Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, а кто смотрел "Materialists" с Дакотой Джонсон, можете сказать, почему везде, где комментируют это фильм, пишут, что это "не типичный ром-ком", "ром-ком-обманка" и все в таком духе? Жанр не моя чашка чая, но я посмотрел спойлеры
▼Скрытый текст⬍
К предыдущему анону добавлю
Там есть целый Джон Уик, приходящий в училище за новым рангом
И махач Уика и Балерины тоже есть! Там джиу-джитсу стабильно побеждает техники крав-мага, я аж обрадовался 
Спасибо за ответы про "Материалистов".
Отредактировано (2025-07-30 11:11:30)
И махач Уика и Балерины тоже есть!
Ага, прелесть. Особенно как он ее через забор выкинул за пол-секунды.
Хотя, я после фильма просто билась головой, потому что или на хронологию положили большой болт, хотя скрупулезно воспроизводили даже расположение царапин, чтобы вписаться в основное повествование "Уика", или "Балерина" происходит после четвертой части, и Джону совершенно очевидно не дали спокойно полежать под камнем. Но между третьей и четвертой, как утверждали авторы, оно происходить не может.
Я сейчас смотрю Материалистов, и это не первый мой фильм с Дакотой Джонсон, но блин почему все, что она говорит, звучит так заученно и фальшиво. А прошло только 20 минут.
И махач Уика и Балерины тоже есть!
Видела видео с тренировки Ривза и Армас. Она молодец, но общий вайб: "Мимими, смотрите, черный котёночек прыгает вокруг здоровенного черного овчара, который боится её поцарапать".
Джону совершенно очевидно не дали спокойно полежать под камнем
О нет, пожалуйста, не вздумайте его возвращать! Такая красивая концовка!
общий вайб: "Мимими, смотрите, черный котёночек прыгает вокруг здоровенного черного овчара, который боится её поцарапать"
Мне в этом плане нравится драка с индонезийскими поклонниками из третьей части. Когда внезапно становится видно, что Уик в полтора раза здоровее каждого и только из вежливости просто не возьмет их за шкирки и не стукнет друг о друга, чтоб не скакали. Потому что придавил слегка одного, и пускай подумает о своем поведении, пока другого гоняет.
Когда внезапно становится видно, что Уик в полтора раза здоровее каждого и только из вежливости просто не возьмет их за шкирки и не стукнет друг о друга, чтоб не скакали.
Только сейчас об этом подумала, вспомнив сцену. А ведь реально. И вид там у Джона обалдевший: "Вам делать нечего?"
Из второго фильма люблю очень сцену, где Уика обыскивает Арес.
Да, она ему не противник в бою, но как фемдомно держится в этой сцене!
Уик такого котика включил.
Посмотрел в кино чешскую Златовласку. Ну она такая, в хорошем смысле скучная, традиционная сказка. Я как раз за этим шел, за красивой картинкой - пейзажища, каменья и наряды во всю стену, прекрасно. Но что еще неожиданно для меня оказалось - как круто, когда не знаешь актеров. Не мешают эти ощущения - "о, опять Петров", "а этот че, из реальных пацанов?", "да схера ли она маму играет, только недавно в сериале для подростков была, какой же я старый анон".
Хорошо, что у меня не было предзнания, я воспринимал просто как хорошие роли. Но я сразу догадывался, что у себя это известные актеры.
Посоветовали "Любимую" с Опрой Уинфри, но че-та я читаю отзывы и не хочется... Рабство, полтергейсты
На волне ностальгии и с голодухи сходил на Рыжую Соню. Я, конечно, многого не ждал, но мдаааа. Полное ощущение, что это сняли, чтобы не потерять лицензию или ещё что-то вроде. Сценаристу хочется сказать "вон из профессии".
Пересмотрел первого Шерлока Холмса Ричи, и прям так настроение поднялось, бодренькое все-таки кино. И Джуд Лоу красииивый
Правда заглавная тема теперь опять надолго в моей голове застрянет, какая же она въедливая.
Что бы еще от Ричи посмотреть, пересмотреть АНКЛ или посмотреть Джентльменов которых я не видел
Или Короля Артура глянуть, там Джуд тоже агонь.
Или Короля Артура глянуть, там Джуд тоже агонь.
Он там король-гопник 
Он там король-гопник
Я не против, там по моему все гопники и Артур с андеркатом 
Отредактировано (2025-08-01 20:46:41)
Новый Дракула Бессона - это какой-то неуловимый стеб с Лестатом курильщика, косящим под Дракулу, с мультяшными гаргульями и внезапным, как васаби в манной каше, Парфюмером в декорациях Версаля. Что я только что посмотрел... 
Новый Дракула Бессона - это какой-то неуловимый стеб
Оно хоть красивое?
Самое неправдоподобное в Балерине это ее распущенные волосы, за которые никто не хватает в драке. На остальное я просто внимания не обращаю, а на это никак не могу.
Пересмотрел первого Шерлока Холмса Ричи, и прям так настроение поднялось, бодренькое все-таки кино.
Были времена! Вот Артура ругали, а по сравнению с последними фильмами Ричи он прям шедевр 
Оно хоть красивое?
Ну, костюмы да, красивые. Но блин...
Вот Артура ругали, а по сравнению с последними фильмами Ричи он прям шедевр
Я недавно видел трейлер какого-то кинца про поиск сокровищ, и как же я удивился увидев что режиссер там Гай Ричи, вообще на него бы не подумал.
Но вообще да, я в его фильмографию заглянул, и чет все что вышло после Гнева со Стэйтемом не вызвало у меня особо интереса :/ Есть еще сериалы какие-то, но там он скорее продюсер чем режиссер или шоураннер.
Аноны, я тут решил отползти от Марвела в сторону DC нимношк, хочу посмотреть "Лигу справедливости". Объясните дремучему, пожалуйста, что значит "Снайдеркат"? Я помню что-то слышал про это, но не понял нихуа. У фильма две версии или где?
Аноны, я тут решил отползти от Марвела в сторону DC нимношк, хочу посмотреть "Лигу справедливости". Объясните дремучему, пожалуйста, что значит "Снайдеркат"? Я помню что-то слышал про это, но не понял нихуа. У фильма две версии или где?
да, версии две. Снайдеркат - это то, как фильм должен был выглядеть изначально в видении Снайдера, но проблема в том, что в процессе работы над фильмом у Снайдера произошла семейная трагедия (смерть дочери), и его заменили Уидоном (который первых Мстителей снял) для пост-продакшена, но у него тоже было свое видение, и он перекромсал фильм, еще что-то свое доснял и т.д. и на выходе получилась каша, которая не то чтобы много кому понравилась. после этого был целый длинный флешмоб с требованиями выпустить Снайдеркат, потому что люди хотели видеть, как оно должно было выглядеть изначально, и вот студия увидела, что на это есть спрос, и в итоге выпустила его. у Снайдерката в целом отзывы более положительные, конечно, и он более цельный
Отредактировано (2025-08-02 10:44:26)
Есть театральная версия фильма, её показывали в кинотеатрах. Снимал Снайдер, но допиливал другой режиссёр. В итоге там много переделанного и порезанного. Выкинуты целые сюжетные ветки, добавлены шутки. В общем обычный фильм.
Снайдеркат это режиссёрская версия фильма, которую выпустили на стриминге по просьбам фанатов. Все отснятые Снайдером материалы, без вмешательства другого режиссёра. Идёт больше 4 часов.
Смотри сам, что их этого тебе надо)
Еще в снайдеркат засунуто то, что должно было быть в следующих двух фильмах.
Черно-белый вариант более стильный. И в фильме много слоумо. Очень много.
и он перекромсал фильм
Не сколько он, сколько продюсеры, которые захотели стать какмарвел. А еще в фильме в доснятых сценах у Кавила убирали эффектами усы. Зафотошопленный Супс - зрелище не для слабых духом