Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
но и глянцевым нагибатором он не интересен...
Он не выглядит нагибатором, ни глянцевым, ни каким либо еще, он выглядит маминым пирожочком. Вон Марго больше нагибатор чем он. Можно ее в Бонды, красива, эффектна, решительна, энергетика подходящая 
Или хоть на роль Кейт Арчер (No One Lives Forever). 
Отредактировано (Сегодня 12:56:08)
Можно ее в Бонды, красива, эффектна, решительна, энергетика подходящая
А вот, кстати, на Марго я бы посмотрела в роли Бонда 
Настолько типичный, кхм, нквдшник, что отлично же! Ну и добавили некоторой человечности образу,
Это не Бонд. Если ты делаешь экранизацию, изволь делать хоть немного по книжным прообразам, а не свои маняфантазии. Фанфик, а не ориджинал.
Если ты делаешь экранизацию, изволь делать хоть немного по книжным прообразам, а не свои маняфантазии.
Так немного и есть: британский шпион из МИ-6
В других фильмах соответствия было не сильно больше, первоисточник тосклив и сух, фильмы нет.
Ну и я уверен, к нулевым все забыли про первоисточник напрочь.
А вот Крейг мне зашел
Настолько типичный, кхм, нквдшник, что отлично же!
Вкусовщина против вкусовщины, но по-моему внешность Крейга просто антоним к внешности Бонда. Буквально если бы Бонда сыграла Лупита Нионго, она не была бы меньше похожа на традиционного Бонда, чем Крейг, имхо.
Мне тоже не нравится Крейг потому что ну камон Козловский, в бондиане блондины всегда были злодеями.
Злодей в "Из России с любовью" даже похож на Крейга
Отредактировано (Сегодня 13:27:25)
Вкусовщина против вкусовщины, но по-моему внешность Крейга просто антоним к внешности Бонда.
Само собой, потому что анон, когда читал книги, как-то так его и представлял.
Ну и я уверен, к нулевым все забыли про первоисточник напрочь.
Нет, и фильмы старые, снятые с бОльшим уважением (а также с иронией и сатирой), тоже помнят и любят. Не очень понимаю, за что ты срешься, потому что никто не спорит, что нквдшник из Крейга прекрасный. Но то, что он мискаст определенного героя - это однозначно.
за что ты срешься
Анон, тебе любое мнение, не совпадающее с твоим, срач?
Ты как-то слишком серьезен, извини, в разговоре о развлекательной киношке.
А вот Крейг мне зашел
Настолько типичный, кхм, нквдшник, что отлично же!
Мне тоже Крейг очень зашёл в итоге, но у него небондовская внешность, и Бонд все же не классический нквдшник.
Из всех Бондов до Крейга аж пёрла... не знаю, как точнее выразиться, врожденная привилегированность, что ли. Не разнеженность, а такая уверенность хозяев жизни, которые получают что хотят, а работа для них поставщик фана и адреналина. Крейг на их фоне - мрачный работяга за деньги.
Отредактировано (Сегодня 14:24:14)
Не разнеженность, а такая уверенность хозяев жизни, которые получают что хотят, а работа для них поставщик фана и адреналина
Мне кажется, Броснан таким только прикидывался) Люблю его трактовку.
А из остальных - определенно да.
Элорди этот сколько там, 1.96? Вот уж всем шпионам шпион, совершенно незаметный 
Элорди этот сколько там, 1.96? Вот уж всем шпионам шпион, совершенно незаметный
Ну кроме Крейга остальные то не отличались незаметным ростом... Да, не 196, но вентиляции все бы застряли.
Бонд это жидкость 
Пока вы тут Бонда выбираете, я Храм костей заценил