Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#83776 2025-08-17 01:41:35

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:
Анон пишет:

Наоборот

Неужели Ривз впихивает, а Ганн отказывается? Я читала противоположный вариант.

Анон, ты что-то путаешь. Ривз свои фильмы делает. Ганн руководит всей новой вселенной, они в разных весовых категориях. И уж точно Ривз не распоряжается Паттинсоном, чтобы решать, будет он играть Бэтмена в других фильмах.

#83777 2025-08-17 08:01:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы ходили на какие-нибудь показы из серии театр в кино?

На Кориолана с Хиддлсом 3 раза ходила  :lolipop:

#83778 2025-08-17 08:18:53

Анон

Анон пишет:

Всё в принципе клёво было, смог для себя открыть Шекспира благодаря Глобусу, потому что хоть и читал, но как-то вообще не заходило и не понимал, а так прям втянулся.

Видел мнение что Шекспира надо не читать, а смотреть как раз. Это ведь пьесы, а не рассказы. Я тоже пытался читать, вообще не понимал в чем прикол, а потом посмотрел Много шума из ничего с Дэвидом Теннантом и вот тут то я ПОНЯЛ. Теперь вот ищу всякие постановки и фильмы, хотя кмк в фильмах комедии Шекспира порой как-то серьезно обыгрывают, в театрах кмк веселее выходит, порой чисто за счет импровизации актеров.

#83779 2025-08-17 10:02:57

Анон

Анон пишет:

Всё в принципе клёво было, смог для себя открыть Шекспира благодаря Глобусу, потому что хоть и читал, но как-то вообще не заходило и не понимал, а так прям втянулся.

Сейм, очень Генрих V у Глобуса понравился.

#83780 2025-08-17 11:04:04

Анон

Кстати, аноны, а вы находили раздачи theatrehd? Я сейчас тоже зарубежом, а столько еще не посмотрено!

#83781 2025-08-17 11:45:02

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а вы находили раздачи theatrehd?

Находил спектакли на торрентах, да. Не все, но я не искал прицельно.

#83782 2025-08-17 14:43:21

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а вы находили раздачи theatrehd

Помню как на волне горения по Колину Моргану пытался найти Бурю с ним, но чет так и не нашел тогда, может где-то есть сейчас. Потом у нас его в кинотеатре показывали, но с этим тоже не сложилось. Теперь вот смотрю на сайт theatrehd и думаю, горю ли я все еще настолько сильно чтобы купить постановку за 450р :think:

#83783 2025-08-17 15:43:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы ходили на какие-нибудь показы из серии театр в кино? Что бы посоветовали?

Безумие Короля Георга с Гэттисом :great:

#83784 2025-08-17 16:10:36

Анон

Анон пишет:

Помню как на волне горения по Колину Моргану пытался найти Бурю с ним, но чет так и не нашел тогда, может где-то есть сейчас.

Я полгода назад с торрентов качал, но уже не помню точно откуда.

#83785 2025-08-17 16:21:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы ходили на какие-нибудь показы из серии театр в кино? Что бы посоветовали?

До театра не доходил ни разу. Но смотрел в кинотеатре "Лебединое озеро" Мэттью Борна. Я не фанат балета, но это было прекрасно.
И вообще, это был один из лучших моих походов в кинотеатр в моей жизни. Там сидело много дам филармонического вида и в конце они аплодировали. Танцорам в записи  :sadcat:  :heart:

#83786 2025-08-17 16:45:07

Анон

Анон пишет:

Я полгода назад с торрентов качал, но уже не помню точно откуда.

Лол, пошел на рутрекер и нашел :lol: Почему за все время поисков я не подумал поискать постановку там?

#83787 2025-08-17 18:00:22

Анон

Анон таки посмотрел "Дом озера", за что не зря благодарил другого анона.

Фильм живо напомнил ламповые нулевые с еще хорошими каналами СТС и ТВ3! Мне понравилось! В первую очередь, реалистично показанной замученной докторшей, во вторую, сюжетом, который, не смотря на ряд клише, умудряется не стать совсем уж сиропным. Киану уж слишком "простым мужиком" выглядит, но милый. Сандра - прелесть. Ну а Джеки - так вообще все переигрывает.
Единственное, я не поняла:

Жесткий спойлер

#83788 2025-08-17 18:04:37

Анон

Анон пишет:

Почему за все время поисков я не подумал поискать постановку там?

Мне говорили, там раньше вообще было не очень много постановок, потому что по правилам рутрекера обязательно должен быть перевод на русский, что для них редкость, а сейчас это правило убрали.

#83789 2025-08-17 18:05:46

Анон

Анон пишет:

Ходил на Франкенштейна с Камбербетчем джва раза, остался в восторге.

#83790 2025-08-17 18:10:00

Анон

Анон пишет:

До театра не доходил ни разу. Но смотрел в кинотеатре "Лебединое озеро" Мэттью Борна. Я не фанат балета, но это было прекрасно.

Тоже не фанат балета, но смотрел его Лебединое озеро и Щелкунчика, а еще Жизель Акрама Хана, очень понравилось.
И ещё вообще не фанат оперы, но смотрел постановки с Брегенцского фестиваля из-за необычной сцены на озере.
Еще не в кино, но смотрел Трамвай Желание с Джиллиан Андерсон :heart:
Из Макбетов был прикольный закос под Сталина с Патриком Стюартом. Сон в летнюю ночь с Гвендолин Кристи прикольный.

Отредактировано (2025-08-17 18:15:07)

#83791 2025-08-17 19:47:50

Анон

Анон пишет:

Анон, ты что-то путаешь. Ривз свои фильмы делает. Ганн руководит всей новой вселенной, они в разных весовых категориях. И уж точно Ривз не распоряжается Паттинсоном, чтобы решать, будет он играть Бэтмена в других фильмах.

Ривз с самого начала заявлял, что его Бэтмен из отдельной вселенной, и он не хочет слияния своей вселенной с вселенной Ганна. У Ривза авторское кино, а не часть киновселенной.

#83792 2025-08-17 20:45:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, аноны, а вы находили раздачи theatrehd

Помню как на волне горения по Колину Моргану пытался найти Бурю с ним, но чет так и не нашел тогда, может где-то есть сейчас. Потом у нас его в кинотеатре показывали, но с этим тоже не сложилось. Теперь вот смотрю на сайт theatrehd и думаю, горю ли я все еще настолько сильно чтобы купить постановку за 450р :think:

Я ходила на показ в кино, когда горела Колином, но пересматривала и после этого, постановка сама по себе чудо как хороша, как и почти всë, что я посмотрела у Глобуса (над "Сном в летнюю ночь" в голосину ржала, аж охрипла под конец). Тогда билет был в 2 раза дороже, 450 недорого сейчас.

#83793 2025-08-18 01:35:56

Анон

Анон пишет:

На Кориолана с Хиддлсом

Ну этого счас точно не покажут, разве что с цензурой

#83794 2025-08-18 03:11:53

Анон

Анон пишет:

Анон таки посмотрел "Дом озера", за что не зря благодарил другого анона.

Фильм живо напомнил ламповые нулевые с еще хорошими каналами СТС и ТВ3! Мне понравилось! В первую очередь, реалистично показанной замученной докторшей, во вторую, сюжетом, который, не смотря на ряд клише, умудряется не стать совсем уж сиропным. Киану уж слишком "простым мужиком" выглядит, но милый. Сандра - прелесть. Ну а Джеки - так вообще все переигрывает.
Единственное, я не поняла:

Жесткий спойлер

Это было до.

Скрытый текст

#83795 2025-08-18 13:01:39

Анон

Анон пишет:

Это было до.

Спасибо за разъяснение. Я тоже думала, что петля там не вечная, а одноразовая. Всё равно никто не знает, как оно на самом деле. А еще собака

Скрытый текст

#83796 2025-08-18 13:51:07

Анон

Анон пишет:

собака

Крута, это точно  :chearleader:
А ещё там в роли врача-наставника Авасарала! (Шохре Агдашлу)

#83797 2025-08-18 14:00:22

Анон

Анон пишет:

А ещё там в роли врача-наставника Авасарала! (Шохре Агдашлу)

Доктор харизматичная. Вообще все персонажи запоминающиеся. Линия Алекса с братом тоже "не для галочки", актёры химичат прямо!

#83798 2025-08-18 14:11:03

Анон

Задумался, а выходили ли за последние нууу лет пять фильмы похожие на Дом у озера? Чтобы романтика, но не ромком и не про молодежь-студентов-школьников, а вот такое вот, с ламповое, немного меланхоличное, с заебанными жизнью архитекторами и врачами =D

#83799 2025-08-18 14:24:56

Анон

Ы. Сотруднрэица аэропорта, работающая в Америке британка, и эскорт-мущинка подойдут? Анон вчера посмотрел "Жениха напрокат" и очень умилялся. Вайб похож, а еще там красивая британская глубинка!

Отредактировано (2025-08-18 14:26:39)

#83800 2025-08-18 14:26:55

Анон

Анон пишет:

"Жениха напрокат"

Аноооон! Там ещё Maroon5 на саундреке... Обожать!
А в "Домике" брата Алекса играет будущий кузен Ричи из Медведя  :chearleader:

Отредактировано (2025-08-18 14:28:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума