Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#83751 Вчера 17:06:48

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Надеюсь кино не обрастет шуточками прибауточками, не я люблю Ганна, но не в Бетмен 2 плиз.

Не боись, если Ривз даже исполнителем главной роли делиться с Ганном не хочет, то уж отсутствие шуточек в своих фильмах отстоит тем более.

#83752 Вчера 17:10:01

Анон

Анон пишет:

если Ривз даже исполнителем главной роли делиться с Ганном не хочет

Наоборот  =D

#83753 Вчера 17:12:54

Анон

Ганну пора обратно в чернуху, она у него лучше выходила.

#83754 Вчера 17:17:16

Анон

Анон пишет:

Не, своя трилогия у Паттисона будет.

С такой скоростью, с какой Ривз деалет фильмы, третий под вопросом.

Анон пишет:

Бицуха и пресс — секс, мой любимый тип фигуры.

Не знаю, стоит ли расстраивать анона,

Скрытый текст

Фильм стильный, но скучный. Не представляю, что и второй таким же будет. Один раз страдания молодого Вертера Кабачка еще куда ни шло, но не с 40-летним мужчиной повторять историю.
Кравиц внешне хороша, но персонаж неинтересный.

Отредактировано (Вчера 17:18:15)

#83755 Вчера 17:21:34

Анон

Анон пишет:

Не знаю, стоит ли расстраивать анона,

Ты путаешь, анон. Паттинсон качался и сидел на диете, но качался натурально и без стероидов. Подрисовывали Аффлеку в Лиге справедливости.

Отредактировано (Вчера 17:21:50)

#83756 Вчера 18:22:05

Анон

Анон пишет:

Ты путаешь, анон. Паттинсон качался и сидел на диете, но качался натурально и без стероидов.

Я тоже читала во время съемок "Бэтмена" про эти проблемы с раскачиванием. Одни писали, что Паттинсон не хотел качаться, и на этой почве у него возник конфликт с режиссером. Другие - что просто не получалось. Я верю во вторую версию - есть разные типы, и кто-то набирает мышечную массу легко на правильной диете и нагрузках, а другой - хоть убьется, а не выйдет без применения серьезной химии. Возможно, Паттинсон решил не рисковать здоровьем, а природный тип не позволил набирать массу, как хотели для персонажа.

#83757 Вчера 18:39:09

Анон

Так Паттисоновский Бэтмен и не мускулистый. В бэткостюме у него фигура как у анимешного бисенена, широченные плечи, плоская грудь и узкая талия, и все это за счет дизайна костюма. В тех паре кадров, когда его показывают с голым торсом, такие ракурсы и освещение, чтобы визуально казалось, что что-то есть. Конечно там и свое есть, он все таки нормально развитый чел, но комиксных мышц там и близко нет.

#83758 Вчера 18:54:04

Анон

Посмотрела новый Юрасик парк с Йоханссон. Хз чего там хейтить, у меня от него ощущение, как от старых фильмов. Тупенько, наивненько, подзатянуто.

#83759 Вчера 18:58:26

Анон

Weapons/Орудия

спойлеры

Орудия понравились больше Варвара, по сюжету, съемке, ритму. очень жду в цифре, чтобы пересмотреть.

#83760 Вчера 19:03:43

Анон

Анон пишет:

Наоборот

Неужели Ривз впихивает, а Ганн отказывается? Я читала противоположный вариант.

#83761 Вчера 19:05:11

Анон

Что-то странно: меня мама попросила ей скачать Что случилось осенью Озона, а его ни на одном трекре нет. Хотя режиссер известный, фильм не совсем свежак (2024г). Там же обычно какие только редкости не находятся, а тут, вроде, и не редкость, а не находится...

#83762 Вчера 19:12:11

Анон

Попробуй по оригинальному названию искать, там название странно перевели

#83763 Вчера 19:18:20

Анон

Анон пишет:

Я пробовал: и на французском, и по режиссеру даже. Не находит. Я прям удивлен, если честно.
UPD Сейчас еще английское название решил попробовать - тот же результат.

Отредактировано (Вчера 19:20:10)

#83764 Вчера 19:28:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я пробовал: и на французском, и по режиссеру даже. Не находит. Я прям удивлен, если честно.
UPD Сейчас еще английское название решил попробовать - тот же результат.

А фильм точно выходил в прокат?

#83765 Вчера 19:34:28

Анон

Анон пишет:

тот же результат.

Я нашел, кажется, но там одна раздача и звук из кинотеатра. Оно? Нада?
https://1c5b0ccb7www.lafa.site/film/Dra … osenyu.htm

#83766 Вчера 19:34:49

Анон

Анон пишет:

Не находит.

В сети есть в хорошем качестве. Только звук с экранки и реклама, поэтому и нет на трекерах.

вот здесь в первом плеере можно скачать

#83767 Вчера 19:43:46

Анон

Анон пишет:

Я нашел, кажется, но там одна раздача и звук из кинотеатра. Оно? Нада?
https://1c5b0ccb7www.lafa.site/film/Dra … osenyu.htm

О, спасибо большое! Поставил качать, посмотрим как оно.

Анон пишет:

В сети есть в хорошем качестве. Только звук с экранки и реклама, поэтому и нет на трекерах.

И тебе, анон, спасибо!
Из трекеров рутор и кинозал обычно рекламой не брезгуют, а тут у них не было.

#83768 Вчера 20:07:00

Анон

Вышел Супермен в хорошем качестве

#83769 Вчера 20:38:26

Анон

Аноны, а вы ходили на какие-нибудь показы из серии театр в кино? Что бы посоветовали?

#83770 Вчера 20:39:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы ходили на какие-нибудь показы из серии театр в кино? Что бы посоветовали?

щелкунчика
еще видел  Камбербетча Франкенштейна, ты балет опера или драматический?

Отредактировано (Вчера 20:40:10)

#83771 Вчера 21:09:23

Анон

Анон пишет:

Эхнатон (Akhnaten) Филлипа Гласса был великолепен.
Еще смотрела Фауста Марло в постановке Глобуса, очень здорово

#83772 Вчера 21:20:29

Анон

Анон пишет:

Fleabag, Франкештейна с Камбербэтчем и Ли Миллером (обе версии), Розенкранца и Гильденстерна с Редклиффом, по Шекспиру разные постановки.
Всё в принципе клёво было, смог для себя открыть Шекспира благодаря Глобусу, потому что хоть и читал, но как-то вообще не заходило и не понимал, а так прям втянулся.
Щас живу не в рф и такие показы стоят неприличных денег, даже жаль, что в своё время жмотил лишний раз 600 рублей (знаю, что и в рф щас дороже).

#83773 Вчера 21:26:07

Анон

Продлеваю удовольствие от Бэтмена, смотря обзоры. Вот этот очень понравился тем, что подсветил, что фильм — о трех сиротах.

#83774 Вчера 21:41:45

Анон

Анон пишет:

Франкенштейн с Огурцом и Ли Миллером. Всячески советую. Гамлет с Огурцом, фигня.

#83775 Сегодня 01:25:43

Анон

Анон пишет:

Двенадцатая ночь Шекспира в постановке Глобуса дивно хороша. Венецианский купец у них тоже хорош.
Гамлет с Камбербэтчем мне тоже не зашёл, но я вообще не люблю Гамлета.
Буря в Глобусе мне очень зашла, а в Шекспировском театре совсем мимо.
Из не Шекспира тоже смотрел Фауста Марло, и оно крутое, но прямо явственно понимаешь, насколько Шекспир был круче современников.
Тоже смотрел Розенкранц  и Гильденстерн мертвы с Рэдклиффом, очень хорошая постановка.
Когда-то давно смотрел Кто боится Вирджинии Вульф?, но уже не помню в чьей постановке.
Из нашего ходил на Вишнёвый сад в постановке Додина, тоже очень хорошее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума