Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#83876 Сегодня 13:12:49

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Не по запросу, а просто очень интересный фильм "Девушка, подающая надежды"

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 13:20:07)

#83877 Сегодня 13:18:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть чего годного про месть/карму, но без убийств/пыток и прочих кишков?

Gossip 2000 года.

#83878 Сегодня 15:38:13

Анон

Мне что-то вообще не понравился Орудия. Может, я слишком ожидания свои завысил. И я не пойму, чем он понравился всем так, в ленте просто восторгаются, в леттербоксд рядом с высокой оценкой ебучие смехуючки. Я может что-то не понял.

Скрытый текст

Ещё касательно гей-пары,

Скрытый текст

#83879 Сегодня 15:57:09

Анон

Анон пишет:

Ещё касательно гей-пары,

Так они типа просто доузья, вместе живут, жилье снимают и тд  :lol: подумаешь, кольцо на пальце.

Анон не увидел заявленный скулшутинг. Еще не понял, для чего дети

Скрытый текст

#83880 Сегодня 15:59:56

Анон

я вчера был на Орудиях, мне все понравилось,  момент с машиной (почитал на реддите) вообще у всех зрителей вызвал интернациональную реакцию (когда учительница заснула), обзорчики посмотрел, там много чего напихали. Только не понял, вот в начале

Скрытый текст

про геев:  вот у нас какая-то шизофрения началась, официально все запрещено, но вот тебе в кино и наркоманы ширяются, и геи спокойную жизнь себе живут.

Отредактировано (Сегодня 16:01:09)

#83881 Сегодня 16:04:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы знаете какие-нибудь атмосферные интересные фильмы где большая часть сюжета происходит в одной локации, в то время как вокруг в мире происходит какая-то жесть?

немножко не для этого треда рек

#83882 Сегодня 16:54:16

Анон

Орудия

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 17:03:59)

#83883 Сегодня 17:22:39

Анон

Анон пишет:

Еще не понял, для чего дети

Вот это для меня наибольший вопрос

Скрытый текст

#83884 Сегодня 17:25:57

Анон

К слову, на фоне всех остальных Бролин и Вонг (да и те, кого они заменили) были слишком известными лицами, отвлекало от атмосферы маленького городка.

#83885 Сегодня 17:25:58

Анон

Анон пишет:

Вот это для меня наибольший вопрос

Скрытый текст

#83886 Сегодня 17:29:10

Анон

я читал, что реж спецом не стал всего объяснять в Орудиях, типа,  чем больше интерпретаций , тем лучше. Как в случае

Скрытый текст

#83887 Сегодня 17:38:26

Анон

Анон пишет:

я читал, что реж спецом не стал всего объяснять в Орудиях, типа,  чем больше интерпретаций , тем лучше.

Но тут они не читаются  :lol: зачем повы персонажей, когда главное не объяснено.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума