Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А что вам понравилось в Грешниках? А то я еле досмотрел. Как вампиры - скучно, как историчка - натянуто. Музыки мало, танец один. Страшного ничего, актеры, кроме главного вампира - не запоминающиеся. Скучная и типовая история про бедных негров, которые один раз лихо сплясали. И все умерли.
Все, что тебе не понравилось, но наоборот.
Отредактировано (2025-12-12 23:45:42)
Все, что тебе не понравилось, но наоборот.
+1.
Мне в Грешниках понравилось всё! Для меня это необычно стильное кино, почти мюзикл про вампиров и про любовь к музыке.
Спасибо!
Анон с фильмами без мерзостей
второе как фильм с Уиллом Смитом
Какой?
А что вам понравилось в Грешниках? А то я еле досмотрел. Как вампиры - скучно, как историчка - натянуто. Музыки мало, танец один. Страшного ничего, актеры, кроме главного вампира - не запоминающиеся. Скучная и типовая история про бедных негров, которые один раз лихо сплясали. И все умерли.
Анон любит историчку с мрачным юморком. Тем более тут мюзиклы красиво стебали. Ну и экшена завезли, да и померли, положим, не все. 
А что вам понравилось в Грешниках? А то я еле досмотрел. Как вампиры - скучно, как историчка - натянуто. Музыки мало, танец один. Страшного ничего, актеры, кроме главного вампира - не запоминающиеся.
Те же ощущения. Танец был хорош, в остальном очень скучно, уныло и предсказуемо(
Какой?
6 степеней отчуждения
Анон, спрашивавший рекомендаций на рождественское кино, посмотрел It's a Wonderful Life)
Джимми Стюарт прямо тащит
В "Магазинчике за углом", кстати, тоже он.
В "Магазинчике за углом", кстати, тоже он.
Ага, я уже заглянул в описание, понял, что мне надо) Он там ещё довоенный и юный совсем) Так что следующим на очереди "Магазинчик", тем более, что его больше одного анона рекали, надо брать)
Он там ещё довоенный и юный совсем)
Совсем юный он в "После тонкого человека", который тоже можно назвать условно новогодним фильмом (ну примерно по тому же принципу, что "Крепкий орешек" рождествеский
), но роль у Стюарта там не та из-за которой фильмы обычно советуют и вообще это вторая часть серии.
Он там ещё довоенный и юный совсем)
О, тогда мне тоже надо. Я очень люблю послевоенного сурового и хрупкого Стюарта у Хичкока.
Я очень люблю послевоенного сурового и хрупкого Стюарта у Хичкока.
Если захочешь послевоенного, но не сурового Стюарта, то посмотри "Харви", если ещё нет. Он там очень хорош.
Анон посмотрел Формулу1 с Питтом. Почему они никогда не объясняют правила чемпионатов, думают люди и так все знают? Не поняла смысла использования настоящих гонщиков и настоящих гоночных машин, на их фоне невзрачный болид Питта выглядел как бутафория.
Любителям гоночек анон очень рекает Rush и "Форд против Феррари", очень круто сделано, видно было, что от съемок прутся все, от режиссера до стаффа.
Посмотрела Викед 2. Понравилось больше первой части. Первая была какая-то шаблонная, и было крипово наблюдать типа школьников (или даже студентов) которым сильно потрёпанные жизнью 30+
Тут как то гармонично все было. Номера кроме одного не такие длинные, довольно много экшена, полеты на метле, десяток прямо красиво снятых кадров, крипи моменты были и буквально один смешной и это хорошо. Фильм вообще вышел довольно мрачный. И вот это идеально. Первый какой-то фальшивый, а тут как темная сказка. Я знаю что обе части снимали одновременно, но ИМХО у второй был лучший постпродакшн. Сцены как то лучше чередуются, цветокор хороший и равномерный.
Из первого фильма хочется пересмотреть только финал, а второй целиком.
Арианы Гранде много. Она как-то перетягивает на себя внимание, хотя ИМХО Эрриво талантливее и ее история все же поинтереснее. Много раз было жалко героев, порадовало что они в общем то не тупили. Я все гадала после первого фильма как они разрулят дружбу Эльфабы и Глинды. Ну довольно верибельно вышло, ожидала худшего. Платья очень красивые и вообще пара вещей супер. Романтическая линия не двигатель сюжета АЛЛИЛУЙЯ!!
Сюжет не знала, только помнила обрывки из страны Оз. Дороти было три или четыре сцены, но интригу они держат. Если не знать сюжет то смотрится прямо хорошо.
Любителям гоночек анон очень рекает Rush
А я кстати посмотрела вскоре после "Формулы-1" (как раз по рекомендации из треда), и понравился контраст с прилизанной, на мой вкус, какой-то неживой F1. Вот в "Гонке" жизнь есть как раз, и не только потому, что фильм по реальной истории. Есть характеры, есть напряжение в их соперничестве, и отдельно порадовало, что
Вообще приятно иногда посмотреть кино, которое не учит, как жить. А "Формулу-1" даже в рамках очень жанрового блокбастера считаю слабой. Еще бы сняли гламурную историю, как 60-летний футболист сияет на ЧМ (я антиспец по гонкам, но вроде по нелепости это близко).
Отредактировано (Сегодня 03:05:47)
А "Формулу-1" даже в рамках очень жанрового блокбастера считаю слабой.
Увы! Было очень обидно, потому что кино вышло не о людях, и не о гонках, а о сияющем Брэде Питте, что выглядело нелепо. Самое грустное, что в реальное ф1 можно в каждого второго гонщика тыкать пальцем и там будет биография достойная экранизации со взлетами, падениями и поворотами сюжет. Хоть байопик снимай, хоть натырь идей из жизни реальных людей и собери оригинальный сюжет, но вышла максимально слабая сценарно история.