фильмов за просмотр? Вообще, как к ним относитесь?

Смотрю обычно чтоб вспомнить что было в прошлой части, либо когда все вокруг говорят о каком-то фильме, а я не хочу его смотреть, но хочу понимать отсылки.
За полноценный просмотр не считается, конечно.

#83304 Вчера 12:49:06

Анон

Анон пишет:

я другой анон, но мне интересен Гонконг, можешь пожалуйста порекать что-нибудь  :heart:

Анон пишет:

дада, конечно! спасибо  :heart:

Из старых фильмов анону нравятся комедийные экшен ужасы (хотя больше они похожи на семейные фильмы):
Мистер Вампир (1985)(у него много продолжений и подражаний, но первый фильм лучший),  Встречи с привидениями (1980), Китайская история призраков (1987)
А еще:
Двойная рокировка, Протеже, Ромашка, Китайский пир, При исполнении 4: Свидетель.
Комедия про киллера, который пытается работать во время финансового кризиса "Ты снимаешь, я стреляю"
Трупное окоченение (2013) - дань уважения Мистеру Вампиру, но это фэнтезийный ужастик и ни чуть не комедия.
Фильмы Джона Ву про крутых полицейских и гангстеров: Круто сваренные, Наёмный убийца, Светлое будущее.

Отдельно анону еще нравятся фильмы Джонни То. Он снимает и жанровое и авторское кино, и во многом делает упор на визуальную часть, поэтому фильмы очень красивые, а истории простые.
Бросок вниз, Совсем мало времени, Воробей, Отверженные, Герои не умирают, Полицейский спецназ, Миссия, Выборы, Нарковойна.
Безумный следователь - сильно отличается от остальных, детективный триллер, местами уходящий в черную комедию.

И комедии со Стивеном Чоу: Доставка любви, Хитрый мозг, Да здравствует судья!, Флиртующий ученый, Из темноты, Бог кулинарии. (Вообще у Чоу очень много фильмов, по большей части это пародии с кучей приколов и довольно условным сюжетом, что-то вроде Голого пистолета.)

Из последних фильмов неплохой Провидец (2023), про провидца и паренька на грани сумасшествия, которые дружно пытаются не сойти с ума.

#83305 Вчера 15:41:40

Анон

Вот есть ромкомы, тонны их, в которых гг влюбляется в популярного красавчика, тот оказывается мудаком, а аутсайдер (во многих еще и лучший друг гг) — идеальным выбором и ее истинной любовью, которую она, глупая, не замечала. А существуют такие, в которых популярный красавчик — хороший чувак, с который гг и остается, а аутсайдер или просто не у дел, или типичный_хороший_парень, то есть мудак? :evil:

#83306 Вчера 18:26:29

Анон

Анон пишет:

А существуют такие, в которых популярный красавчик — хороший чувак, с который гг и остается, а аутсайдер или просто не у дел, или типичный_хороший_парень, то есть мудак?

Простушка (2015), To All the Boys I've Loved Before

#83307 Вчера 18:37:37

Анон

Анон пишет:

Простушка (2015)

Так там же разве не тот же сюжет — кун, в которого влюблена гг, оказывается козлом?

#83308 Вчера 20:02:54

Анон

Анон пишет:

Так там же разве не тот же сюжет — кун, в которого влюблена гг, оказывается козлом?

Ну как, там как раз обыграно — гг влюблена в типичного_хорошего_парня, который оказывается мудилой, и остаётся с популярным красавчиком.

#83309 Вчера 20:35:54

Анон

Анон пишет:

Ну как, там как раз обыграно

Я, видимо, не очень четко выразился в первом посте ;D Я имел в виду, что хочу фильм, где гг влюблена в чувака и он реально хороший, а не мудак, и с ним она и остается. Меня именно что троп "гг влюблена, но он, разумеется, мудак, а не мудак и ее судьба тип, влюбленный в нее, просто она дура и не видит" заебал, хочется противоположного.

#83310 Вчера 22:48:15

Анон

То есть  фильм про то,  что купил мужик шляпу, а она ему как раз? А в чем интрига тогда будет? Конфликт какой-то должен быть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума