Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Кто-нибудь смотрел Good Fortune?
Я посмотрела. Заявлена комедия, но походу все смешные шутки попали в трейлер. Какое-то слишком жизненное "плохо быть бедным, хорошо быть богатым". ХЭ не наблюдается, мне стало грустно от просмотра.
Блин, жаль, я надеялся на что-то позитивное...
ХЭ не наблюдается, мне стало грустно от просмотра.
Эх. ;(У анона лежит пиратка, но всё не решусь.
Посмотрел Бугонию. Понял, что мне пипец некомфортно смотреть, когда над женщинами издеваются, чуть не выключил. Но концовка устроила
Посмотрел Бугонию.
Аноны, подскажите пожалуйста впечатлившие вас фильмы или сериалы про апокалипсис (именно про его процесс, а не постапок), снятые в последние года 2-3.
Сериал "Кусь". Зомбиапок, начало, расцвет.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь про игромана в качестве гг. Только не комедию и не чернуху, что-то более-менее реалистичное про постепенное падение человека в яму. Можно с хэ, если он верибельный.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь про игромана в качестве гг. Только не комедию и не чернуху, что-то более-менее реалистичное про постепенное падение человека в яму. Можно с хэ, если он верибельный.
в этом году казахстанская "Игроманка" вышла, я не смотрела, но по описанию подходит))
и "Баллада о маленьком игроке" с Фаррелом
В сериале Сопрано во втором сезоне часть сюжета крутится вокруг продавца, который проигрался в карты и вынужден был продать машину, бизнес, дом, деньги из пенсионного фонда, набрать кредитов. Не комедия и не совсем чернуха.
Аноны, подскажите пожалуйста впечатлившие вас фильмы или сериалы про апокалипсис (именно про его процесс, а не постапок), снятые в последние года 2-3.
Не по запросу, потому что оба 2019 г., но Годы и годы и французский Коллапс очень хорошие, но, может, ты их как раз видел. Оба реалистичные, общественный или экологический коллапс, не зомбаки.
Не ГГ, но "Страна глухих".
Спасибо за реки)
Посмотрел "Хищник, Планета смерти". Отличная семейная комедия. Буду смотреть в Новый год, если будет в сети в хорошем качестве
Анон попытался экранку глянуть, но, пожалуй, тоже подождет качества получше. Как и второй "Злой".
Анон едва ли не случайно посмотрел трейлер второй части "Я иду искать". Из него немного торчат ушки "Джона Уика", но всё равно выглядит многообещающе.
Начал Бугонию, и чот вообще не хочется продолжать, учитывая, что я видел оригинал и знаю сюжет. Лучше Смерть и деву пересмотреть.
чот вообще не хочется продолжать, учитывая, что я видел оригинал и знаю сюжет.
Не, меня это не волнует. Просто неинтересно, посмотрю конец да и все.
Анон едва ли не случайно посмотрел трейлер второй части "Я иду искать".
О! Сиквел. А я и не знал. Спасибо тебе, анон, теперь буду отслеживать новости - первый "Я иду искать" был крут весьма. 
Сходил на Метод исключения, и пожалуй единственное, что не дало пожалеть о потраченных деньгах и времени - очень красивый как с обложки Ли Бёнхон на большом экране. В остальном картинка, музыка и актерская игра вроде и хороши, но у меня не получилось по-настоящему вовлечься в сюжет. Еще и во время сцены с очень громкой музыкой оставили субтитры на корейском, чозанафиг.
Может, про Достоевского сериал? (но я его не смотрел)
Аноны, посоветуйте фильмы, где человек вкалывает в учебу, чтобы добиться успеха. Знаю только Блондинку в законе и В погоне за счастьем. Должен быть здоровый обычный человек, не гений. И, конечно, он должен стать успешным!
Аноны, посоветуйте фильмы, где человек вкалывает в учебу, чтобы добиться успеха
Класс анатомии
"Найти Форрестера"? ГГ точно не гений.