Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#84426 Вчера 16:47:39

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

скипнул на сценах с абьюзом жены

Это о годности ничего не говорит. Мудака сняли как  мудака, а как надо было?

Отредактировано (Вчера 16:48:25)

#84427 Вчера 16:58:20

Анон

Анон пишет:

ну просто одно дело фичок такой читать, а другое дело на серьезных щщах такое снимать, ну позорище какое-то, если честно, отвратительные сюжетные дыри плюс троп "как сильная умная деваха разрулила проблемы двух гейчиков" это просто ээээээ ну днище

как будто у нас сейчас такой офигенный выбор ромкомов, что надо выбирать с отставленным пальчиком. к сожалению, даже просто без драмы гей-фильмов раз-два и обчелся, а уж тех, что можно под какаушко и нервы расслабить...

#84428 Вчера 17:08:41

Анон

Анон пишет:

"как сильная умная деваха разрулила проблемы двух гейчиков" это просто ээээээ ну днище

Это где такое?

#84429 Вчера 17:17:38

Анон

Все ещё поражаюсь, как в 2009 сняли один из лучших гей-фильмов "Я люблю тебя, Филлип Морис". Без пиздохуестраданий, тупых стереотипов, искусственной драмы и обязательных метаний магнолий. Жаль,что он так и остался исключением, а не стал началом нового тренда.

Отредактировано (Вчера 17:18:18)

#84430 Вчера 17:23:27

Анон

Анон пишет:

А можешь рассказать, в чем там для тебя несправедливость? Без наезда, просто интересно, так как фильм мне в свое время понравился.

Скрытый текст

#84431 Вчера 17:28:41

Анон

Анон пишет:

к сожалению, даже просто без драмы гей-фильмов раз-два и обчелся, а уж тех, что можно под какаушко и нервы расслабить...

"С любовью, Саймон". Анон к концу готов был радугой блевать.

#84432 Вчера 17:43:55

Анон

Анон пишет:

Жаль,что он так и остался исключением, а не стал началом нового тренда.

Это да. Я периодически пересматриваю.

#84433 Вчера 17:53:43

Анон

Ну ничего может Киллербот с Дурслем додадут :lol:

#84434 Вчера 18:04:29

Анон

Нет, там уже по трейлерам ужасная кринжатина  :puke:

#84435 Вчера 18:12:44

Анон

Анон пишет:

под какаушко и нервы расслабить...

Сериалов зато полно

#84436 Вчера 18:46:59

Анон

Анон пишет:

как будто у нас сейчас такой офигенный выбор ромкомов, что надо выбирать с отставленным пальчиком.

ну это ж не значит, что теперь надо за любое говнище быть благодарным и облизывать создателей  :dontknow:

Анон пишет:

Это где такое?

в red  white and royal blue

#84437 Вчера 18:55:55

Анон

Анон пишет:

ну это ж не значит, что теперь надо за любое говнище быть благодарным и облизывать создателей 

Ну не будь благодарен и не облизывай, анон, никто не заставляет. Но ты же понимаешь, что все люди разные?

#84438 Вчера 18:57:11

Анон

Анон пишет:

в red  white and royal blue

Так это твист из книги, странно предъявлять эту претензию к фильму.

#84439 Вчера 19:02:12

Анон

Анон пишет:

странно предъявлять эту претензию к фильму

Так это претензия к сюжету, а не конкретно фильму.

#84440 Вчера 21:12:37

Анон

Поцелуй женщины-паука мюзикл ответ

#84441 Сегодня 05:47:04

Анон

Анон пишет:

Все ещё поражаюсь, как в 2009 сняли один из лучших гей-фильмов "Я люблю тебя, Филлип Морис"

Мне нравится древнющий по меркам треда "Моя прекрасная прачечная". Да, социалки полно, Англия времён Тэтчер, уличные разборки, герои - межрасовая пара, один бывший скин, другой из религиозной семьи... но в плане любовной линии у них как раз всё хорошо заканчивается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума