Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Зачем сняли это кино?
Затем же, зачем авторка клепает эти свои книжки.
Потому что это работа, за деньги? В буквальном смысле
Ага, как у Галицина в "Белом, красном и королевском синем". Да и в "Мысли о тебе", которая фанфик про One Direction и Стайлза.
В оригинале был интересный комментарий
О, анон так глубоко не копал 
Зачем сняли это кино?
По бестселлерам часто снимают кино. А у этой книги как раз то ли выходит, то ли уже вышло продолжение.
Анон посмотрел "Девушка из каюты №10" с Найтли. Зачем сняли это кино?
Ну то есть понятно, но Найтли-то на кой согласилась играть в этой никчемушной поделке?
По сравнению с фильмом "Оболочка" с Мосс и Хадсон, этот фильм - шедевр.
Глянула "Девушка из каюты №10", обычный детективный детектив, нормально посмотреть фоном вечерком.
Не понимаю, что там такого ужасного.
Не понимаю, что там такого ужасного.
Вообще ничего не смутило?
Аноны, вы прямо искушаете глянуть.
Вообще ничего не смутило?
Даже не знаю, что там должно было смутить, обычный детективный сюжет, еще с Хичкоковского "Окна во двор" куча подобных выходило.
Разве что развязка слишком рано подалась, потом уже скучнее было, одна беготня.
Зачем сняли это кино?
Такого позорного финала, написанного младшеклассником, я не ожидал.
Посмотрел "Дом динамита". Не хочется в связи с ним употреблять формулировки "нравится - не нравится", но мне зашла такая трактовка, и
Идрис Эльба не очень впечатлил чисто игрой и образом, а вот все остальные оч. классные, даже эпизодические персонажи свои минуту-две экранного времени были уместны и запомнились.
еще с Хичкоковского "Окна во двор" куча подобных выходило.
Оттого и вопрос, зачем он нужен. Он риторический, само собой.
Оттого и вопрос, зачем он нужен.
А, ну это понятно, спорить не буду.
Просто по возмущению анонов мне казалось, что там что-то невероятно плохое, из разряда "там оправдывают ёблю гусят"
А так, проходные фильмы в любой нише есть всегда в каждом жанре, каждый месяц новое якобы-Заклятье выходит, должен же быть подобный проходняк и в нише детективов.
Просто по возмущению анонов мне казалось, что там что-то невероятно плохое, из разряда "там оправдывают ёблю гусят"
Тебе показалось, что тут еще сказать. Аноны просто сказали как есть - хуйня, написанная за полчаса на отъебись, ничего невероятного.
Ну, и вопросы, зачем неплохие актеры и не ноунеймы снимаются в хуйне, все равно будут возникать, даже если ответ очевиден.
Отредактировано (2025-10-27 11:29:15)
Ну, и вопросы, зачем неплохие актеры и не ноунеймы снимаются в хуйне, все равно будут возникать, даже если ответ очевиден.
Бля, такой это идиотский вопрос. Может, они фанаты литературной основы и им в радость сыграть в экранизации. Может, у них двоюродной тети третьего мужа внучатая племянница ебашит дебютку и попросила поспособствовать. Может, ты не знаешь, а у них финансовый кризис в семье и любые пятьдесят тысяч баксов гонорара за роль придутся кстати. Может, на них в голливудской масонской ложе наложили епитимью, надо отсняться в трех C-левелах, чтобы карму почистисть. Может, они просто сниматься любят, не терпят простоя, готовы куда угодно идти, лишь бы дома не сидеть. Может, у режиссера такой огромный хуй, что голливудские актрисы еще пиздятся за право поработать у него на съемочной площадке и хоть одним глазком взглянуть.
не знаю, кому надо, но я посмотрел очень странное кино Сестра-полночь (Индия, Великобритания, 2025)
артхаусное переосмысление темы
не знаю, кому надо, но я посмотрел очень странное кино Сестра-полночь (Индия, Великобритания, 2025)
Так расскажи же об этом!)
А, это была реклама, вдруг кто-то собирает такое странное, а в обзорах не силён
А оно с уклоном в хоррор или в треш? На Кинопоиске вообще написано драма, комедия 
Анон пишет:А, это была реклама, вдруг кто-то собирает такое странное, а в обзорах не силён
А оно с уклоном в хоррор или в треш? На Кинопоиске вообще написано драма, комедия
Вообще, чёрная комедия, это все не страшное, но и юмор такой... сильно сдержанный, больше атмосферное- картинка ночная, с бликами огней, пятнами света, диалогов мало, никто ничего не объясняет
Отредактировано (2025-10-27 19:49:33)
Вообще, чёрная комедия, это все не страшное, но и юмор такой... сильно сдержанный
Спасибо, анон! Люблю красивое и необычное кино)
Проект на собранные деньги, довольно вторично, но местами занятно. Киберпанк, совъет-модерн.