Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А чей-то в Любви и голуби терпилы? Вот уж внезапно.
Укрощение строптивой про мудроженственность.
"Мой король" с Касселем.
Москва слезам не верит
А там-то кто мудроженщина или терпила?
Пиздец, аноны вообще значения слов, которые используют, не понимают.
А там-то кто мудроженщина или терпила
-я теперь тут главный и всегда прав просто потому что я мужчина
- как долго я тебя искала!
мачеха советская, с бегами вокруг мужа, потому что ему с собственной дочерью не удобненько
Аноны, что из приличного по качеству с м+м отношениями у главных персонажей можно глянуть, что не с отношения в центре сюжета, без больных СПИД/ВИЧ и со счастливым концом?
Мне подойдет и с единственным поцелуем в последнюю секунду фильма
М.б. Старая гвардия? Но там это члены группы персонажей.
М.б. Старая гвардия?
Это который The Old Guard в двух частях? А они там в сюжете активно участвуют, или чисто для фона?
Аноны, что из приличного по качеству с м+м отношениями у главных персонажей можно глянуть, что не с отношения в центре сюжета, без больных СПИД/ВИЧ и со счастливым концом?
Ничего
Аноны, я к вам со странным запросом
Какие фильмы с мудроженщинами в качестве главных героинь вы знаете?
Военно-полевой роман, жена ГГ в исполнении Чуриковой терпит его роман с героиней Андрейченко и старается быть милой и удобной.
Если это считается.
Это который The Old Guard в двух частях? А они там в сюжете активно участвуют, или чисто для фона?
Довольно активно, есть сцены только с ними, раскрывается немного их история, но все же они только часть группы, поэтому акцент не на них. Во второй их части поменьше, там они уже более фоновые.
-я теперь тут главный и всегда прав просто потому что я мужчина
- как долго я тебя искала!
Довольно активно, есть сцены только с ними, раскрывается немного их история, но все же они только часть группы, поэтому акцент не на них. Во второй их части поменьше, там они уже более фоновые.
Спасибо))
мачеха советская, с бегами вокруг мужа, потому что ему с собственной дочерью не удобненько
Блядь, "Мачеха" очень больнючий фильм. Там реально не очень умная, но эмпатичная, и по-человечески добрая главная героиня, которую окружают 1) холодный муж; 2) токсичная мамка; 3) аутичная падчерица; 4) собственный маленький сын, который на фоне вертепа начал козлить; 5) разнообразные доброхоты, которые с ней общаются взаимоисключающимися параграфами.
А она реально просто добрая. Ей хуево от мысли, что ребенку (падчерице) плохо. Она искренне пытается всем сделать хорошо, но когда ты один, а на той стороне их десяток, как выстоять?
Там, в фильме, есть огонь-момент, когда она мужу выговаривает за то, что тот свалил на неё падчерицу, сам отморозился, и еще смеет предъявлять им обеим, что они не по фэн-шую вживаются в новые условия. Жалко только, это полторы минуты фильма, я бы все полтора часа смотрел, как она мужа чморит (тот заслужил).
Отредактировано (Вчера 14:31:28)
▼Скрытый текст⬍Люблю Анну Кендрик, смотрю все фильмы с ней, этот одно расстройство.
Да там весь фильм какой-то проблемный.
Отредактировано (Вчера 14:44:46)
Блядь, "Мачеха" очень больнючий фильм. Там реально не очень умная, но эмпатичная, и по-человечески добрая главная героиня, которую окружают 1) холодный муж; 2) токсичная мамка; 3) аутичная падчерица; 4) собственный маленький сын, который на фоне вертепа начал козлить; 5) разнообразные доброхоты, которые с ней общаются взаимоисключающимися параграфами.
Да, я тоже вижу реально мудрую женщину среди долбонавтов каких-то. Смотришь и желаешь ей просто свалить с падчерицей куда-нибудь подальше от этого бестиария.
"Мачеха" старалась понять девочку, в то время это было вообще несвойственно, все же вокруг говорили "она просто странная"
Блин, а "Чего хотят женщины" - это же рекламное кино? Как и "Стажер", например.
https://en.wikipedia.org/wiki/Friends_%26_Family_(film)
Качество на 6-7, но точно под запрос
Качество на 6-7, но точно под запрос
Посмотрела "клуб убийств по четвергам" или как его перевели? Странное. В процессе интересно, актёры классные, виды английской пасторали отличные, но послевкусие плохое. Ни один персонаж толком не раскрыт, Элизабет сья сьюшная, Ибрагим мебель, Богдана жалко, Тома Элиса мало.
Отредактировано (Вчера 19:15:50)
Блин, анон, забыл уточнить: во второй части у парочки не все хорошо в плане х/э, но там у всех не все хорошо, фильм вообще обрывается на клиффхангере
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8035
тут посмотри, должно быть
Блин, анон, забыл уточнить: во второй части у парочки не все хорошо в плане х/э, но там у всех не все хорошо, фильм вообще обрывается на клиффхангере
Спасибо, учту)
Хани, не надо! кто-нибудь посмотрел?
Эм, что значит с отношениями не в центре?