Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Я тоже не могу представить ничего кроме кринжа. Ну ок.
Ой, говно будет
Ну хуже первого не будет, куда уже.
Объявили Red, White and Royal Wedding. Настолько взлетело что сиквел без книги дали...
Так сиквел дали еще полтора года назад, я уже была уверена, что они передумали снимать Но с таким принцем как сейчас, чот меня эта идея пугает.
Но с таким принцем как сейчас, чот меня эта идея пугает.
А чо там с принцем сейчас?
Раскачался и стал напоминать молодого Шварца
Так это и есть настоящий принц! Принц волшебного королевства Этерния
Так это и есть настоящий принц! Принц волшебного королевства Этерния
Дик штоле?
Дик штоле?
Ужос Нет, не Этерна, а Этерния.
А это Принц Адам, он же Хи-мэн, владелец Меча силы, победитель Скелетора.
Но с таким принцем как сейчас, чот меня эта идея пугает.
Так он сдуется к тому моменту уже, под одеждой будет норм. Или тогда додадут тем у кого кинк на боттома побольше
Верной дорогой идет Галицин, продолжает геев играть. Правда, до Handsome Devil его принцу — как до Пекина раком.
Верной дорогой идет Галицин, продолжает геев играть. Правда, до Handsome Devil его принцу — как до Пекина раком.
Я понимаю, как Хи-Мэн выглядит, но у него есть девушка
Даже с девушкой, Хи-Мэн - настоящая гей-икона!
Не, реально, его создателей даже в гей-журналы на интервью приглашали
Я понимаю, как Хи-Мэн выглядит, но у него есть девушка
Так я не про Хи-Мена, а про принца из сиквела.
А Галицин ниибически хорош в High Strung, где пилит на скрипке и его снова кидают на деньги.
Отредактировано (2025-10-16 11:32:41)
Раскачался и стал напоминать молодого Шварца
Окей. Красивое. Надо будет это, киношки с ним посмотреть И начну пожалуй с принца.
Ой-ой, в сиквеле rwrb еще и режиссёр сменился. Принц качок, режиссёра поменяли, это будет уже совсем другое кино Ну ладно, постельных сцен побольше и покатит. Кто-нибудь помнит годные гей-фильмы от женщин-режиссеров? А то все, что приходит в голову, снимали мужики.
Кто-нибудь помнит годные гей-фильмы от женщин-режиссеров?
"Полное затмение".
Власть пса
Кто-нибудь помнит годные гей-фильмы от женщин-режиссеров? А то все, что приходит в голову, снимали мужики.
женщин-режиссерок в принципе меньше, в процентном соотношении то на то и выходит
Кэтрин Бигелоу вот наснимала)
режиссёра поменяли, это будет уже совсем другое кино
Блин, как будто первый фильм шедевр, а не убогое фикло с отвратительной игрой даже хороших актеров.
Актеры хотели заработать бабла, а не выразить себя в искусстве.
Власть пса
Пятая точка моя горела от этого фильма только в путь