Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#85176 2025-12-29 22:38:42

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Смотрел только первую часть но после дискуссии вяло заинтересовался, что там дальше.

Тебе будет сложно :lol: Там во второй части у Джейка уже семья, и вообще много новых героев.

Если кратко

Отредактировано (2025-12-29 22:39:30)

#85177 2025-12-29 22:49:39

Анон

Анон пишет:

Если кратко

Спасибо :heart: Да, я не ожидал, что детей будет так много :lol:
Полковник отдельный лол.

#85178 2025-12-29 22:53:13

Анон

Анон пишет:

Полковник отдельный лол.

Полковник - это лучшая часть 2 и 3 фильмов!

#85179 2025-12-29 22:55:20

Анон

Полковник крут! И задница у него красивая

#85180 2025-12-29 22:56:41

Анон

Анон пишет:

И задница у него красивая

Нарисованная :sadcat:

#85181 2025-12-29 22:58:24

Анон

Анон пишет:

Полковник - это лучшая часть 2 и 3 фильмов!

Да я уже понял, что он в этом вертепе самый зажигательный ;D

#85182 Вчера 12:32:48

Анон

Анон пишет:

Я дико извиняюсь, но не считать Аватара вехой в истории кино пиздецки тупо

Веха в кино =\= культовость, как бы и всё. Он не стал народным или любимым, это уже много раз обсуждалось на уровне медиа, что ну да, эффекты были прорывными, но на этом полномочия Аватара все. Герои, сюжет мимо.

#85183 Вчера 12:34:48

Анон

Анон пишет:

Анон как раз с третьего Аватара, и мать моя женщина!

Спасибо большое за этот пересказ, какая же ебань, что за пиздец Кэмерон написал

Скрытый текст

#85184 Вчера 13:18:42

Анон

Да все просто - Аватар это такая на 3 часа реклама Кемеровской студии спецэффектов
А сюжет по принципу "шоп было" ( анон осиливший и второй тоже)

#85185 Сегодня 01:06:41

Анон

Я вот смотрю на первого аватара и пытаюсь понять, что вроде бы Титаник тот же тоже не шедевр сценарного искусства, но почему-то цепляет и каждый раз на финальной сцене в комнате невидимые ниндзя начинают резать лук, в то время как с Аватором и в половину такого же эффекта не было, первый фильм просто "ну норм", а на втором половину хронометража пришлось себя по рукам бить, чтобы не уткнуться в телефон. Хотя не фанат романтических историй и эффекты в обоих фильмах красивые, но почему-то аватар вообще мимо меня именно как цельное произведение, а не только картинка красивая

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума