Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#84051 Вчера 09:10:53

Анон

Re: 🎬 Кинотред

А чей-то в Любви и голуби терпилы? Вот уж внезапно.

Укрощение строптивой про мудроженственность.
"Мой король" с Касселем.

#84052 Вчера 10:00:30

Анон

Анон пишет:

Москва слезам не верит

А там-то кто мудроженщина или терпила?
Пиздец, аноны вообще значения слов, которые используют, не понимают.

#84053 Вчера 11:35:51

Анон

Анон пишет:

А там-то кто мудроженщина или терпила

-я теперь тут главный и всегда прав просто потому что я мужчина
- как долго я тебя искала!

#84054 Вчера 11:42:20

Анон

мачеха советская, с бегами вокруг мужа, потому что ему с собственной дочерью не удобненько

#84055 Вчера 12:07:34

Анон

Аноны, что из приличного по качеству с м+м отношениями у главных персонажей можно глянуть, что не с отношения в центре сюжета, без больных СПИД/ВИЧ и со счастливым концом?
Мне подойдет и с единственным поцелуем в последнюю секунду фильма ;D

#84056 Вчера 12:39:44

Анон

М.б. Старая гвардия? Но там это члены группы персонажей.

#84057 Вчера 13:18:50

Анон

Анон пишет:

М.б. Старая гвардия?

Это который The Old Guard в двух частях? А они там в сюжете активно участвуют, или чисто для фона?

#84058 Вчера 13:19:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, что из приличного по качеству с м+м отношениями у главных персонажей можно глянуть, что не с отношения в центре сюжета, без больных СПИД/ВИЧ и со счастливым концом?
Мне подойдет и с единственным поцелуем в последнюю секунду фильма

Ничего :lol:

#84059 Вчера 13:24:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, я к вам со странным запросом  =D
Какие фильмы с мудроженщинами в качестве главных героинь вы знаете?

Военно-полевой роман, жена ГГ в исполнении Чуриковой терпит его роман с героиней Андрейченко и старается быть милой и удобной.
Если это считается.

#84060 Вчера 13:46:42

Анон

Анон пишет:

Это который The Old Guard в двух частях? А они там в сюжете активно участвуют, или чисто для фона?

Довольно активно, есть сцены только с ними, раскрывается немного их история, но все же они только часть группы, поэтому акцент не на них. Во второй их части поменьше, там они уже более фоновые.

#84061 Вчера 13:47:30

Анон

Анон пишет:

-я теперь тут главный и всегда прав просто потому что я мужчина
- как долго я тебя искала!

Скрытый текст

#84062 Вчера 13:54:24

Анон

Анон пишет:

Довольно активно, есть сцены только с ними, раскрывается немного их история, но все же они только часть группы, поэтому акцент не на них. Во второй их части поменьше, там они уже более фоновые.

Спасибо))

#84063 Вчера 14:30:58

Анон

Анон пишет:

мачеха советская, с бегами вокруг мужа, потому что ему с собственной дочерью не удобненько

Блядь, "Мачеха" очень больнючий фильм. Там реально не очень умная, но эмпатичная, и по-человечески добрая главная героиня, которую окружают 1) холодный муж; 2) токсичная мамка; 3) аутичная падчерица; 4) собственный маленький сын, который на фоне вертепа начал козлить; 5) разнообразные доброхоты, которые с ней общаются взаимоисключающимися параграфами.

А она реально просто добрая. Ей хуево от мысли, что ребенку (падчерице) плохо. Она искренне пытается всем сделать хорошо, но когда ты один, а на той стороне их десяток, как выстоять?

Там, в фильме, есть огонь-момент, когда она мужу выговаривает за то, что тот свалил на неё падчерицу, сам отморозился, и еще смеет предъявлять им обеим, что они не по фэн-шую вживаются в новые условия. Жалко только, это полторы минуты фильма, я бы все полтора часа смотрел, как она мужа чморит (тот заслужил).

Отредактировано (Вчера 14:31:28)

#84064 Вчера 14:44:34

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Люблю Анну Кендрик, смотрю все фильмы с ней, этот одно расстройство.

Да там весь фильм какой-то проблемный.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 14:44:46)

#84065 Вчера 15:05:57

Анон

Анон пишет:

Блядь, "Мачеха" очень больнючий фильм. Там реально не очень умная, но эмпатичная, и по-человечески добрая главная героиня, которую окружают 1) холодный муж; 2) токсичная мамка; 3) аутичная падчерица; 4) собственный маленький сын, который на фоне вертепа начал козлить; 5) разнообразные доброхоты, которые с ней общаются взаимоисключающимися параграфами.

Да, я тоже вижу реально мудрую женщину среди долбонавтов каких-то. Смотришь и желаешь ей просто свалить с падчерицей куда-нибудь подальше от этого бестиария.

#84066 Вчера 15:09:43

Анон

"Мачеха" старалась понять девочку, в то время это было вообще несвойственно, все же вокруг говорили "она просто странная"

#84067 Вчера 15:16:46

Анон

Блин, а "Чего хотят женщины" - это же рекламное кино? Как и "Стажер", например.

#84068 Вчера 17:59:26

Анон

Анон пишет:

https://en.wikipedia.org/wiki/Friends_%26_Family_(film)
Качество на 6-7, но точно под запрос

#84069 Вчера 18:14:42

Анон

Анон пишет:

Качество на 6-7, но точно под запрос

#84070 Вчера 19:14:43

Анон

Посмотрела "клуб убийств по четвергам" или как его перевели? Странное. В процессе интересно, актёры классные, виды английской пасторали отличные, но послевкусие плохое. Ни один персонаж толком не раскрыт, Элизабет сья сьюшная, Ибрагим мебель, Богдана жалко, Тома Элиса мало.

Отредактировано (Вчера 19:15:50)

#84071 Вчера 19:41:19

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, забыл уточнить: во второй части у парочки не все хорошо в плане х/э, но там у всех не все хорошо, фильм вообще обрывается на клиффхангере

#84072 Вчера 19:54:21

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8035
тут посмотри, должно быть

#84073 Вчера 20:27:02

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, забыл уточнить: во второй части у парочки не все хорошо в плане х/э, но там у всех не все хорошо, фильм вообще обрывается на клиффхангере

Спасибо, учту)

#84074 Вчера 20:40:59

Анон

Хани, не надо! кто-нибудь посмотрел?

#84075 Вчера 21:20:36

Анон

Анон пишет:

Эм, что значит с отношениями не в центре?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума