Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Не по запросу, а просто очень интересный фильм "Девушка, подающая надежды"
Отредактировано (Сегодня 13:20:07)
Аноны, а есть чего годного про месть/карму, но без убийств/пыток и прочих кишков?
Gossip 2000 года.
Мне что-то вообще не понравился Орудия. Может, я слишком ожидания свои завысил. И я не пойму, чем он понравился всем так, в ленте просто восторгаются, в леттербоксд рядом с высокой оценкой ебучие смехуючки. Я может что-то не понял.
Ещё касательно гей-пары,
Ещё касательно гей-пары,
Так они типа просто доузья, вместе живут, жилье снимают и тд подумаешь, кольцо на пальце.
Анон не увидел заявленный скулшутинг. Еще не понял, для чего дети
я вчера был на Орудиях, мне все понравилось, момент с машиной (почитал на реддите) вообще у всех зрителей вызвал интернациональную реакцию (когда учительница заснула), обзорчики посмотрел, там много чего напихали. Только не понял, вот в начале
про геев: вот у нас какая-то шизофрения началась, официально все запрещено, но вот тебе в кино и наркоманы ширяются, и геи спокойную жизнь себе живут.
Отредактировано (Сегодня 16:01:09)
Аноны, вы знаете какие-нибудь атмосферные интересные фильмы где большая часть сюжета происходит в одной локации, в то время как вокруг в мире происходит какая-то жесть?
Орудия
Отредактировано (Сегодня 17:03:59)
К слову, на фоне всех остальных Бролин и Вонг (да и те, кого они заменили) были слишком известными лицами, отвлекало от атмосферы маленького городка.
Вот это для меня наибольший вопрос
я читал, что реж спецом не стал всего объяснять в Орудиях, типа, чем больше интерпретаций , тем лучше. Как в случае
я читал, что реж спецом не стал всего объяснять в Орудиях, типа, чем больше интерпретаций , тем лучше.
Но тут они не читаются зачем повы персонажей, когда главное не объяснено.