Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#83726 2025-08-14 13:16:00

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Анон для отдохновения мозга посмотрел "Золото дураков" и неожиданно порадовался не только библиодрочерам-главным героям, но и дочке миллионера, в начале нулевых одетой в стиле 60-х, и второплановой гейской паре. Нормальное кинцо.

Классный фильм, оставляет хорошее впечатление))

#83727 2025-08-14 13:17:01

Анон

Посмотрел наконец, Волка с Уолл-стрит, прям жаль, что Лео дали Оскара за Выжившего, а не за это.

#83728 2025-08-14 17:25:55

Анон

Анон пишет:

Посмотрел наконец, Волка с Уолл-стрит, прям жаль, что Лео дали Оскара за Выжившего, а не за это.

Ты в какой озвучке смотрел? Перевод или оригинал?
Почему-то бытует мнение, что в оригинале у Лео все не так хорошо с игрой голосом и в русском именно озвучка Бурунова "делает" персонажа. И когда ему не дали Оскара, то американцы были и не удивлены особо.

#83729 2025-08-14 18:51:44

Анон

Анон пишет:

Ты в какой озвучке смотрел? Перевод или оригинал?

В оригинале. Может, я не спец по игре Лео, но роль показалась гораздо интереснее, чем в Выжившем.
И я не смотрел Даласский клуб, может, Макконахи там реально выдал перфоманс всей карьеры.

#83730 2025-08-14 20:24:28

Анон

опять нечего смотреть да что  ты будешь делать

#83731 2025-08-14 22:25:05

Анон

У меня дохрена фильмов отложено, и я не могу выбрать между ними. Может, есть какой-нибудь бот, выбирающий фильм за тебя? Кинопоиск мог чем-то таким озаботиться, как он подсовывает просто случайный фильм, могли бы сделать фичу, которая выбирает случайный фильм у тебя из отложенных...

#83732 2025-08-14 22:35:25

Анон

Тоже решила посмотреть "Прости, детка", и как-то странно вышло, первые 2/3 вообще не зашли (особенно диалоги), а вот последняя треть весьма. Некоторые визуальные решения понравились, но в общем и целом средне-не-очень.
Фиговый листочек против лгбт такой фиговый :facepalm:

#83733 2025-08-14 22:41:38

Анон

Анон пишет:

У меня дохрена фильмов отложено, и я не могу выбрать между ними.

Пересчитай и сунь в рандомайзер.

#83734 2025-08-14 23:04:00

Анон

Анон пишет:

как он подсовывает просто случайный фильм, могли бы сделать фичу, которая выбирает случайный фильм у тебя из отложенных...

У меня выбирает. На главной странице кинотеатра в разделе "продолжить просмотр" регулярно всплывают фильмы из закладок, которые я даже не начинал.

#83735 2025-08-14 23:13:01

Анон

Увидел в прокате Чумовую пятницу 2 и обалдел что откопали. Кто-нибудь смотрел, оно терпимо? Или лучше даже не пробовать?

#83736 2025-08-14 23:29:26

Анон

Анон пишет:

У меня выбирает. На главной странице кинотеатра в разделе "продолжить просмотр" регулярно всплывают фильмы из закладок, которые я даже не начинал.

У меня такого нет.

#83737 2025-08-14 23:33:17

Анон

Анон пишет:

Пересчитай и сунь в рандомайзер.

Спасибо, считать конечно не буду (тысячи их), суну то, что Кинопоиск уже посчитал.

#83738 2025-08-14 23:52:52

Анон

Анон пишет:

У меня дохрена фильмов отложено, и я не могу выбрать между ними.

У меня список фильмов нумерованный в ворде, я просто загоняю в рандомайзер, выбирающий число из диапазона.

#83739 Вчера 23:23:29

Анон

Трейлер иранского фильма Простая случайность (IT WAS JUST AN ACCIDENT), который получил Золотую пальмовую ветвь в этом году.

Скрытый текст

If I Had Legs I'd Kick You с Роуз Бёрн, реакция критиков очень хорошая, кто-то характеризует как женскую версию Uncut Gems

Скрытый текст

Говоря про Сэфди, трейлер спортивной драмы Марти Суприм с Шаламе и Гвинет Пелтроу

Геи: Plainclothes с Томом Блайтом и Расселом Тови, про полицейского под прикрытием, который должен отлавливать геев, но что-то пошло не так  =D

Ещё геи, трейлер вышел давно, но сюда не приносили вроде: THE HISTORY OF SOUND с Мескалем и О'Коннером

Кто-нибудь сходил на Орудия? Ваш вердикт?

#83740 Сегодня 00:59:33

Анон

у голого пистолета в этом году вышел ремейк продолжение =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума