Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Посмотрела голый пистолет, не понравилось. Юмор убогий и натужный как в поздних частях очень страшного кино, то фильм пытается быть крутым боевиком будто в монтажную прорвался Найшуллер, то откровенная похабщина с жопой ахаха. Для кого это? Боюсь вам больше не стоит заниматься юмором.
Мой любимый Дракула был в Ван Хельсинге, и Джерард Батлер был чудо какой красивый в этой роли
Так это ж не Батлер был, а Ричард Роксбург.
Так это ж не Батлер был, а Ричард Роксбург.
Я про двух разных Дракул, Роксбург в Ван Хельсинге и Батлер в Дракула 2000, просто сформулировал криво.
Сходили сегодня на Прогулку.
Прекрасное кино, 10 красивых мертвых мальчиков из 10-ти, рекомендую
Так это ж не Батлер был, а Ричард Роксбург
Я ждал этого, уже почти отчаялся
Отредактировано (2025-09-21 17:18:25)
Мне жаль, что в Прогулке Чарли Пламмер сыграл Барковича, а не Стеббинса… Дело даже не в именно актёре, кто угодно мог быть, а именно в визуальном образе, я именно Стеббинса себе так представлял всегда, в трейлере когда его увидел сразу подумал на Стеббинса. И по описанию внешности подходит, я проверил, это не чисто мои хедканоны были. Эх…
Посмотрел "Маяк" и чота остался в недоумении. Каждый отдельный эпизод фильма вроде и хорош, актерские работы - придраться не к чему, а всё вместе какое-то чувство недоумения вызывает: ни в пизду, ни в красную армию. Двое поехавших перепились на острове, переколотили всю посуду в доме и умерли под маяком, конец. Ну и зачем оно всё было?
"Как я провел этим летом" курильщика какое-то.
"Как я провел этим летом" курильщика какое-то.
Зеленый слоник в сеттинге маяка
"Слоник" гораздо более складный в смысле развития событий, персонажи в нём убедительнее и гнетущая атмосфера передана лучше. Когда Епифанцев не может осознать и принять, что ему действительно надо чистить вилкой говно - ему веришь. А когда фактурные Дефо и Паттинсон на чёткой чёрно-белой картинке что-то там витиевато орут про то, как вокруг гавной воняет, ну, это курам на смех.
Отредактировано (2025-09-21 20:35:25)
Фильм «Битва за битвой» выйдет в кинотеатрах России 2 октября (либо 4 октября в других киносетях)
Мне "Маяк" зашел. Анон все пытался понять, что происходит, и ехал крышей вместе с ними кмк Эггерсу вполне удалась клаустрофобненькое смешение реальности и чуть ли не мифологии. Персону напомнило.
клаустрофобненькое смешение реальности
Какая клаустрофобия может быть в месте, где почти 24/7 есть возможность съебаться от соседа на улицу или в подсобное помещение. У них там еще и комнат дофигища, отдыхай друг от друга не хочу.
Качественного смешения я тоже не ощутил. Прямо так и видно было, что вот тут режиссер интересничает, вот тут Тарковского поддал, вот тут ченелит фильмы про Самару, вот тут надо, чтобы Паттинсон подрочил и помочился (без телесных жидкостей никуда в умном кино), а вот тут раздели Дефо и велели в условно-античную позу встать на двадцать секунд. Тут зрители аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать.
Посмотрел Прогулку, зашипперил,
Отредактировано (2025-09-21 22:01:13)
У них там еще и комнат дофигища, отдыхай друг от друга не хочу.
Инет ещё не изобрели, ты просто будешь дуреть от одиночества)
зашипперил
Лучше прочитать тогда, там лучше
Лучше прочитать тогда, там лучше
Дранон, но не факт. Я вот люблю книгу, и вижу в ней квир-подтекст, но именно зашипперить персонажей мне там не получалось, в отличие от фильма.
ужастик Night of the reaper оказался с твистом, норм