Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#83851 Вчера 19:06:46

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

the tempest 2013. Открывается?

Да, открывается, спасибо.

офф про ВК

#83852 Сегодня 00:17:27

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:
28 лет спустя

:slow2: там же во вступительных титрах пишут, что

Скрытый текст

Но в целом я не могу серьёзно воспринимать фильм, потому что у меня те же вопросы к зомбакам, что и в прошлых частях. Это же заявлено по-идее как апнутое бешенство? Почему тогда зомбаки не мочат друг друга? Как вообще это работает? Вот зомбак пиздит человека, а потом "о, ты уже свой, я потому перестану тебя пиздить"? Как зомбаки пережили столько лет и, самое главное, столько зим? Про мальца те же вопросы.
Графически красиво, звук прекрасен, но сеттинг воспринимать получается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума