Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
какая экранизация "Собаки Баскервилей" вам больше всего зашла
Австралийский мультик.
Австралийский мультик.
А он страшный? В детстве читать жутковато было, а экранизации какие-то безобидные
какая экранизация "Собаки Баскервилей" вам больше всего зашла?
С Роксбургом. Там совершенно шикарное взаимодействие Холмса и Ватсона, анон орал в кота.
А он страшный?
По мне вроде не особо, он мне понравился не жутью, а, хз как описать, стилистической неожиданностью, с чем-то выглядящим как пустыня вместо болот и всем таким.
Интересно, надо найти и посмотреть.
Роксбург Холмса играл? Обожаю его Дракулу
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, ужастиков с незаезженной идеей и безо всяких подвохов хорошим концом.
Мне кажется, в "Солнцестоянии" вполне хороший конец.
Мне кажется, в "Солнцестоянии" вполне хороший конец.
Вот это бейт.
Мне кажется, в "Солнцестоянии" вполне хороший конец
Ты их тех альтернативных твиттерских, у которых "ГГ Солнцестояния обрела любящую семью, и это хорошо"?
Отредактировано (2025-08-20 22:21:23)
Ну в Солнцестоянии такой пиздец происходил, я даже не знаю, какой конец мог бы быть хорошим. Так что конец по-своему... неплох
(я другой анон)
Ready or not это хоррор? Мне ещё Nope нравится, но там больше элементы хоррора
Отредактировано (2025-08-20 22:45:06)
Так что конец по-своему... неплох
Что анону предложат в следующий раз? Оригинальный "Не говори никому"?
О! А вот голливудский перепев под условие подходит.
Посмотрел Орудия. В восторге! Значительно сильнее Варвара.
Очень неожиданная смесь жанров. У режиссера отец алкоголиком был, чувствуется, что его авторское высказывание - искреннее. Вообще не помню фильмов в последнее время, чтобы они вызывали у меня одновременно ужас и смех.
Роксбург Холмса играл? Обожаю его Дракулу
Даа. А Ватсона играет профессор Квиррелл. 
У режиссера отец алкоголиком был, чувствуется, что его авторское высказывание - искреннее.
Анону показалось, что тут посыд больше
В Черном телефоне хороший конец, не?
В Черном телефоне хороший конец, не?
Да
Анон для отдохновения мозга посмотрел "Золото дураков" и неожиданно порадовался не только библиодрочерам-главным героям, но и дочке миллионера, в начале нулевых одетой в стиле 60-х, и второплановой гейской паре. Нормальное кинцо.
В "Поступи хаоса" тоже второплановая однополая пара - приемные папы главного героя, но там драматическая история. По фильму - идея интересная
но развитие как в фантастике 90-х, имхо.
Пы.Сы. Там этот парень из Джонас Бразерс в одной второплановой роли
Аноны, порекайте, пожалуйста, кино и сериалов на сюжет, где гг по какой-то причине пропустил важные вехи в жизни, а потом что-то происходит и он уже в сильно взрослом возрасте наверстывает все, что раньше не сделал, пробует новое и тд. Хорошие примеры - «Выпускной класс», «Невероятная жизнь Уолтера Митти», «Любовь по вызову» и тд. Жанр любой, в идеале гг женщина.
Аноны, порекайте, пожалуйста, кино и сериалов на сюжет, где гг по какой-то причине пропустил важные вехи в жизни, а потом что-то происходит и он уже в сильно взрослом возрасте наверстывает все, что раньше не сделал, пробует новое и тд
Вот только вчера анон смотрел "Из 13 в 30" с Дженнифер Гарнер в главной роли. И есть еще "Большой" (1988), про который мне напомнил туповатый фильмец "Красотка на всю голову".
Вот только вчера анон смотрел "Из 13 в 30" с Дженнифер Гарнер в главной роли. И есть еще "Большой" (1988), про который мне напомнил туповатый фильмец "Красотка на всю голову".
Анон, но это же про детей, которые обрели взрослое тело случайным образом. Это совсем не то
Аноны, порекайте, пожалуйста, кино и сериалов на сюжет, где гг по какой-то причине пропустил важные вехи в жизни, а потом что-то происходит и он уже в сильно взрослом возрасте наверстывает все
Ты не будешь в одиночестве.
Ты не будешь в одиночестве
Ух ты. Интересное. Забрал
Аноны, порекайте, пожалуйста, кино и сериалов на сюжет, где гг по какой-то причине пропустил важные вехи в жизни, а потом что-то происходит и он уже в сильно взрослом возрасте наверстывает все, что раньше не сделал, пробует новое и тд. Хорошие примеры - «Выпускной класс», «Невероятная жизнь Уолтера Митти», «Любовь по вызову» и тд. Жанр любой, в идеале гг женщина.
"Мисс Петтигрю живёт одним днём" с Фрэнсис Макдорманд и Эми Адамс
Мисс Петтигрю живёт одним днём" с Фрэнсис Макдорманд и Эми Адам
Спасибо!
я ВК смотрел в разделе видео, оно до сих пор там. В нормальном качестве
Анон, а можешь ссылкой поделиться? Я зарубежный дранон и у меня ВК что-то нихрена не ищет, ни видео- ни файлы, может быть что-то антипиратское.
Анон, а можешь ссылкой поделиться?
Конечно the tempest 2013. Открывается? Сейчас попробовал в инкогнито без входа в аккаунт, воспроизвелось без логина.