Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#83351 Вчера 19:39:16

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Ну че, где Супермена обсуждаем, в DC или здесь?

#83352 Вчера 19:39:59

Анон

Анон пишет:

Так, ремейк французского фильма La Totale!

"Правдивая ложь" лучше, смешнее и экшена больше.

#83353 Вчера 19:42:21

Анон

Анон пишет:

Ну че, где Супермена обсуждаем, в DC или здесь?

Можно и здесь, чо б нет.

#83354 Вчера 19:43:25

Анон

Анон пишет:

Правдивая ложь" лучше, смешнее и экшена больше

Сто процентов. И Никита (хоть она не Никита) мне больше французской нравится.

#83355 Вчера 19:51:37

Анон

Сходил на супермена и чота как-то даже не знаю.
Продукт своего времени и надо его смотреть сейчас, потом потеряет актуальность. Была куча милых моментов, но и была куча кринжа.
Но о времени потраченном не жалею.

#83356 Вчера 20:05:11

Анон

Супермен без спойлеров: как будто на неплохой фильм от Марвел сходил. Супермен простоват (очевидно, в этом и пойнт: что он такой же туповатый лузер, как и ты, юзернейм), но Ганн хорош в командной динамике, и кроме Супера тут куча других героев. Сюжет вменяемый, ружья стеляют, хороший баланс между разговорами и драками. Актер Лекса прям огонь, жду, когда шипперы оживятся. Химия с Лоис не очень, но по крайней мере, тут ей попытались выдать мозгов и цинизма, чтобы оттеняла Супера, и на этом спасибо.
Есть кринжовые смехуечки, но меньше чем в Стражах Галактики.

Отредактировано (Вчера 20:06:14)

#83357 Вчера 20:09:34

Анон

Анон пишет:

"Правдивая ложь" лучше, смешнее и экшена больше.

Верю, но все же хотелось заценить, сравнить чо как, я "Ложь" в свое время до дыр засмотрел))
"Птичью клетку" французскую тоже хочу глянуть.

Я кстати почему-то внутренне отделяю иностранные римейки, они у меня по отдельной категории проходят. И разные экранизации одного источника тоже, это вообще отдельно.

Отредактировано (Вчера 20:15:41)

#83358 Вчера 20:13:55

Анон

А в РФ супер когда выйдет? Или где-то уже?

#83359 Вчера 20:16:05

Анон

Анон пишет:

А в РФ супер когда выйдет? Или где-то уже?

С 19 вроде
https://www.kinoafisha.info/movies/8369419/

#83360 Вчера 20:17:18

Анон

Анон пишет:

Сходил на супермена и чота как-то даже не знаю.
Продукт своего времени и надо его смотреть сейчас, потом потеряет актуальность. Была куча милых моментов, но и была куча кринжа.
Но о времени потраченном не жалею.

Анон, а сцены после титров в твоем кинотеатре были?

#83361 Вчера 20:19:29

Анон

Анон пишет:

Анон, а сцены после титров в твоем кинотеатре были?

Были обе!
Но они короткие и не тизерят ничего

#83362 Вчера 20:19:41

Анон

Мне как-то стремно, Суперу чтобы отбиться надо поднять 600 млн (при бюджете в 225), а на моем сеансе в день премьеры был полупустой зал.
Жалко, если провалится, не видать нам новых фильмов диси

#83363 Вчера 20:58:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего подобного, хватает ремейков не хуже, а то и получше оригинала.

Можешь назвать примеры? Неиронично спрашиваю. Вроде как благодаря Диснею сейчас считается, что ремейк = говнище, обратных примеров я не помню

Оскар со Сталлоне лучше оригинального фильма с Луи Де Фюнесом, имхо

#83364 Вчера 20:59:31

Анон

Анон пишет:

Я оба обожаю  =D они такие разные, но одинаково смешные.

#83365 Вчера 21:18:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите вспомнить, пожалуйста, уверен, что видел фильм, вроде, Вуди Аллена с Йоханссон, где происходит убийство, она пловчиха (часто сцены в бассейне, не уличном)и убийцу вроде разоблачают именно из-за того, что профессиональный пловец не мог утонуть. Все перешерстил, не могу вспомнить, что за фильм.

Сенcация (2006)

#83366 Вчера 21:47:27

Анон

Анон пишет:

Мне тоже больше понравился.

#83367 Сегодня 02:48:18

Анон

Анон пишет:

не видать нам новых фильмов диси