Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ну че, где Супермена обсуждаем, в DC или здесь?
Так, ремейк французского фильма La Totale!
"Правдивая ложь" лучше, смешнее и экшена больше.
Ну че, где Супермена обсуждаем, в DC или здесь?
Можно и здесь, чо б нет.
Правдивая ложь" лучше, смешнее и экшена больше
Сто процентов. И Никита (хоть она не Никита) мне больше французской нравится.
Сходил на супермена и чота как-то даже не знаю.
Продукт своего времени и надо его смотреть сейчас, потом потеряет актуальность. Была куча милых моментов, но и была куча кринжа.
Но о времени потраченном не жалею.
Супермен без спойлеров: как будто на неплохой фильм от Марвел сходил. Супермен простоват (очевидно, в этом и пойнт: что он такой же туповатый лузер, как и ты, юзернейм), но Ганн хорош в командной динамике, и кроме Супера тут куча других героев. Сюжет вменяемый, ружья стеляют, хороший баланс между разговорами и драками. Актер Лекса прям огонь, жду, когда шипперы оживятся. Химия с Лоис не очень, но по крайней мере, тут ей попытались выдать мозгов и цинизма, чтобы оттеняла Супера, и на этом спасибо.
Есть кринжовые смехуечки, но меньше чем в Стражах Галактики.
Отредактировано (Вчера 20:06:14)
"Правдивая ложь" лучше, смешнее и экшена больше.
Верю, но все же хотелось заценить, сравнить чо как, я "Ложь" в свое время до дыр засмотрел))
"Птичью клетку" французскую тоже хочу глянуть.
Я кстати почему-то внутренне отделяю иностранные римейки, они у меня по отдельной категории проходят. И разные экранизации одного источника тоже, это вообще отдельно.
Отредактировано (Вчера 20:15:41)
А в РФ супер когда выйдет? Или где-то уже?
А в РФ супер когда выйдет? Или где-то уже?
Сходил на супермена и чота как-то даже не знаю.
Продукт своего времени и надо его смотреть сейчас, потом потеряет актуальность. Была куча милых моментов, но и была куча кринжа.
Но о времени потраченном не жалею.
Анон, а сцены после титров в твоем кинотеатре были?
Анон, а сцены после титров в твоем кинотеатре были?
Были обе!
Но они короткие и не тизерят ничего
Мне как-то стремно, Суперу чтобы отбиться надо поднять 600 млн (при бюджете в 225), а на моем сеансе в день премьеры был полупустой зал.
Жалко, если провалится, не видать нам новых фильмов диси
Оскар со Сталлоне лучше оригинального фильма с Луи Де Фюнесом, имхо
Я оба обожаю они такие разные, но одинаково смешные.
Аноны, помогите вспомнить, пожалуйста, уверен, что видел фильм, вроде, Вуди Аллена с Йоханссон, где происходит убийство, она пловчиха (часто сцены в бассейне, не уличном)и убийцу вроде разоблачают именно из-за того, что профессиональный пловец не мог утонуть. Все перешерстил, не могу вспомнить, что за фильм.
Сенcация (2006)
Оскар со Сталлоне лучше оригинального фильма с Луи Де Фюнесом, имхо
Мне тоже больше понравился.
не видать нам новых фильмов диси
Бэтмен с Патисоном никуда не денется.