Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Посмотрел дом из динамита и остался разочарован. Интересная задумка, концовка тоже не выбесила, но что со структурой у этого фильма? Все, что происходит после первого акта, просто повторяет первый акт четыре раза подряд ничего не меняя.
Все-таки Галицин — очень ведомый актер, взять хоть "логическое продолжение" "Пурпурных сердец" на все том же Netflix, The Mosquito Bowl. В прошлый раз ужасно получилось, и не из-за Галицина, а из-за режиссерки, сценаристки и его тамошнего "любовного интереса". Тут хоть есть надежда на нормальную драму, хотя иллюзий у анона нет. Но посмотрим, там хоть каст ничего такой, и чего фактуре пропадать.
Отредактировано (2025-11-01 12:53:16)
На торрентах появилась История звука с Мескалём и ОКоннором
Иии... "Сто ночей Хиро" отправляются без просмотра нахуй, потому как там в касте и саундреке Charli XCX. 
сегодня 5 ноября) кто еще будет пересматривать V значит вендетта? 
Я нет, мне одного раза хватило.
Можно бы. А то у анона остались из недосмотренного одна "Воспламеняющая взглядом" свежая, а она что-то не але.
На торрентах появилась История звука с Мескалём и ОКоннором
Я аж проматывал настолько оно уныловатое. От книги сильно отличается насколько я ее помню, больше
. На Реддит видел ревью однострочное, с которым согласен: это Горбатая гора на седативах.
На Реддит видел ревью однострочное, с которым согласен: это Горбатая гора на седативах.
Но Горбатая гора сама на седативах, а История звука, видимо, вообще фильм-кома получается.
Зрелище для тех, кто хочет понастольгировать и взгрустнуть на троп
Правда не только, кроме этого там много
Ппц депрессивное кино.
Спасибо, что напомнил. Есть ещё пара часов решить, пересмотреть или нет. 
Времени на кино сегодня вообще не было, но пару любимых сцен я оттуда пересмотрю наверное, спасибо что напомнил про фильм, анон. 
Есть ещё пара часов решить, пересмотреть или нет.
Я как раз закончила) Эх, если бы больше людей придерживались этой традиции, я правда считаю, что мир был бы лучше.
Вачовски - гениальны, Уивинг - король, Портман - идеальная Иви. Озвучка русская, имхо, сделала только лучше. Ллоиду и МагТигу низкий поклон. Тут все на своих местах.
А на сцене письма я каждый раз рыдаю как сучка просто
Магия кино во всей красе.
Я как раз закончила)
И я. Двадцать лет спустя этот фильм смотрится совсем иначе. Спасибо анону за приглашение к просмотру!
Спасибо анону за приглашение к просмотру!
Спасибо анонам, которые не говнились непонятно зачем на ровном месте поддержали 
Схолил на predator: badlands
Хищника превратили в гребаный дисней со зверушками. Но я не фанат Хищника, а вот дисней под попкорн еще могу посмотреть, так что мне было норм.
Отредактировано (2025-11-06 17:33:13)
Анон посмотрел Дом Динамита.
Как вы фаноните,
Отредактировано (Вчера 09:12:45)
Посмотрел "Бугонию". Впечатлен игрой Джесси Племмонса - все-таки он один из лучших актеров современности. Интересно было бы, конечно, увидеть его в ином амплуа (он всегда играет опасных социопатов), но здесь тайпкастинг сработал на все сто. Нелюбимая мной Эмма Стоун тоже весьма на месте. Эйдан Делбис, сыгравший аутистичного двоюродного брата главного героя - просто ван лав. Фильм камерный и построен скорее на диалогах, нежели на событиях, и аллюзии на реалии современности - адские условия труда в больших корпорациях, экологические проблемы, ценность жизни маленького человека, стремящаяся к нулю - пусть поданы и в лоб, но не спекулятивно-слезовыжимательно, как в "Джокере". Забавно прошлись по всяким теориям заговора
Теперь хочу посмотреть корейский оригинал - кто видел, стоит ли того?
Оригинал шизоидно-трэшовый, зрелище не для каждого 
Оригинал шизоидно-трэшовый, зрелище не для каждого
Спасибо, анон. Трешовый - в смысле, кровь-кишки-распидарасило даже больше, чем в американской версии?
Я не видел американскую, сравнить не могу пока.
Впечатлен игрой Джесси Племмонса - все-таки он один из лучших актеров современности.
Полный ППКС, только вечно он снимается в фильмах не на мой вкус, грызу ради него и печалюсь
А как вам Франкенштейн?
Сходил на Predator Badlands (Хищник Планета смерти, лол), ожиданий было ноль, но в итоге получил приятный фильм.
Если у вас прокатывают, то я бы сходила, у фильма большую часть времени очень тёмная палитра, и, мне кажется, на домашних экранах ничего видно не будет.
Планету, на которую прилетает гг, придумали клёвую прям, вспомнил scavengers reign - всплакнуа (вообще не на том же уровне продуманность, но видно, что вложили больше двух минут на мир и сетдизайн).
Сюжет и экшен упаковали прям очень плотно, я бы сказала, что все сценарные зацепки прям очень на виду, и сюжет читается довольно легко, но это в принципе не мешает. Юмора внезапно, на мой вкус, многовато, и он может кому-то показать раздражающим, мне скорее было ок.
Отредактировано (Сегодня 14:55:43)
От кадров и отрывков Франкештейна у меня пока чувство сеттингового АУ на Формулу воды