Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Это точно не пародию сняли?
Нет, все на серьезных щах Снималось во время ковида, поэтому все происходит в зумчате.
Этот фильм разберут на мемасы, я уверен
Задумался. Если права на Бонда сейчас у Амазон, он тоже будет глушитель на пушку через Амазон заказывать, а мир спасет богатый лысый дохулиардер?
мир спасет богатый лысый дохулиардер?
Лучше! Девушкой Бонда будет лысый миллиардер в очках
Лучше! Девушкой Бонда будет лысый миллиардер в очках
Продано, я уже в кинотеатре
новой Войны Миров
Рейтинг на Томатах 4%
Я думал, настолько дубовый продакт-плейсмент вымер и во времена ковида тоже
Рейтинг на Томатах 4%
О, уже 4? А был ноль, растет!
Отредактировано (2025-08-08 19:47:26)
спойлерное лол
Вот это я понимаю продакт-плейсмент.
Критики облизывают «Орудия» (Weapons), теперь очень интересно заценить. Официально премьера завтра, еще ждать дубляж/слив(
Нашла фиговую экранку, села смотреть. За первые полчаса вынесла одну мысль: если бы я жила в США и десяток семей считали бы меня замешанной в исчезновении их детей (завязка сюжета), то я съебалась бы оттуда со скоростью ветра и точно бы не подходила к дверям/окнам. А героиня ничего, не боится получить внезапную пулю.
Вообще все ооочень медленно разворачивается. С разных точек зрения показывают происходящее, попадаются втф моменты, но все или почти все делают вид, то так и надо, так что сидишь с вопросами к реалистичности.
Видела сравнения с Пилом, но у него четкая социальщина как фишка (смотрела не все его фильмы, но вроде), а тут совсем другая, классическая история. В общем, снято хорошо, играют хорошо. Но я не любитель хорроров, которые идут по реализму, но используют спойлер, так что мне мимо.
Отредактировано (2025-08-08 20:40:25)
звучит норм) нам в кино доставят с 14 августа, заценим
Анон, а ты понял, за что у него уже данное прокатное удостоверение вдруг отозвали в РФ?
Как вам Жизнь Чака?
Мило, Хиддлс хорошо танцует, закадровый голос раздражает, третья часть — самая лучшая. Немного слащаво вышла, мне «Прости, детка» как фильм о моментах добра, счастья и поддержки, ради которых стоит жить и которые помогают пережить всякое дерьмо, понравился больше.
Мне правда понравился, пока что лучший фильм 2025 г
Я прочел в Вики, что в Орудиях там типа метафора
Я прочел в Вики, что в Орудиях там типа метафора
▼Скрытый текст⬍
Вот, я и ждал что-то такое, раз группа детей куда-то массово исчезает, типа секта или что-то.
Я тупая, для меня вот эти все метафоры, типа вампиры - это про жадность, франкенштейн - про боязнь технологий, не работают. Мне надо в процессе произведения понять, как оно про общество говорит, а не чтобы потом объяснили глубокий смысл. А когда во время просмотра единственное, что хочется спросить, какого фига у героев нет друзей/начальства/полиции, чтобы разобраться, а только учительница может лезть на правах шила в жопе, то тут я не про метафоры, а про картонность думаю.
Последнее время все оцениваю по послевкусию, так вот от Орудий оно у меня плохое.
А "Громовержцы" на удивление неплохи. На фоне текущего Марвела так вообще шедевр, на половину, и от него вайбы нормальных честных боевиков категории Бэ. Начало бодрое, показываемое на экране соответствует проговариваемому, герои выглядят как неудачники, являются ими, их ими и называют. Все, кто в других фильмах раздражали, кроме Красного Стража, он и раньше был настолько плох, что прекрасен, тут на месте, и никаких неприятных чувств не вызывают, а вовсе даже и наоборот. Только Таск как пятое собачье колесо поэтому спойлер. В общем, полфильма смотрела с удовольствием, а потом сценаристов уволили, на их место пришли стажеры с ии и эффектами доставшимися на сдачу после второго Стрэнджа, и развернуть завернутое на том же уровне не смогли. Валентина отличная, женщина с планом внутри плана внутри плана и гений импровизации. Вот кого можно выпускать на любую хтонь. Хтонь ей еще и должна останется Ее помощница запомнилась сюзными бровьми. Пью чет совсем на себя не похожа
Стэн такой безликий усталый мужик, не поняла чо это два треда от него в экстазе
Стэн такой безликий усталый мужик, не поняла чо это два треда от него в экстазе
Да ему надоело сниматься уже у Марвела, которые слили Кэпа и Зимнего Солдата
"Голый пистолет" с Нисоном не такой треш как ожидалось. Или у меня уже ожидания где-то под плинтусом. Местами фильм не смешной и плоский кринж. Но остальными местами очень смешной кринж. Даже бобра вспомнили
"Голый пистолет" с Нисоном не такой треш как ожидалось. Или у меня уже ожидания где-то под плинтусом. Местами фильм не смешной и плоский кринж. Но остальными местами очень смешной кринж. Даже бобра вспомнили
![]()
Я бобра проворонила, где это было? Зато поржала с крика Вильгельма и вообще стеба над безосомасками и всяким инфомусором, на это я всегда согласная.
Я бобра проворонила, где это было?
На фоне карты в клубе.