Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Обзорщики не только болтают про чужие фильмы, но и свое снимают
актерская игра такая актерская 
Сценарий мда, а диалоги просто пиздец. Картинка еще ничего так, но вообще - в топку этот популярный дроч на альтернативную историю.
Отредактировано (2025-10-28 19:28:16)
Аноны, которые любят хэппиэнды, а вам встречались фильмы с бэдэндами, которые были настолько охуительно сделаны, что вам без шуток понравилось?
а вам встречались фильмы с бэдэндами, которые были настолько охуительно сделаны, что вам без шуток понравилось?
"Летят журавли" — самый охуительный бэдэнд для меня. Во "Фриде" тоже зажигательный. В "Голове в облаках".
Отредактировано (2025-10-30 14:42:15)
фильмы с бэдэндами
У Триера отличные
Аноны, которые любят хэппиэнды, а вам встречались фильмы с бэдэндами, которые были настолько охуительно сделаны, что вам без шуток понравилось?
Ну классика "мгла"
Прощай моя наложница
Олдбой
Ну классика "мгла"
+1, анон эту книгу Кинга не читал и на финале аж орнул.
анон эту книгу Кинга не читал
У Кинга другая концовка, для фильма изменили.
"Восхождение". Без дураков самый прекрасный и самый ужасный фильм про человеческую натуру.
Трейлер седьмого Крика (Сидни вернулась, Мелисса Баррера и Дженна Ортега нет)
Отредактировано (2025-10-30 23:15:44)
"Герой" Чжана Имоу
"Герои не умирают"
"Одинокий мужчина"
Хотя бэд энд там относительный
"Исчезновение" 1988г жутко напугало в свое время, но конец правильный, ремейки отстой. "Сердце ангела". "Планета обезьян" 1968г, в детстве прям потрясло, но бэдэннд относительный, потому что потом накропали кучу ремейков, и до сих пор закопать не могут 
"Забавные игры". Один из самых жутких для меня фильмов
а вам встречались фильмы с бэдэндами, которые были настолько охуительно сделаны, что вам без шуток понравилось?
Ключ от всех дверей!
Да, "Мгла")
Серия "Черного зеркала" про рождество.
Отредактировано (2025-10-31 03:51:26)
Черный лебедь, Остров проклятых, Жизнь Дэвида Гейла, Таинственная река.
Подозрительные лица (или Обычные подозреваемые). Энд один из самых охуительных и по сути вполне бэд 
Не фильм, но сериал "прослушка". Каждый сезон оканчивается хорошо разве что для парочки персонажей, а для остальных все всегда с привкусом говна
Раз никто не вспомнил классику, я вспомню: Буч и Санденс 
фильмы с бэдэндами, которые были настолько охуительно сделаны, что вам без шуток понравилось?
Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?
Охотник на оленей
Лучшее предложение
Райское озеро
Отступники
Семь
Таинственная река
Я бы почти все фильмы Иствуда добавил, дед не любит хэппи-энды даже сильнее, чем я.
дед не любит хэппи-энды даже сильнее, чем я.
Так по запросу ты должен их любить 
Так по запросу ты должен их любить
Я любил, но они меня предали
Просто очень часто хэппи-энд - это какая-то вымученная нелогичная херня, по которой прям видно, что ее требовали продюсеры.
Унесенные ветром
Раз никто не вспомнил классику, я вспомню: Буч и Санденс
Да!