Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Если спать, то никакой фильм не понравится, конечно.
Если фильм никакой, то он не понравится, даже если не спать.
Во всех ромкомах главная героиня приходит домой с крутой работы в роскошную хату, но грустно ужинает готовой едой, ложится спать в слишком большую для одного постель, грустно одна смотрит телек и все такое прочее. И все это под музыку типа «я жду тебя мой принц»
А существуют более реалистичные версии, где у героини жизнь налаживается после расставания с каким-нибудь мужчиной, она находит подружек, едет в отпуск и так далее?
А существуют более реалистичные версии, где у героини жизнь налаживается после расставания с каким-нибудь мужчиной, она находит подружек, едет в отпуск и так далее?
Так "Отпуск по обмену" же?
Аноны, кто-нибудь смотрел "Клуб женщин" советский? Я не смогла понять, что там за сюжет с гравюрой. Если кто-нибудь понял, буду признательна за разъяснение.
Так "Отпуск по обмену" же?
Окей, кроме него))
Клуб первых жен, мб.
Аноны, кто-нибудь смотрел "Клуб женщин" советский? Я не смогла понять, что там за сюжет с гравюрой. Если кто-нибудь понял, буду признательна за разъяснение.
Это про женщину, которая после выхода на пенсию стала везде ходить, ездить и активничать? Я смотрела, но про гравюру вообще не помню
Но вообще я шла с предложением продублировать вопрос в теме Советского кино — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4384
Отпуск в дикой природе (Holiday In The Wild)
Клуб первых жен, мб.
Я недавно пересматривала, как раз в надежде на картинку налаживания жизни после развода. С одной стороны да, с другой две из трех же вернулись к своим ебланам бесячим
И есть подозрение, что книга пожестче
Одна, по-моему.
А, точно, героиня Китон посылает все-таки своего, хотя я всю дорогу ждала, что вернется.
Бриджет Джонс. Как рассталась с Кливером, и с работы заебавшей ушла, и карьеру на телевидении сделала, и кулинарить попыталась...
Вторая часть "Злой" симпатичная, хотя парик Эриво и бровки домиком Гранде — по-прежнему кринж. И зря все передублировали, оригинальные голоса были интересные, надо будет найти оригинал.
Анонс, я опять за реками, только теперь совсем другого типа
Посоветуйте безумно напряжённые фильмы, не (строго) боевики и не слэшеры, но, возможно, триллеры и/или авантюрные, от которых аж в подлокотники хочется вцепиться, потому что у героя сначала всё плохо, а потом ещё хуже, и всё время надо куда-то бежать. Ориентиры: Негранёные самоцветы и второй фильм тех же режиссёров, 13 и его римейк 13 грехов, фильм про девушку, которая прикидывалась, что у неё рак. Беги, Лола, беги, возможно, подходит, но про него уже знаю. Рейд и REC для меня в той же категории, но чистых ужастиков и боевиков с похожим вайбом не так много.
Посоветуйте безумно напряжённые фильмы, не (строго) боевики и не слэшеры, но, возможно, триллеры и/или авантюрные, от которых аж в подлокотники хочется вцепиться, потому что у героя сначала всё плохо, а потом ещё хуже, и всё время надо куда-то бежать.
"Игра", "Имитатор", "Принцесса и воин", "Связь" (1996).
потому что у героя сначала всё плохо, а потом ещё хуже, и всё время надо куда-то бежать
Трилогия Борна, вся Миссия, плюсую к Игре, Счастливое число Слевина
Не уверен, насколько было напряжённо, но я помню, что очень увлечённо смотрел State of Play.
Еще корейский "Фантом" в какой-то момент смотрел с мыслью "остановитесь, бляди".
Отредактировано (2026-01-06 00:40:48)
потому что у героя сначала всё плохо, а потом ещё хуже, и всё время надо куда-то бежать
"Боишься ли ты темноты?" с Одри Хепбёрн. Старый, 60ых, но снято так, что клавиатуру кусаешь.
Видео со съемок новых новых "Отверженных".
Это случилось не скоро, но анон засмотрел "Эту прекрасную жизнь"! Ругать не за что, фильм хорош. Анон еще и раскрашенную версию качнул, оказывается. Рад, что приобщился. Следующий — "Магазинчик за углом". 
Это случилось не скоро, но анон засмотрел "Эту прекрасную жизнь"!
О, я ждал, я ждал! Клёво, что зашло))
Ругать не за что
Мне есть за что, но я не буду, конечно.
Мне есть за что, но я не буду, конечно.
Но почему?) Должен же кто-то разнообразия ради и поругать!)
Тем более, что фильму восемьдесят лет почти, он ну всяко не мог не устареть морально.
Спасибо за реки, анончики 
Мне есть за что, но я не буду, конечно
Я другой анон, мне ругать не за что, но для меня это фильм из тех, которые уму, но не сердцу. То есть чисто мозгом я понимаю, что фильм хорош, но эмоционально у меня с ним связи не случилось, кроме разве что пары сцен. Ну вот не моё кино оказалось.