Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон посмотрел Убийц цветочной луны и вроде круто, а вроде какая же боль фильмы на 3.5 часа...
Отредактировано (2025-10-05 01:59:58)
Аноныы, "Стеклянная комната", которая в оригинале The Affair — охуенное кино! Анон, который просил реков на любовь в странном доме с запутками во времени, мне кажется, он немного подпадает под твои запросы. Но он много трагичнее и с ЛГБТ.
The Affair
А какого года фильм?
Др анон, я так понимаю вот этот https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 … 1%82%D0%B0 только он на английском называется The affair, а не в оригинале
только он на английском называется The affair, а не в оригинале
На английском он называется Glass Room, потому я и не нашел, спасибо
Анон сам удивился, когда в конце фильма его обозвали The Affair.
А вообще, анон зашел покекать по поводу весьма хорошего для ЛГБТ-тематики фильма Handsome Devil с юным Голицыным.
Вот, стоит режиссеру сделать акцент на то, что нормальные отношения складываются из общения, совместного музицирования и общности интересов, как все хором скажут: "даже геи умеют дружить".
Отредактировано (2025-10-05 13:08:18)
Вот, стоит режиссеру сделать акцент на то, что нормальные отношения складываются из общения, совместного музицирования и общности интересов, как все хором скажут: "даже геи умеют дружить".
Потому что такого даже от фильмов про гетеросексуалистов не всегда дождёшься. Обычно наоборот: влечение заставляет персонажей что-то делать. Или вообще прописывают только влечение.
никто походу не спиратил, не могу найти
Попробуй в треде пиратства спросить в АТК.
А что все хвалять фильм "Свободное падение" с Максом Римельтом? Там же секс без согласия
Нифига, секс там был вполне по согласию, а вот в бошке у главного героя согласия не завезли, это да.
Хороший ужастик (не очень страшный) "Никто тебя не спасет. Как бы про
Нифига, секс там был вполне по согласию, а вот в бошке у главного героя согласия не завезли, это да.
Анончик, а что тогда такое секс без согласия, если человека отталкивают, отталкивают и говорят "Стоп", а он продолжает
Отредактировано (2025-10-07 12:38:02)
Анончик, а что тогда такое секс без согласия
Ролевые игры
что тогда такое секс без согласия, если человека отталкивают, отталкивают и говорят "Стоп", а он продолжает
Там только поцелуй был такой, и на самом деле объект был очень даже за.
Ты чем смотрел? Макс Римельт подходит, чувак от него отшатывается, отходит, потом отталкивает, еще раз отталкивает, говорит Стоп, еще раз Стоп... может у тебя версия с вырезанной сценой?
А туда его на аркане притащили, да?
Представь на его месте женщину
Анон, учитывая, что этот мерзкий тип
мне вообще его не жаль.
Мы точно говорим про разные сцены
Мы говорим о том фильме, где главный герой дал второму товарищу повод за собой волочиться. Так что в его наигрыши я не верю. И про свое семейное положение он таки сообщить забыл.
А что все хвалять фильм "Свободное падение" с Максом Римельтом? Там же секс без согласия
За психологизьм, может.
Теперь хвалить можно только ноу проблематик и оттерапевтированное?
Теперь хвалить можно только ноу проблематик и оттерапевтированное?
Вот да, тоже не понимаю претензии.
Аноны, насоветуйте нового (последние лет 5) китайского исторического кина с красивостями. Типа как "Банкет", чтоб шикарные интерьеры и костюмы. Я и драки люблю, но не чтоб полфильма армии пиздились.