Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Вышел трейлер "Одиссеи"
Какие-то мужики в темноте туда-сюда шарахаются
Ващет викинги на самом деле рогатых шлемов не носили,
Да я в курсе, но подходит как символ того что тут кроме красных хохолков, и то вопрос, на греков вообще ничего не указывае
фэнтези
Анон, а что у него фэнтези?
Кажется только Одиссея и подходит
А есть где-то тема за трушность греческих костюмов? А то может там какие новые открытия... (вот прям сейчас гугль говорит, что в Афинах +12, не удивлюсь если без штанов они на статуи позировали, а зимой и во всяких северных землях штаны носили чтоб себе ничего не отморозить
)
Анон, а что у него фэнтези?
Мне кажется, "Престиж" подходит. На НФ оно точно не похоже.
А есть где-то тема за трушность греческих костюмов?
Здесь есть тред исторических костюмов. Но тогда был климат другой, действие фильма происходит в бронзовом веке, находок этого периода достаточно, что б сказать, что одевались тогда не так как показали. Но тогда были крутые шлемы и щиты из клыков, а доспехи были из холста.
При этом трушные исторические наряды могу смотреться смешно или недостоверно, люди мыслят стереотипами
Тут сложная работа сделать чтоб народ не ржал, выглядело исторично и работало на образ. У Нолана в Одиссее что-то обще-античное, мне в принципе пох, пережили мы Мегалополис Копполы, да и любим мы его не за это, но виды там не средеземноморские, а какие-то приуральские 
Мне кажется, "Престиж" подходит. На НФ оно точно не похоже.
У него написано научно-фантастический в википедии
Отредактировано (Вчера 21:17:19)
приуральские
Заплыли не туда 
Тут сложная работа сделать чтоб народ не ржал, выглядело исторично и работало на образ.
Я в каком-то обсуждении видел тейки, что как охуенны на фоне нолановских костюмы в Трое
И, честно, не могу не согласиться, особенно я охуел на пластиковом шлеме на каком-то здоровенном чуваке в начале (смотрел трейлер без звука, поэтому не знаю, кто это)
какие-то приуральские
В Исландии, говорят, снимали. Без штанов тяжко бы пришлось.
В Исландии, говорят, снимали. Без штанов тяжко бы пришлось.
Поэтому я за рога и викингов 
В Исландии, говорят, снимали
вот нахуя?
Греция: я для тебя какая-то шутка?
Греция: я для тебя какая-то шутка?
И даже Турция смотрит с недоумением.
Отредактировано (Вчера 21:50:13)
А есть где-то тема за трушность греческих костюмов?
Ну вот, например, реконструкции доспехов того периода:
Выглядит на современный взгляд странненько, но зато колоритно.
Если он будет снимать про любовь ИИ-сетки и автономного андроида, то будет нормально и очень правдоподобно
Уже сняли
На НФ оно точно не похоже.
мне прям даже интересно, что это по-твоему такое, если не НФ...
Нолан — дальтоник, так что, может, и лучше, что не пытается в цвет.
Но мы-то не дальтоники!
Это ужас какой-то
Анон смотрел сегодня снятый за три копейки Dust Bunny с Миккельсеном, это такая феерия цвета. Красный, жёлтый, зелёный!
А здесь прямо детдомовская казенщина и тоска.