Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
скипнул на сценах с абьюзом жены
Это о годности ничего не говорит. Мудака сняли как мудака, а как надо было?
Отредактировано (Вчера 16:48:25)
ну просто одно дело фичок такой читать, а другое дело на серьезных щщах такое снимать, ну позорище какое-то, если честно, отвратительные сюжетные дыри плюс троп "как сильная умная деваха разрулила проблемы двух гейчиков" это просто ээээээ ну днище
как будто у нас сейчас такой офигенный выбор ромкомов, что надо выбирать с отставленным пальчиком. к сожалению, даже просто без драмы гей-фильмов раз-два и обчелся, а уж тех, что можно под какаушко и нервы расслабить...
"как сильная умная деваха разрулила проблемы двух гейчиков" это просто ээээээ ну днище
Это где такое?
Все ещё поражаюсь, как в 2009 сняли один из лучших гей-фильмов "Я люблю тебя, Филлип Морис". Без пиздохуестраданий, тупых стереотипов, искусственной драмы и обязательных метаний магнолий. Жаль,что он так и остался исключением, а не стал началом нового тренда.
Отредактировано (Вчера 17:18:18)
А можешь рассказать, в чем там для тебя несправедливость? Без наезда, просто интересно, так как фильм мне в свое время понравился.
к сожалению, даже просто без драмы гей-фильмов раз-два и обчелся, а уж тех, что можно под какаушко и нервы расслабить...
"С любовью, Саймон". Анон к концу готов был радугой блевать.
Жаль,что он так и остался исключением, а не стал началом нового тренда.
Это да. Я периодически пересматриваю.
Ну ничего может Киллербот с Дурслем додадут
Нет, там уже по трейлерам ужасная кринжатина
под какаушко и нервы расслабить...
Сериалов зато полно
ну это ж не значит, что теперь надо за любое говнище быть благодарным и облизывать создателей
Ну не будь благодарен и не облизывай, анон, никто не заставляет. Но ты же понимаешь, что все люди разные?
в red white and royal blue
Так это твист из книги, странно предъявлять эту претензию к фильму.
странно предъявлять эту претензию к фильму
Так это претензия к сюжету, а не конкретно фильму.
Все ещё поражаюсь, как в 2009 сняли один из лучших гей-фильмов "Я люблю тебя, Филлип Морис"
Мне нравится древнющий по меркам треда "Моя прекрасная прачечная". Да, социалки полно, Англия времён Тэтчер, уличные разборки, герои - межрасовая пара, один бывший скин, другой из религиозной семьи... но в плане любовной линии у них как раз всё хорошо заканчивается.