Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Виржини Эфира аж в двух фильмах снялась с хэппи-эндом, где девушка старше. "Притворись моим парнем"
И "В постели с Викторией"
Мне как-то стремно, Суперу чтобы отбиться надо поднять 600 млн (при бюджете в 225), а на моем сеансе в день премьеры был полупустой зал.
У него 96 млн по миру за одну только пятницу https://www.boxofficemojo.com/release/r … _=bo_hm_rd
Отобьется. Он такой веселый летний блокбастер с героем красавчиком и лапочкой, так что должен народу зайти.
Единственное, к чему могу придраться, так это к сумбурному сюжету и постоянному тыканью в лицо тупыыых блондинок.
Он такой веселый летний блокбастер с героем красавчиком и лапочкой, так что должен народу зайти
Он почти везде проигрывает по кассе Динозаврам, а где-то и Формуле 1, кроме США. Не зацепил он мир уже на стадии трейлеров, похоже.
У Супермена за 3 дня $217,000,000
У Динозавров за 12 дней $529,462,710
У Формулы за 17 дней $393,394,846.
Рано Супса хороните.
Анон заценил "Влюбленные глаза". Такой неглупый типичный образчик новозеландской треш-комедии с ужастиком. Поржал, умилился, порадовался костюму маньяка и цитате не из самой раскрученной пьесы Шекспира.
«Под прикрытием» неплохой фильм на один раз. Глубоко лучше ни над чем не задумываться, но идёт бойко.
Отличный, Соноя Мидзуно топчик.
Кстати, еще в Воды слонам хэппи энд в девушкой старше
"Краш" 2022 - молодежная комедия про девушку, которая сначала влюбилась в одну девушку, а потом в другую, и их прям все поддерживают, и откуда вообще тогда берется гомофобия, или например, почему Ли Пейс после камин-аута снялся только в Основании за 5 лет? Классная легкая лирическая комедия
А Как приручить дракона уже кто-нибудь глянул? Как оно получилось?
Как оно получилось?
Мульт покадрово.
Посмотрел, и не понял, зачем смотрел, смысла никакого в этом ремейке нет.
Главный герой талантливый парень. Его девушка - очередное непо-дерево. Отец Батлер хороший.
А так да, полный повтор мультфильма.
Мне понравилось. Как развлекательно кино вполне работает, актёры прикольные, визуально красиво.
В сравнении с мультиком - ничего нового.
Трейлер следующего фильма Луки Гуаданьино After The Hunt с Джулией Робертс, Айо Эдебири и Эндрю Гарфилдом.
Глянул Формулу 1 с Питтом. Из плюсов: динамичный летний блокбастер с эффектными гонками. Но не вау. Совсем.
Тут еще немного сроляло то, что я с Формулой более-менее знаком, знаю регламент и правила, гонцов, так что происходящее на экране для меня выглядело как wtf и особый диссонанс в это вносило еще то, что на фоне мелькали реальные трассы, команды и гонщики. Возможно, если бы окружение было фантазийное, то было бы лучше. Т.е. на мой взгляд попытка вписать команду Питта в реальный пелотон на пользу фильму не пошло, а их постоянное мелькание смотрелось, как большой пиарный ролик Формулы, а не пасхалки.
Сам герой просто крутанский крутан: способен выигрывать в любых гонках, придумывать стратегии круче, чем толпа профессиональных стратегов, всех очаровывает, под себя прогинает, вправляет им мозги и все от него в восторге. Ему какой-то бэкраунд пытались создать, все время это фото с отцом пихали в кадр, но как-то не получилось, имхо. Он просто крутанский крутан и все. Остальные просто статисты. Любовная линия - просто зачем? Как что-то из тех времен, когда считалось, что в мужицкий(тм) фильм надо впихнуть любовную линию, чтоб женщинам, пришедшим за компанию, хоть было на что посмотреть. Тут в ней реально нет ни сюжетного смысла (Кейт и без любовьки на работу на благо команды вполне мотивирована была), ни кинкового (химии между ними нет). Злодей - типичный карикатурный корпоративный злодей из 00х с баксами в глазах. Саундтрек: Lose My Mind прилипчивая, мне зашла, но инструменталка от Циммера местами практически копия его саунда к Гонке 2013 год (вот это реально крутой фильм был), я даже не ожидал. Короче, я так и не понял оды этому фильму отовсюду, он реально максимально проходной.
Возможно, если бы окружение было фантазийное, то было бы лучше.
Я тоже не понял зачем там реальные люди, если герои фильма с ними даже не взаимодействуют никак и в кадре там одна секунда Алонсо и две секунды Тото. Могли выдумать свои команды и людей и ничего не поменялось бы.
Короче, я так и не понял оды этому фильму отовсюду, он реально максимально проходной.
У меня тоже такое впечатление. Фильм из шаблонов, но таких базовых, что скучно ужасно.
Я когда смотрел, то все думал, что вот есть Претенденты с Зэндаей, и я не большой его фанат, но насколько же он выигрышнее смотрится как фильм про отношение людей к спорту и в спорте, про соперников, про достигаторство, успех и насколько больше в нем напряжения между героями.
И еще я весь фильм думал, что уважаемый продюсер сэр Хэмилтон мог бы просто пропихнуть и снять фильм про свою биографию и это было бы интереснее и драматичнее в десять тысяч раз, чем престарелый герой Брэд Питта и его никакое окружение.
Могли выдумать свои команды и людей и ничего не поменялось бы.
Ага, а может и лучше бы стало. Ибо можно было бы их в каком-нибудь не сугубо положительном ключе показывать.
Фильм из шаблонов, но таких базовых, что скучно ужасно.
Притом оно не выглядит намеренным, чтоб, например, попытаться его каким-нибудь ламповым ностальгическим сделать. Нет, это просто набор уставших шаблонов.
про отношение людей к спорту и в спорте, про соперников, про достигаторство, успех и насколько больше в нем напряжения между героями
Там и спорта то, имхо, не особо много. Герой Питта просто приходит и побеждает, все. В любом соревновании. Впечатление, что завтра он пойдет в Тур де Франс участвовать - и ее выиграет, сев на велик первый раз в жизни.
При этом обратная гендерная ситуация невозможна
чего? какая обратная гендерная ситуация невозможна?
какая обратная гендерная ситуация невозможна?
Там же описано. Ситуация, когда мужчина гораздо старше, никогда не "портит девушке жизнь", а считается абсолютно нормальной
Ситуация, когда мужчина гораздо старше, никогда не "портит девушке жизнь", а считается абсолютно нормальной
Мне кажется, в "Неадкватные люди" были намеки в этом стиле.
Ситуация, когда мужчина гораздо старше, никогда не "портит девушке жизнь", а считается абсолютно нормальной
есть такие, где считает, что портит
как и такие, где роман с женщиной постарше заканчивается браком
есть такие, где считает, что портит
Их значительно меньше, и это не популярная точка зрения, если конечно там соотношение не 18 и 85. 20-летняя и 40-летний - ок. 20-летний и 40-летняя - не ок.
Отредактировано (2025-07-18 15:16:26)
Гонке 2013 год (вот это реально крутой фильм был)
Постоянно его вспоминаю в связи с новым фильмом и агитирую посмотреть тех, кто пропустил.
Эх, а Формулу-1, судя по всему, можно смело пропускать. Он и по трейлеру мне показался слишком стандартным, но если он вот настолько стандартный, то уже никакая картинка не вытянет