Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Хани, не надо! кто-нибудь посмотрел?
Я посмотрела. Не скажу, что прямо понравилось-понравилось, но свою долю удовольствия я получила и о потраченном на просмотр времени не жалею (в отличие от Орудий). Но оно такое... B-movie.
Аноны, может кто-нибудь посоветовать, какой дубляж "Клуба убийств по четвергам" лучше - TVShows или HDrezka Studio?
Хочу с мамой посмотреть, а она английский настолько хорошо не знает, чтобы в оригинале смотреть.
Сам спросил - сам отвечу. TVShows лучше.
А фильм очень понравился (книгу не читала), теперь рейтинг 6.6 на IMDB вызывает недоумение.
теперь рейтинг 6.6 на IMDB вызывает недоумение
Я бы оценил максимум 6.3 и то только за актеров, так что 6.6 это очень неплохо. Тоже не читал, но теперь интересно сравнить.
Отредактировано (Вчера 23:58:41)
Читавшим книгу не зашёл
▼
Скрытый текст
Ну вот, теперь придется читать, раз сильно от книги отошли.
Но мне все равно понравилось, по крайней мере отвлекаться в телефон по ходу просмотра не хотелось)
Эм, что значит с отношениями не в центре?
Это значит, что основной жанр у фильма - не романтика. Персы в паре вместе приключаются, спасаются от маньяка, играют в рок-группе, строят коммунизм - короче, делают что-то сюжетное. И сюжет не вертится вокруг их отношений.
другой анон, которому такого тоже не хватает
Отредактировано (Сегодня 03:11:39)
Пока зашла речь про м+м: всё забываю антирекнуть "Пассажи": чисто технически всё снято оч красиво, можно даже сказать, чувственно, я понимаю, откуда высокий рейтинг на томатах. Но по факту - какая-то жизнь грибов в духе историй с треда кмп, один мудак как говно в проруби болтается между лапчатыми мужем и любовницей, поочерёдно вешая всем лапшу на уши, и в итоге портит жизнь вообще всем и сидит в конце как тот горыныч-сиротинушка из анекдота
теперь рейтинг 6.6 на IMDB вызывает недоумение.
Нам с мамой тоже очень понравился ровно до концовки
Эм, что значит с отношениями не в центре?
Что сюжет не про отношения, а про что-то другое — спасение мира, путешествие, борьбу с монстрами, всякое такое. Мумия 1999 к примеру. Там есть романтическая линия между главными героями, у них есть отношения, развивающиеся в процессе истории, но сам сюжет не про них, а про спасение мира от Имхотепа.
Я бы оценил максимум 6.3 и то только за актеров, так что 6.6 это очень неплохо
Я тоже, и тоже не читал, а фильм оставил впечатление.... Ну норм. В нем словно не хватило чего-то. Не было просто очень интересно наблюдать за происходящим и за детективными интригами местными. А актёры хорошие, да.
В нем словно не хватило чего-то
Многим актерам нечего было играть, и они просто ходили туда-сюда ради самого присутствия. Например Бен Кингсли просто был да и всё.
Аноны, что из приличного по качеству с м+м отношениями у главных персонажей можно глянуть, что не с отношения в центре сюжета, без больных СПИД/ВИЧ и со счастливым концом?
Можно сказать в каком-то плане "Птичья клетка", там в центре не столько отношения, сколько комедия вокруг родителей сына.
Мне не очень понравилось клише, что психолог мешает личное и рабочее. Это прямое нарушение этики, которая запрещает это не зря.
Я читал книгу и смотрел фильм. В книге очень хорошо показано, как и почему всраты главные герои (и брат, и сестра), и как эта всратость сломала им жизни. Фильм красивый и впечатление отчасти передаёт, но в нём похерена линия сестры (а она изуродована иначе, чем брат) и похерено то, что привело психолога к нарушению этики. Просто красивая лавстори двух несчастных людей.
Что же до психологов, то в кино их работу часто показывают неправильно, потому что как ты покажешь годы работы и незаметные изменения? В кино нужны инсайты, крики, объятия с терапевтом (Умница Уилл Хантинг), ну или вот секс
Отредактировано (Сегодня 10:21:41)